Моя история. Прошу помощи.
- Wars100
Kass, продолжи курс и пред за час ПА закинь пол таблетки Виагры или левитры. И должно быть всё ок.
Kass писал(а):Источник цитаты Конечно не мыслю себя великим спецом в этом деле, но не сразу же снял штаны и погнали
Да никто никого не упрекает; просто меня удивляет, с какой лёгкостью многие здесь дают советы: "поменяй подругу", "разведись", "брёвна - враг потенции", - забывая, что половина успеха лежит на нем самом; а если что-то не выходит, то может следует в первую очередь в себе покопаться? Я это к тому написал, что при таком подходе и со следующей дамой, с большой вероятностью, получится то же самое, что на Форуме и наблюдается. Это не к вам лично относится, общие наблюдения.
А вам лично - технику секса менять не пробовали? На втором заходе так же, или до этого не доходит? На второй заход акт как правило дольше. Чаще ceкс - дольше акт. Поэтому некоторые "до того" минет делают за некоторое время, а если это неприемлемо - мастурбируют перед сексом, варианты разные. Не знаю, как ваш организм конкретно реагирует, да и сам не имею такой проблемы.
- шкипер
Kass, Но как-то не получилось войти больше чем на половину,супруге больно больно.
Нужно пользоваться ,раз у супруге мало смазки.искуственной смазкой \ называется - лубрикаторы для интимной смазки\
Нужно пользоваться ,раз у супруге мало смазки.искуственной смазкой \ называется - лубрикаторы для интимной смазки\
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Kass
кстати, а чем отличается смазка для анального секса от смазки для вагинального? с супругой хотим поэкперементить, а чего то не понимаю, какую смазку выбрать для этого дела? может кто знающий чего подскажет?
P.S. Топикастер, да простит меня что в его теме вопрос задал, но раз вопрос про любриканты поднялся, то...

RORO писал(а):Источник цитаты кстати, а чем отличается смазка для анального секса от смазки для вагинального?
В смазке для анального секса (если она "правильная") содержится анестетик или аналогичное обезболивающее, для вагинального секса это крайне нежелательно, т.к. снижает чувствительность у дамы, соответственно её сложнее будет довести до финиша. Поэтому обе смазки применять нужно по назначению.
-
Марс писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты кстати, а чем отличается смазка для анального секса от смазки для вагинального?
В смазке для анального секса (если она "правильная") содержится анестетик или аналогичное обезболивающее, для вагинального секса это крайне нежелательно, т.к. снижает чувствительность у дамы, соответственно её сложнее будет довести до финиша. Поэтому обе смазки применять нужно по назначению.
Ок. Спасибо, дружище, просветил!
- Прохор
RORO писал(а):Источник цитаты просветил
Ага. На этом форуме тема анального секса не приветствуется, поэтому просвещения тут мало будет.
Для анального секса нужна теоретическая и практическая подготовка.
Из теории нужно знать, что анус опоясывают два сфинктера. Один контролируется сознанием, второй - нет. Поэтому даже смазка иногда не поможет.
А из смазки рекомендую это:
https://ru.aliexpress.com/item/COKELIFE ... 33ed4j6eaj
Очень экономный и очень скользкий. Анальный ceкс с этим лубрикантом - как по маслу

-
Прохор писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты просветил
Ага. На этом форуме тема анального секса не приветствуется, поэтому просвещения тут мало будет.
Для анального секса нужна теоретическая и практическая подготовка.
Из теории нужно знать, что анус опоясывают два сфинктера. Один контролируется сознанием, второй - нет. Поэтому даже смазка иногда не поможет.
А из смазки рекомендую это:
https://ru.aliexpress.com/item/COKELIFE ... 33ed4j6eaj
Очень экономный и очень скользкий. Анальный ceкс с этим лубрикантом - как по маслу
А как им пользоваться? Там что то про воду написано! Растворять в воде надо? В каких пропорциях? Или не надо растворять?
- Прохор
RORO писал(а):Источник цитаты Растворять в воде надо? В каких пропорциях?
Это порошок. Растворять в горячей воде.
Взял бутылочку 250 мл. Залил горячей водой. Всыпал одну полную крышечку порошка. Разболтал. Оставил на 24 часа. Готово.
-
Надо попробовать.... спасибо за подсказки в столь деликатном деле... 

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»