СТОСН, Мозги и Тараканьи Бега

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#11 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 12:04

Мозги и Вскрытие Черепной Коробки
Это сейчас я знаю, что у меня венозная утечка - дырка в шарике - сколько не надувай, спустится без подкачки (сферический Член в вакууме).
А подкачка берется от поддержания уровня сексуального потенциала. Был случай: привел подругу полюбоваться на ночной город с крыши общаги. Обнял ее сзади, ПЧ встал; немного неодобно было - об отношениях речь не шла.
А вот когда ПЧ сдуваться начал - стало на самом деле неудобно.
Возбудился - необходимо продолжение и увеличение желания/влечения/половой активности. На стадии гормонального всплеска в юности многие проблемы, такие как стосн или венозная утечка, могут быть не замечены - их смоет гормональной волной
А вот я эту волну проипал, сидя за книгами/компом или заливая бухлом либидо с друзьями-товарищами по несчастью.
Первый раз счастье мне обломились в 20. Она была вроде ничего так. В одежде. А то, что по возрасту она была где-то посередине между моей старшей сестрой и матерью, я не думал: молодой, автоматика сработает, тем более сколько я ждал этого момента! А вот без одежды она была уже не так желанна: грудь висит, кожа не упруга и 0 активности от неё. Ещё обстановка - ceкс вне помещения - не моё. Упал у меня на стадии поцелуев и снимания одежды. И всё без толку. Возбуждала она меня только поцелуями в губы и в ее грудь с моей стороны. Никакого контакта в орган.
Короче после этого первого в жизни облома у меня на месяц пропала утренняя ЭПЧ.
Оптимизм, заложенный предками помог: все будет впереди - ещё диплом не получил и мне ещё 20. Но начал понимать про что писали в драчевых газетах типа СПИД инфо, про ЭД. До этого не понимал, какие в этой области могут быть проблемы, вообще?(
Мои ошибки:
Женщина непривлекательная, неактивная, для секса должна быть комната и закрытая дверь.
Потом на последнем курсе решил кардинально покончить с девственностью. Поехал на батиной тачке на известную улицу (22 Acacia Avenue :lol: ) и снял профессионалку. Спросил: кто из вас самая добрая? Дома при свете и без верхней одежды она оказалась толстой и не в моем вкусе. Но я как думал: она же профессионалка, - все получится. Ничего Не получилось. И ещё я понял - минет - не моё.
Итак по итогу я совершил следующую ошибку:
Выбрал некрасивых женщин - активность с их стороны не имеет значения, если она не укладывается в рамки моего ожидания.
И я стал искать/ждать Любовь

Александр74

#12 Сообщение Александр74 » 28 апр 2020, 12:25

trekker писал(а):Источник цитаты Да, Джонни, ты находка для психолога, завязывай со своим самокопанием. Все реально просто, как сказал Александр, но решить эту проблему безумно сложно. Ты говоришь что не получаешь от женщины то что ждешь, и в этом проблема. У меня такой проблемы нет. Моя развратная дама сама игриво скидывает одежду, встает рачком и манит к себе - давай, трахни меня! Согласно твоей теории, все должно быть супер! А хрен там! Я вижу готовую к сексу женщину, вроде пошло возбуждение, член зашевелися. И тут включается мозг. А нормально ли встает, пора всунуть, а еще только 50 процентов мощности??? Хм, кажется подъем остановился, неужели не достигнет полного стояка? Что за хрень, не ужели ослабевает???? Он ослабевает!!!!!! Аааа!!!!! Блин, дама готова, а у меня все плохо, блин, не подводи меня!!!! Е мае, ну вот блин опять...

Вот это - СТОСН мать его в чистом виде, без всякого мозгодроча.... И решение понятно - не думать, не загоняться, забить на возможную неудачу. А хрен там - не работает! Один из простых способов решения - таблы, которые сеорее всего не дадут накосорезить и в какойто момент о стосн под таблами забываешь, т.к. знаешь, если закинулся, то все будет ок, и оно, как правило - ок. И в какойто момент почквствовав себя мачо, случайно или специально кидаешся в ceкс без табла. И в самый ответственный момент сука мозг спрашивает тебя - а точно без табла получится? Вроде встает. А хорошо встает? Блин, кажется не так хорошо как с таблом. А вдруг начнет слабеть, яж табл не пил. Оничто, слабеет???? Ааааа!!!!!!

И к своему стосну в базе, получаешь расширенную комплектацию с зависимостью от таблов. А ты говоришь, травмы детства )))))

Треккер,супер объяснил. Просто +100!

Александр74

#13 Сообщение Александр74 » 28 апр 2020, 12:32

Johnny Z писал(а):Источник цитаты А вот без одежды она была уже не так желанна: грудь висит, кожа не упруга и 0 активности от неё. Ещё обстановка - ceкс вне помещения - не моё. Упал у меня на стадии поцелуев и снимания одежды. И всё без толку. Возбуждала она меня только поцелуями в губы и в ее грудь с моей стороны. Никакого контакта в орган.
Короче после этого первого в жизни облома у меня на месяц пропала утренняя ЭПЧ.

Вот тебе и причина. Первый раз с облома. Дальше можно не копатся. Теперь то спустя годы,ты конечно понимаешь что в такой ситуации облом это естественное дело,но толку от того что ты понял нет. Как правильно сказал Треккер,мозг падла теперь все время только и будет занят тем что будет контролировать эрекцию. Контроль эрекции,вот как это называется и я сам здесь из за него.

Johnny Z

#14 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 14:36

memberlist.php?mode=viewprofile&u=7874
Далее по тексту расскажу про свою зависимость от ширева в ПЧ
А в чем трабл: задвинулся и можно пользоваться!
Тебе колеса в помощь, а я буду колоться пока яйца не взорвутся)
+ У меня инстинкт продолжения рода если не больше, то сопоставим с желанием полового секса
И есть у меня такой бзик: главный критерий внешности дамы: может ли она рассматриваться в качестве матери моих детей?
Возвращаясь к взорванным яйцам "...просто вырастет новый мальчик за меня гада воевать...)(ТМ)

Johnny Z

#15 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 14:53

Короче, нехрен себя жалеть - надо не сохранить себя, а наоборот - грамотно истратить!
И с каждым бэбиком, рождённым твоей женой - самоуверенность растет!
Я ширялся, я трахался, я засадил даму в декрет!
И похрен, что я обосрался, моя торпеда дошла до цели)

Johnny Z

#16 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 17:06

Мозги и Любовь
Мне 22 и я влюблен в свою будущую жену!
В доказательство написанного выше, + когда ПЧ не встает полюбви, 50% мощности наблюдается).
Вот только скиллы как его при этом присунуть ещё не набрались. Работал руками. С ней. В результате послан не был. Типа полечиться мне надо, и всё будет норм.
Купил тематическую газету и записался в клинику, где мне прописали (подсадили) уколы в ПЧ.
Повторюсь, таблы в 99-м не были распространены, имели конский ценник и, после ширева с ее гарантированным стояком, меня не впечатлили.
Ошибка:
Что мне, блиать, мешало продумать на шаг вперёд и не лезть с голойжопой на амбразуру!

Александр74

#17 Сообщение Александр74 » 28 апр 2020, 17:57

Вобще уколы считаются второй линией лечения ЭД и начанать сразу с них,ну не знаю.К томуже кто тебе сеазал что у таблов не 100 пр. результат. Если тебе повнзло и ты попал в те 80пр. на кого таблы действуют,то можешь дальше не парится,они рабоьают всегда,по крайней мере,пока у тебя все норм м либидо.

Johnny Z

#18 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 18:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты Если

Мэй би, надеюсь исследовать этот вопрос.
Здесь установки другие: понимаешь при любом лечении уколы эффективнее таблов. Тем более, когда лечим по месту. Например, проще место перелома обезболивающим обколоть, чем горсть таблеток выпить. Ну из тех, что легальны)
Помнится, что мне было проще в ребенка зарядить антибиотик внутримышечно, чем накормить им.
Парни, ещё немного по теме осталось, потерпите

Johnny Z

#19 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 18:31

Мозги, СТОСН и Семейная Жизнь
Для того, чтобы удержать девушку, когда ты зависим от уколов в ПЧ, нужно обладать нехуйовой незаурядностью и постоянно изйобываться. А также незамедлительно заряжать в бубен своим возможным конкурентам.
А когда зарядил бебика в даму сердца, на ближайшие 9 мес можно не тратится на ширево)
Я уже доказал, что я человек) и спокойнее все воспринимаешь
А когда бэбик родится, масштаб задач сильно меняется:
"Долгая счастливая жизнь
Такая долгая счастливая жизнь
Отныне долгая счастливая жизнь
Каждому из нас
Каждому из нас
Каждому из нас
Каждому из нас!"
(ТМ)

Александр74

#20 Сообщение Александр74 » 28 апр 2020, 20:22

Johnny Z писал(а):Источник цитаты Здесь установки другие: понимаешь при любом лечении уколы эффективнее таблов. Тем более, когда лечим по месту.

Не согласен. Таблетки всего лишь подавляют фермент фдэ-5,который мешает выработке азота,который в свою очередь расширяет сосуды,что и приводит к эрекции.Таким образом таблы всего лишь оказывают тебе небольшую помощь,в остальном организм трудится сам. Это твоя эрекция и если ты можешь хорошо отрахать бабу это делаешь ты. Уколы приводят к принудительному расширению сосудов.Это укол,а не твоя эрекция. Таблы я могу пить каждый день,а уколы раз-два в неделю. Почему? Возможно это вредно для сосудов ПЧ? Если это единственно возможный путь достижения эрекции,тогда да,что ж делать.Но начинать с этого,тем более в 20?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»