"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

#11 Сообщение Марс » 29 янв 2018, 21:20

Харви Кейтель писал(а):Вообще надо будет поднять тему-опрос - кто как начал принимать стимуляторы и исчерпал ли методы лечения и обследований. Я решил прекратить - уволил любовниц, жену 1-2 раза в неделю ублажаю по стариковски без таблеток, надеюсь все таки поднять тесто и возможно когда нибудь вернуться в большой ceкс. Нет - ну значит нет..

Ну зачем так мрачно? Может - и не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате... В смысле - искать патологию там, где её нет? 2 Раза в неделю в вашем возрасте - без таблеток - вполне себе среднестатистический показатель. В этом возрасте ещё приоритеты другие: работа, карьера отнимают много времени и энергии. У меня, помнится, в 40 тоже ceкс был раза 2 в неделю с редкими залётами налево. А за 50 - 3-4 раза в неделю, хотя и проблемы начались. Но на первый план в "за 50" уже выходят отношения/семья/дети/внуки, по работе главное уже позади. Так что КМК пока рано расстраиваться.

ordinary person

#12 Сообщение ordinary person » 29 янв 2018, 21:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты Некоторый эффект зависимости присутствует.Дествительно начинаеш парится выпил таблетку или нет,сработает или нет.Видимо это особенность человеческой психологии-всегда нужно за что то парится.
Предполагаю, что через 10 приемов таблеток такой эффект минимизируется. Это поначалу такие волнения, как и любое новшество, я даже когда заказывал пиццу первые 2-3 раза нервничал. Хотя, казалось бы, ничего сложного.

Александр74

#13 Сообщение Александр74 » 30 янв 2018, 14:56

Ну это зависит от степени мнительности конкретного человека.Я вот знаю что половинкаэрегры у меня прекрасно действует,и все же часто в последний момент закидываю скажем еще чуток левитры.И это не от того что я хочу быть суперменом,а от ,черт бы ее побрал,неуверености.И потом каждый раз себя ругаю.

ordinary person

#14 Сообщение ordinary person » 30 янв 2018, 18:07

Александр74 писал(а):Источник цитаты И потом каждый раз себя ругаю.
Ругать себя в любом случае не нужно, это лишние отрицательные эмоции.

Александр74

#15 Сообщение Александр74 » 31 янв 2018, 11:41

Вчера пересилил себя и закинул перед,половинкуэрегры.Дело происходило в машине и два раза все прекрасно вышло,причем с коротким промежутком.На больше времени не было.Так что я начанаю потехоничку отказыватся от миксов,с чем себя и поздравляю.

Tiger

#16 Сообщение Tiger » 31 янв 2018, 18:03

Александр74 писал(а):Источник цитаты я начанаю потехоничку отказыватся от миксов,с чем себя и поздравляю.

Присоединяюсь к поздравлениям! Незачем смешивать все три препарата. А Вы сейчас на курсе сиалиса не находитесь? Просто интересно. Я на прошлой неделе разделил таблетку сиалиса на 4 части и принимал по 5мг в день. Вышло на 4 дня, эффект уже чувствовался на 3-й день. Перед ПА добавлял крошку сил-фила (даже не знаю сколько точно было препарата, т.к. отламывал "на глаз", но очень мало, может 1/10 от 100мг таблетки), так чего-то подумалось, что такого стояка даже в молодости не было (или был, но очень давно). Пару раз в день - легко. И длительность была 15-20 минут (без дапоксетина), что для меня, спринтера, отличный результат.

ordinary person

#17 Сообщение ordinary person » 31 янв 2018, 20:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты Так что я начанаю потехоничку отказыватся от миксов,с чем себя и поздравляю.
И это правильно.

Stern01

#18 Сообщение Stern01 » 01 фев 2018, 08:04

Я тоже за собой заметил - без таблетки психологически страшно. Но что самое странное - бывает что кончились таблетки, не успел прикупить, а исполнять долг надо. И тут раз на раз не приходится - бывает так встанет, что полутора часов не хватает... а бывает что вообще никак... и ничего не помогает. Все таки психологическая зависимость от таблеток уже есть... к сожалению...

Александр74

#19 Сообщение Александр74 » 02 фев 2018, 12:05

Да я сейчас на курсе, до вчерашнего дня на одном сиалисе побаевался.И как оказалось напрасно.Вчера вообще не чего не стал дозакидывать и все прошло прекрасно,стояк был что надо.Правда с эрегрой(если дозакинуть),встает вообще мгновенно и можно пока презерватив одеваеш над онекдотом посмеятся и ПЧ не упадет.

Александр74

#20 Сообщение Александр74 » 02 фев 2018, 12:09

Stern01 писал(а):Я тоже за собой заметил - без таблетки психологически страшно Да есть такая тема,чуствую что тоже подсел на таблетки.Собераюсь все так попробовать,да все откладываю.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»