а женщину, еще даже до первого с ней свидания - если я решил что иду с ней на свидание (ДОЛЖЕН идти я сказал! сам себе...) я начинаю смотреть как... на свою СОБСТВЕННОСТЬ. Как на ту ЕДИНСТВЕННУЮ, с которой я должен (ДОЛЖЕН...) прожить ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь до гробовой доски, и непременно только с ней я должен (ДОЛЖЕН...) заниматься сексом. ДОЛЖЕН..
1! Должен ! Кому и почему? Задумайтесь, мы в жизни не должны и нам не должны!
Проблема в целеполагании. Что Вы? Именно Вы , хотите от жизни? Примите себя, возлюбите.
Не ставьте на кон- все или нечего. Жизнь как вода, как не сжимай кулак, просочится.
Жениться дело не хитрое, вот жениться на близком вам человеке, желанной женщине и самое сложное, сохранить это в годах, быть желанными друг-другу, это мудрость.
Поменяйте - , на +! Встретьтесь с женщиной, которая вам интересна, расскажите о своей проблеме (конечно, когда это будет уместно), это будет не ваша проблема, а ваша фишка!
Какая женщина не хочет быть единственной? Честность, очень подкупает, говорит о вашей серьёзности в отношениях, у баб и так хватает желающих просто вставить. Можно замылить вопрос таблами, психологическими установками, но дальше надо будет с этим жить, и вам и ей.
Есть установки, но это к чему прийти, а как?
Посмотрите фильм В джазе только девушки.. все сделают, их мотивирует.
Просто полежите с ней, вы не должны, и она не должна, постепенно пройдет страх , может , прейдет желание. Есть закон, закрепления любого навыка – зрительный образ, понимание, отработка по элементам, проба в игровой ситуации, действие, разбор ошибок, корректировка … Смотрите на это не как на грех, а как на путь избежать греха, сделать несчастными двух человек.
Если женщина готова вас принять таким, готова действовать, у нее есть мотив (смотрите какой).
Лучше начать с этого, чем потом разбираться с проблемой, как чирей, можно замазать, скрыть, но потом его прорвет, не будет легче пока не вскроется, тут важно кто рядом, человек убегающий от
Неприятия или та, которая будет лечить , дарить тепло и делить невзгоды. Хороший катализатор, влюбленность пройдет, а вот если есть чувства, будет шанс остаться единственными. Смотрите на это как на путь к своей цели.
столкнулся с сильной психологической проблемой
-
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Кратко - это болезнь. Но осознание не лечит.
Не думаю. И лечить должно не осознание болезни, а осознание цели, которую вы выбрали. А из ваших текстов так и не понятно, какая у вас цель и чего вы хотите вообще. На вопросы вы не отвечаете, поэтому неясно: каково на данный момент ваше религиозное самосознание и каковы движущие мотивы именно сейчас приблизиться к "счастью рядом". Из того, что вы написали, пока получается, что вы одновременно хотите достигнуть не только противоположных, но и взаимоисключающих целей. Такая задача в рамках классической философии Аристотеля в принципе не имеет решения. А задачей, не имеющей решения, могут заниматься только совершенно ненормальные люди (вроде меня )))). Что говорит об этом философия Гегеля? Она говорит, что противоречие - это источник развития. А следовательно, для решения вопроса необходимо изменение отношения либо к первому вашему постулату (религиозному), либо ко второму (плотскому). К какому - решать вам, но именно для этого и необходимо "осознание" - а вы говорите: не лечит! Болезнью это будет только в том случае, если вы не сделаете выбор.
- Прохор
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Как же Вам просто рассуждать
Не сложнее, чем вам - строить преграды к своему счастью

Вопросы:
1. Какая у вас профессия?
2. Насколько вы финансово независимы?
3. Готовы ли вы быть мужем?
-
Марс писал(а):старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Кратко - это болезнь. Но осознание не лечит.
Не думаю. И лечить должно не осознание болезни, а осознание цели, которую вы выбрали. А из ваших текстов так и не понятно, какая у вас цель и чего вы хотите вообще. На вопросы вы не отвечаете, поэтому неясно: каково на данный момент ваше религиозное самосознание и каковы движущие мотивы именно сейчас приблизиться к "счастью рядом". Из того, что вы написали, пока получается, что вы одновременно хотите достигнуть не только противоположных, но и взаимоисключающих целей. Такая задача в рамках классической философии Аристотеля в принципе не имеет решения. А задачей, не имеющей решения, могут заниматься только совершенно ненормальные люди (вроде меня )))). Что говорит об этом философия Гегеля? Она говорит, что противоречие - это источник развития. А следовательно, для решения вопроса необходимо изменение отношения либо к первому вашему постулату (религиозному), либо ко второму (плотскому). К какому - решать вам, но именно для этого и необходимо "осознание" - а вы говорите: не лечит! Болезнью это будет только в том случае, если вы не сделаете выбор.
Я обизательно Вам отвечу т.к это в моих первостепеннейших интересах...
-
Хотелось бы на проблему услышать "вердикт" патологоанатома человеческой психологии. Сексопатолога или психиатра.
Вылечить не вылечит, но любой анализ добавляет дополнительной для своих размышлений пищи.
Вылечить не вылечит, но любой анализ добавляет дополнительной для своих размышлений пищи.
-
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Хотелось бы на проблему услышать "вердикт" патологоанатома человеческой психологии. Сексопатолога или психиатра.
Так сказали же вам, что нет проблемы. Согласен с Марсом, нет цели -нет вопроса. Нет вопроса - нет проблемы. На паталогоанатомов или душеведов особенно нечего расчитывать, им таких тараканов не разогнать. Поставьте цель, задайте вопрос "как?" и вам тут накидают советов с три состава.
- Прохор
Ket писал(а):Источник цитаты На паталогоанатомов или душеведов особенно нечего расчитывать, им таких тараканов не разогнать
Почему не разогнать?
У меня зацепка уже есть. Клиент избегает ответа о своей финансовой самостоятельности. А прикрывается импотенцией.
Он ведь жалуется, что не может просто заняться сексом ради удовольствия. Почему? Потому что в каждой потенциальной любовнице видит жену. А жене нужен не ceкс, а деньги.
Деньги где?
-
Прохор писал(а):Источник цитатыKet писал(а):Источник цитаты На паталогоанатомов или душеведов особенно нечего расчитывать, им таких тараканов не разогнать
Почему не разогнать?
У меня зацепка уже есть. Клиент избегает ответа о своей финансовой самостоятельности. А прикрывается импотенцией.
Он ведь жалуется, что не может просто заняться сексом ради удовольствия. Почему? Потому что в каждой потенциальной любовнице видит жену. А жене нужен не ceкс, а деньги.
Деньги где?
И опять Вы ошиблись. Я не хочу с Вами спорить, не хочу привлекать никакое внимание, моя цель помочь себе.
Я финансово Несостоятелен. Я не вполне здоров психически как вы уже догадались. Я импотент. Что собственно логически перетекает из одного в другое. Был я таким всегда ? Нет. Сексом заниматься я не могу по целому букету причин, 90% которых находится глубоко в подкорках. Весь это букет состоит буквально из трех пунктиков. А может быть даже из одного. А дальше идет наслаивание "пирога" больным воображением. В качестве "генератора помех" здесь выступает моя собственная голова с ее тараканами.
Если у Вас все таки было желание "помочь нуждающемуся", а не раздирать мое переживание на части с криком "поймал его!", я готов мысль развернуть...
Вы очень правильно привели сравнение с лошадью и телегой. Именно телегу я ставил и продолжаю ставить впереди лошади. И это и есть те самые три пунктика, а может быть и ОДИН.
-
старый проигрыватель писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Источник цитаты
Почему не разогнать?
Деньги где?
И опять Вы ошиблись. Я не хочу с Вами спорить, не хочу привлекать никакое внимание, моя цель помочь себе.
Я финансово Несостоятелен. Я не вполне здоров психически как вы уже догадались. Я импотент. Что собственно логически перетекает из одного в другое. Был я таким всегда ? Нет. Сексом заниматься я не могу по целому букету причин, 90% которых находится глубоко в подкорках. Весь это букет состоит буквально из трех пунктиков. А может быть даже из одного. А дальше идет наслаивание "пирога" больным воображением. В качестве "генератора помех" здесь выступает моя собственная голова с ее тараканами.
Если у Вас все таки было желание "помочь нуждающемуся", а не раздирать мое переживание на части с криком "поймал его!", я готов мысль развернуть...
Вы очень правильно привели сравнение с лошадью и телегой. Именно телегу я ставил и продолжаю ставить впереди лошади. И это и есть те самые три пунктика, а может быть и ОДИН. И еще. Сложно забыть то, чему тебя учили...
-
И еще. Сложно забыть то, чему тебя учили...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»