Это сейчас я знаю, что у меня венозная утечка - дырка в шарике - сколько не надувай, спустится без подкачки (сферический Член в вакууме).
А подкачка берется от поддержания уровня сексуального потенциала. Был случай: привел подругу полюбоваться на ночной город с крыши общаги. Обнял ее сзади, ПЧ встал; немного неодобно было - об отношениях речь не шла.
А вот когда ПЧ сдуваться начал - стало на самом деле неудобно.
Возбудился - необходимо продолжение и увеличение желания/влечения/половой активности. На стадии гормонального всплеска в юности многие проблемы, такие как стосн или венозная утечка, могут быть не замечены - их смоет гормональной волной
А вот я эту волну проипал, сидя за книгами/компом или заливая бухлом либидо с друзьями-товарищами по несчастью.
Первый раз счастье мне обломились в 20. Она была вроде ничего так. В одежде. А то, что по возрасту она была где-то посередине между моей старшей сестрой и матерью, я не думал: молодой, автоматика сработает, тем более сколько я ждал этого момента! А вот без одежды она была уже не так желанна: грудь висит, кожа не упруга и 0 активности от неё. Ещё обстановка - ceкс вне помещения - не моё. Упал у меня на стадии поцелуев и снимания одежды. И всё без толку. Возбуждала она меня только поцелуями в губы и в ее грудь с моей стороны. Никакого контакта в орган.
Короче после этого первого в жизни облома у меня на месяц пропала утренняя ЭПЧ.
Оптимизм, заложенный предками помог: все будет впереди - ещё диплом не получил и мне ещё 20. Но начал понимать про что писали в драчевых газетах типа СПИД инфо, про ЭД. До этого не понимал, какие в этой области могут быть проблемы, вообще?(
Мои ошибки:
Женщина непривлекательная, неактивная, для секса должна быть комната и закрытая дверь.
Потом на последнем курсе решил кардинально покончить с девственностью. Поехал на батиной тачке на известную улицу (22 Acacia Avenue

Итак по итогу я совершил следующую ошибку:
Выбрал некрасивых женщин - активность с их стороны не имеет значения, если она не укладывается в рамки моего ожидания.
И я стал искать/ждать Любовь