Опять по поводу психологической эд
- nestar
Kardan, хз, мне селд нифига не помог , хотя ставку делал на него, очень нужно было не лохануться (первая встреча), выручил сиалис.
Не'старый , не'звезда
-
Kardan писал(а):Источник цитаты Попросить procтитyткy чтоб она не шевилилась и глаз не открывала пока методику преодоления отрабатывать
Да вы, батенька, похоже тупо фантазией с куклой играетесь...хочется вам с куклой, раз живое тело в него превратить хотите...Ну так и нарядите жену в куклу! все и получится...ЭД ни при чем тут...
-
снарядить можно но вот чтоб не шевилилась и с закрытыми глазами ! Было вот что напилась моя не наглядная и спала без задних ног трусики снял с неё и сразу встал но дело в том что пьёт очень редко ещё несколько раз и селд можно не питьVladD писал(а):Kardan писал(а):Источник цитаты Попросить procтитyткy чтоб она не шевилилась и глаз не открывала пока методику преодоления отрабатывать
Да вы, батенька, похоже тупо фантазией с куклой играетесь...хочется вам с куклой, раз живое тело в него превратить хотите...Ну так и нарядите жену в куклу! все и получится...ЭД ни при чем тут...
-
я ж говорю загоны если в голове будут не поможет если под чем нибудь чтоб мозг выключить все работает Хз почемуnestar писал(а):Источник цитаты Kardan, хз, мне селд нифига не помог , хотя ставку делал на него, очень нужно было не лохануться (первая встреча), выручил сиалис.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Бутылка Мартини сделает неподвижной куклой любую барышню.))) Ну как вариант.)))
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Бутылка Мартини сделает неподвижной куклой любую барышню.))) Ну как вариант.)))
не факт! может и ненасытная нимфоманка получиться !)
-
Резиновая баба может быть и неплохо, если совсем уж плохо, но она никогда не будет извиваться под тобой как настоящая) так что идея плохая, ищи девушку и по страстнее, с ней все наладится!
Kardan, КМК идея неважная. Ели посмотреть суть моих споров в соседней теме (п-зависимость), то главная тема спора состояла в том, психологические ли причины играют роль, или физиологические - а также что первично и что вторично. Я отстаивал превуалирующее значение психологических причин. Однако это не означает, что физиологических причин нет; а на самом деле как правило присутствуют причины и психологические, и физиологические.
Вот это как раз говорит о большой вероятности физиоглогических сдвигов. Фиксация на теме "без девушки" создаёт своего рода условный рефлекс. И в таком варианте использование суррогата ситауцию только УХУДШИТ.
Попросите для начала жену просто ПОМОЛЧАТЬ. Ну или рот ей займите чем-нибудь
Kardan писал(а):без девушки стоит с оной нет вот те тупо нельзя возбудится
Вот это как раз говорит о большой вероятности физиоглогических сдвигов. Фиксация на теме "без девушки" создаёт своего рода условный рефлекс. И в таком варианте использование суррогата ситауцию только УХУДШИТ.
Попросите для начала жену просто ПОМОЛЧАТЬ. Ну или рот ей займите чем-нибудь

- sergo78
при 1.8 части дженерика виагры все как часы,кто посоветует препарат от фобий при па,при загоне ничего не получается,у нас в маленьком городе нет ни сексолога,при одном неудачном варианте с любовницей все нарушилось,ее бросил а проблемы остались с женой
,надо какой-нибудь препарат чтоб не боятся-транквилизаторы или антидепрессанты-не знаю-у кого какой опыт-мне 42 года

Не надо антидепрессантов, после них вообще со стояком проблемы. Валерианочки 30 капель за 3 часа, а лучше 0,7 полусладкого на пару с женой прямо "перед этим" - лучший "антидепрессант". Или сам жахни 100 водки.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»