Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сергей Томский

#101 Сообщение Сергей Томский » 25 дек 2012, 21:02

Lida писал(а):Извините, Сергей, что влезаю в вашу тему..просто резануло-особенно, когда прочитала мнение Сатурна. Вспомнила историю одного своего знакомого-его первая любовь была удивительной, он очень трогательно и красиво ухаживал за абсолютным чмом и ничтожеством, но с короной на голове.Все закончилось печально- она вышла замуж за его друга...а он с тех пор переломал жизни нескольким красивым, умным, заботливым, добрым и любящим его женщинам.Просто потому,что решил- больно ему больше не будет, больно будет всем остальным. И я все время думаю- да что ж за фигня-то такая! Почему из-за одной моральной уродины должны страдать совершенно нормальные люди? с чего вы, мужчины, обжегшись раз-другой, решаете, что всем женщинам (ладно, напишу по-вашему- "бабам") нужен размер вашего кошелька и члена?! Уверяю вас- мы все похожи, мы не с разных планет, как пишут, это бредятина просто! и общаться с противоположным полом просто- по принципу одного философа - относиться к людям нужна так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. ВСЁ! истина. никому не нравится, когда его оскорбляют, унижают, критикуют и врут. Всем хочется, чтобы нас хвалили, заботились о нас, гладили, утешали, говорили приятные слова, не обижали. Где же тут загадка отношений между полами?? Если вы идете к proститутke-не ждите, что вы, покупая тело, как товар, научитесь любить, понимать и общаться с женщиной. proститутka- не товар и не женщина ( да простят меня профессионалки, но не в смысле пренебрежительного отношение- а просто констатация факта)proститутkа - живой труп, и общаясь с ними, вы должны понимать это и в полной мере осознавать. Опять же -просто констатация факта. И какие бы душещипательные истории о падении "ангелов" мне не плели- если женщина( или мужчина) решается торговать тем, что называют "даром божьим"-любовью,да и телом. собственно, то это значит,что человек перешагивает через вековые табу.Да,снимем тему "божественного" - тупо каждый знает,что понятие "душа" давно нами используется вне зависимости от степени религиозности. Так вот - субъект, перешагнувший через вековые моральные принципы и табу, лишает себя " души" и соответственно, является "живым трупом".
А напоследок все же искренне пожелаю нам всем - и мужчинам и женщинам ценить себя, заботиться о себе и " любить ближнего, как самого себя". И чтобы рядом с нами (и себе того же желаю) были люди, способные оценить нас и любить нас и дарить нам человеческое тепло. Удачи нам всем!

Вы перегибаете палку, среди них тоже есть хорошие люди

AndreyP

#102 Сообщение AndreyP » 26 дек 2012, 09:45

Каждую профессию нужно уважать. Что бы мы делали без них в трудную минуту?
Задрочились бы руками?
А так есть куда пойти в трудную минуту.

Lida

#103 Сообщение Lida » 26 дек 2012, 09:58

Еще раз - простите.что влезла в тему.повторюсь- ни в коей мере не пыталась оскорбить или унизить профессионалок-только констатация факта. Один из моих принципов- говорить и писать только о том,что испытано на себе. Я в течение многих лет сама была "живым трупом" в законном браке и от профессионалок отличалась лишь тем, что делала это с одним мужчиной,некогда очень любимым,не за деньги и со штампом в паспорте.ceкс мой бывший имел в любое время и в любом виде, отказа не могло быть.мои желания,мое состояние,мое удовлетворение, наконец. в расчет не брались.И при этом-я оставалась вполне себе милым человеком. работала, и со мной тоже можно было ему же и поговорить за жисть и чайку попить и все остальное....Конечно, жрицы очень полезны,просто не нужно по ним учиться именно отношения с женщинами строить, да и научить они могут не всегда-как повезет, к кому попадешь.Еще раз - извините и удачи!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#104 Сообщение fish-expert » 26 дек 2012, 10:12

AndreyP писал(а):Каждую профессию нужно уважать. Что бы мы делали без них в трудную минуту?
Задрочились бы руками?

Уважать профессию можно, но не надо воспринимать путан как единственное средство от спермотоксикоза. И руки можно оставить в покое. И за всех отвечать не нужно (я про выделенный текст).
Ну не верю я, что ни одна девушка не захочет переспать с мужчиной по собственному желанию (без денег)! Хоть покрасьте меня! :)
Это надо быть таким моральным уродом и тупицей, чтобы не найти пару ласковых слов и комплиментов для девушки! Я никого не оскорбляю, просто не могу понять, в чем проблема познакомиться с девушкой? Они не кусаются а наоборот, тоже как и мы, хотят секса и нормальных отношений

Сергей Томский

#105 Сообщение Сергей Томский » 26 дек 2012, 17:11

fish-expert писал(а):
AndreyP писал(а):Каждую профессию нужно уважать. Что бы мы делали без них в трудную минуту?
Задрочились бы руками?

Уважать профессию можно, но не надо воспринимать путан как единственное средство от спермотоксикоза. И руки можно оставить в покое. И за всех отвечать не нужно (я про выделенный текст).
Ну не верю я, что ни одна девушка не захочет переспать с мужчиной по собственному желанию (без денег)! Хоть покрасьте меня! :)
Это надо быть таким моральным уродом и тупицей, чтобы не найти пару ласковых слов и комплиментов для девушки! Я никого не оскорбляю, просто не могу понять, в чем проблема познакомиться с девушкой? Они не кусаются а наоборот, тоже как и мы, хотят секса и нормальных отношений

познакомиться не проблема, да только почему-то они отшивают меня в 90 % случаев если не сразу, то тогда очень скоро. Это очень злит и надоедает.

AndreyP

#106 Сообщение AndreyP » 26 дек 2012, 17:18

fish-expert писал(а): Я никого не оскорбляю, просто не могу понять, в чем проблема познакомиться с девушкой? Они не кусаются а наоборот, тоже как и мы, хотят секса и нормальных отношений

Да проблем нет. Не у всех и всегда это получается.
Я особо не жалуюсь на отношения, но у меня например тоже бывали периоды когда все закончилось а на новое еще не хочется из за стресса,
а физически разрядиться все таки организм требует.

Да и найти новую это время ухаживания и т д. а получится не получится
подойдешь не подойдешь.. отошьют может.
Изображение

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#107 Сообщение fish-expert » 27 дек 2012, 11:57

Сергей Томский писал(а):познакомиться не проблема, да только почему-то они отшивают меня в 90 % случаев если не сразу, то тогда очень скоро. Это очень злит и надоедает.

А причину отшивания не пробовал поискать? В первую очередь в себе? Мож не по статусу выбираешь? Знаю одного товарища- 40 летнего возраста, 140кг живого веса, при 160см роста, весь из себя лысый, пОтом воняет на километр. Начинает клеить девушек, причем не лишь бы кого, а кудряшек-стройняшек-симпатяжек, в 2 раза моложе себя, ухоженных и увереных в себе. Но почему-то его все отшивают мгновенно, а он даже обижается- ну что я такого сделал, почему они бегут от меня как от прокаженного? (как в Кавказской пленнице- "ничего не сделал- только вошел"). А проблема в том, чт он ваще ничего еще не сделал, чтобы хоть как то понравиться и заинтересовать собою кого-нибудь. Во первых, нужно помыться как следует с мылом (я ему как то намекнул на это- он в непонятках- разве от меня воняет? А мухи на лету дохнут). Во вротых, сбросить кило так 40 как минимум. И всякие отмазки типа это у меня наследственное, предрасположено к ожирению- не хиляют! Жрать надо меньше а двигаться больше! Вот тогда глядишь и барышни интерес начнут проявлять, а если еще с головой полный порядок и мысли свежие, тогда успех гарантирован!
Сергей, я это все пишу не намекая ни на кого, просто привожу пример и одну из причин неудач в знакомствах и отношениях. Можно иметь идеальное накаченное тело, но если голова пустая и девушке нечего сказать, кроме как- пойдем, трахнемся где-нибудь, то результат будет аналогичный. :(
У тебя как я понял, обычная неуверенность в себе, а девушки это очень хорошо чувствуют. Они ждут, когда их начнут соблазнять а ты ничего не делаешь. Конечно, с proститутk0й легче- ее купюрой запросто можно в койку уложить. Считай, ты первый этап соблазнения прошел. Пора бы и ко второму переходить. Удачи! :D

Saturn

#108 Сообщение Saturn » 29 дек 2012, 23:32

Здравствуй форум, здравствуй Фиш!
Раз уж заговорили обо мне....

"Его понять можно- попалась не очень достойная особа, кинула его и он обозлился на весь женский род. Многим из нас не удается вытянуть счастливый билет, но не надо убиваться и страдать, надо жить и радоваться жизни. Хорошие люди есть везде, просто не сразу они нам попадаются на глаза."...

Если бы вопрос был в "одной особе" - яйца бы он выведенного бы не стоил. Не одна была особа - из тех только, кого любил - пяток.
А кого - для "приятного общения"... Самому стыдно. А че? Не дорого...:))
Но я отвлекся, не в этом дело.
И уверен - все, кто действительно читал мою тему с интересом, проводя параллели и находя закономерности - понимают, что дело не в пресловутой "одной особе"....
А в природе человеческой.
Природе мужчин и женщин.

Сейчас могу сказать ясно и четко - вопрос только во мне.
Я - до сих пор один.
Уже пять лет - после развода - не притрагивался к телу.
Даже не могу представить - как это, воротит...
Скажу более - психологически движусь в сторону противоположную - общению с женщинами - но теперь уже в любой форме. Даже простое общение - заканчивается всегда крахом. Дамам нужен тот человек, с кем она беседует - а мне нужна тема беседы, а не тот, с кем я беседую:))))
Движусь сознательно, четко представляя почему и зачем.

НО - страданий по этому поводу - не испытываю.
Это - данность моей жизни. Броня.
Она сохраняет то, что мне важно и дорого - самого себя и позволяет избежать новых - боли, разочарования, недоумения, страданий и порой простого омерзения - всего того, что приносит общение с женщиной.
Я не встретил за всю жизнь женщины - общение с которой дало бы без иллюзий - любовь, нежность, понимание, заботу, поддержку и радость.
Ты прав, Фиш - можно получить мясо. Твоя цель общения с дамами - поиск секса - сам признал - его ты и получаешь. Ухищрениями, а я за деньги.
Остальное - важнейшее для меня, они мне - дать не могут, потому что не имеют в себе этого.
Возможно время такое или воспитание.... Возможно не там искал и не тех... Или вообще не искал... Или не лопатил горы пустой породы в поисках алмазных граней - теперь это не важно.
Мною проанализирована вся моя жизнь до мельчайших подробностей - и могу сказать однозначно, что тезис Кудряшки - чем больше отдаешь, тем больше получишь - относителен до крайней степени. Они просто не в состоянии дать мне то, что я хочу получить и - это взаимно.

Я не призываю никого в свои сторонники - не дай вам Бог этого.
Не призываю к одобрению - это мой личный путь.
Путь ухода от грязи и зашиты души. Я сознательно выжег в себе все, что может привести меня к женщине. Сознательно убил в себе желание любить и быть любимым. Ради этих иллюзий - я спустил свою жизнь в унитаз. Больше такого - не повторится.

Вы скажете - я потерял многое?
Нет, я приобрел многое.
Скажете - оказался слаб? Неспособен обуздать женщину и получать удовольствие? Не мужик?
Да. Пожалуй. Неспособен. Точно - не мужик.
Я знаю, что мне надо отдать взамен - этим я пожертвовать - ради мяса - не желал и не желаю.

Не мужик я.... Я - Человек.
И именно - ничего человеческого в женщинах я не встретил. Главной моей ошибкой было общение с женщинами - как с Человеком.
Именно это и обеспечило всю массу неудач и крах с таким огромным трудом построенных "иллюзий" - которых я называл семьей и счастьем.

Самкам - нужны самцы.
Человек в сути - безполое существо.
Член социального общества с определенными установками, верой, комплексами.
Таким я и являюсь по сути. Мною двигал всегда разум, а не эмоции. Ориентирами являлись идеи, а не реальная жизнь.
Я не приспосабливался к миру, а старался мир согнуть под свое понимание оного - в том числе и в части половых отношений.
Но....
"Бабу - не проведешь" Она - сердцем чует!" - помните?
Справедливости ради надо сказать, что рухнуло в хлам не только мои видения отношений с дамами - основанные на благородстве со стороны мужчины - меня просто сожрали все "слабые" существа - животные хищные по сути.
Крах ждал меня и в бизнесе, и в отношениях с ... эээ... мужиками:))) Не половыми, естественно....:)))
Но как бы это сказать - вот есть сбитая бригада, рота, коллектив.. Есть сообщество...
Внутри - все свои и с полуслова-полувзгляда понимают друг друга.

Я - индивидуалист. Не являюсь своим - нигде.
Я чужой всем.
Не гадкий утенок, нет.... Не отщепенец - жизнью это доказал.
Но - и не свой в доску. Меня уважают, слушают, подчиняются иногда - но держатся на расстоянии.
Я - не братан, чувак:)))

Идеалист - самый резкий вид револлюционера.

Вот передача про животных - белохвостые олуши - шикарные и дерзкие птицы... Падают в воду к рыбе с 30 ти метровой высоты пикой...
А как ухаживают то красиво?!
У самцов - синие лапки и он перед дамой этими лапками переступает величаво! Медленно, что бы вся их прелесть и цвет видны были избраннице! Потом - машет крыльями!
А в конце?
Что бы вы думали?
Гордый самец кладет в ноги избраннице - веточку... Знак будущего гнезда! Я как увидел - пустил слезу...
Это природой - отбором закрепленная линия поведения - естественная, для здоровых и примативных особей - такие не встречают непонимания или сопротивления у предмета воздыхания.
У олушей - своя, у людей своя....
Если ты здоровый мужчина - у тебя в генах, в крови - такая линия поведения... Ты все правильно делаешь - и достигаешь цели.
В меру понтуешься, в меру бравады, в меру и своевременно - юмора - и она - твоя! Мило мурлыкает на твоем плече утром... Угостишь кофе - и по домам или по работам.
Ты Фишь пишешь выше, что не понимаешь - какие проблемы познакомиться с женщиной?:)) А я не понимаю - как вообще с ней можно познакомиться.... Я и не знакомился - для меня это - нонсенс, этому претит вся моя природа - я их покупал (этому почемуто - не претит:))). Та, кто родила мне сына - сама со мной познакомилась....
Ведь это - такое важное событие... Такая ответственность - знакомство с девушкой! И квартира должна быть, и доход, и главное - любовь... Нельзя ведь обидеть ее приставаниями?
Так меня воспитали. А инстинкты - подавлены.
А я?
Я испытываю реальное отвращение при танцах (а ведь это элемент брачных игр!)... Считатаю отвратительными намеки и "приставания"(как бы не обидеть даму:))) - а они приятны девушкам. Понты и бравадство - вызывают у меня улыбку(предпочитал делами доказывать, спасал, обеспечивал - кому оно надо??), а ведь просто взглянуть на ухаживания приматов - и все ясно... Вел замудренные разговоры об античных истоках гностицизма, вместо легкого и приятного веселого трепа....
Что это?
Да вероятно слабая половая конституция, вызванная преувеличенной работой больших полушарий мозга - вместо мозжечка и бессознательных процессов. Отсутствие мужского воспитания и опыта общения с самого детства.
Я не был мужчиной. А ей нужен в первую очередь - именно мужчина.
Я и сейчас не смогу предложить даме ceкс - ни после первого ни после тридцать первого свидания - стыдно. Стыдно и своего тела.
Мне стыдно - всего животного во мне. И говорю я - спасибо, пожалуйста, будте любезны, не позволите ли....:)) Не могу сказать - ну че, красивая - посуду воззьмем и ко мне?:) Ни разу за всю жизнь не шлепнул даму по попке... Не ущипнул... Не намекнул..
А женщина - сама суть естества. Остальное она считает фальшью и непонимает - да и открыто боится другого - ведь она королева управления самцами. А как управлять человеком? Что это?
Он - не зависит от ее "прелестей" и головы не теряет?
Зачем это ей?
Человек в футляре - не мужчина.. Не разбитной, шустрый и симпатичный раздолбай - с которым весело и надежно.. Который - понятен ей...
Я - не предьявляю ей себя, а предъявляю - все что угодно: деньги, покровительство - любые блага, а себя - мужика - не предъявляю...
Более того - прячу старательно!
И они - не видя во мне мужчину, которого полюбить можна- и за член, за особую улыбку или взгляд, да за разбросанные носки - например, любить футляр - отказываются!
Ну вот если бы тот олуш своей пернатой даме не веточку положил и не лапками перепончатыми у носа бы переступал - а пропел бы занудности о грехе беспорядочных связей и порочности и вреде танцев на камнях без обуви?:)
Да она к нему бы и в хоромы не пошла, не то что за веточкой.
Я - зануда.
Никому не нужна правда и истина.
А нужна - заложенная природой "брачная игра"...
Не видя меня, мужика во мне - женщины брали - что дают - блага, комфорт... Ну, расплачивались как могли и чем могли....

И что? Может я стал - поняв корень проблемы - иным?:)))
Нет. Более того - усугубил и продолжаю усугублять.
Вопрос в генах. В судьбе. Я - иной. Я - Человек.
Мне можно доверить - женщину, деньги, еду - все останется в сохранности, согласно договору...
Я - честен, порядочен и благороден. Я - выручу из полного дерьма. Я - защитник, добытчик, хороший и заботливый папа.. Я - не подниму руку на женщину, не обиижу ее детей - но кому я такой нужен?
Футляр.
Ей нужен тот, кто будет ее е..ть, водить по кабакам и пи..ить... Даст ей массу эмоций, использует, вытрет об ее волосы член - и выбросит в форточку.... Подарит другу, а сам найдет еще пяток других.
Это - брачный танец приматов. И поверьте - возраст тут ничего у дам не меняет.

Жаль, что я - не примат.
И стремлюсь убить в себе - все животное, все инстинкты, подавить бессознательное и все во мне подчинить разуму.
Мне дороги мои "комплексы". Мне дорог мой мир.
Мне дорог - я сам.
Я - отдам даме все, кроме себя.
Но дама - ничего, кроме себя - мне дать не может.
Нет - могут конечо...
Те самые, Фиш, несколько процентов - похожих на меня и потому не встречающихся на моем пути...

Жаль.
Но у меня - есть сын... Я делаю все для него, даже когда самому нечего есть... Пять лет - я рядом с ним (раз в неделю дают видеть его) - а мамашка его поменяла уже десяток ухажеров новых...
Меня - в упор не видит. Обида и игнор.
Я ее на молодуху променял? Я не любил? Я использовал? Мне от нее - денег что ли надо было? Чего я ей не додал то?
Что надо женщине сделать, что бы при живом отце, который его безумно и взаимно любит - она водила ребенка по чужим мужикам за собой? А тот бы у меня на ручках плакал - папа мы не увидимся больше с тобой?((((((((((((( Как сегодня......
А ведь не ш..ха, из образованной и крепкой семьи... Но приехал ебарек перспективный - и наорав повела моего расстроенного сына... на "встречу".
Она ведь не нанималась - ярмо тащить? Жизнь то ведь одна, а грудь - высока не долго? Пазитифффф?...
Я еле сдерживаюсь, что бы ..... не наделать делов - пресловутый мозг работает... Прощитывает... НЕльзя! Сам под законом хожу... Только повод дай - не увидит меня сына вовек.... Кому лучше сделаю?
Нельзя мясу объяснить - что оно мясо. Дерьмо не поймет, что оно - дерьмо.
А могу - задавив эмоции - присутствовать в жизни сына постоянно. Любить его, учить - он вырастет и сам все поймет!

Теперь - знаю чего - не дал ей мужика в себе. И не дам.
Подохнет с чужим очередным чденом во рту. Испотрит жизнь своему сыну и его папе.

Который любил их безумно и за которого она вышла - желая устроить жизнь. А не по любви - а пела то, певунья как сладко! Мозг и не просчитал....:))) Поверил...
И сколько таких как я? Сколько воскресных пап?
Теперь смотреть на разведенок не могу - твари. И не верьте бредням, что их таких несчастных мужик-падонак бросил! Твари конченные. Я пробил тему - сами виноваты. Сколько моих знакомых - всех бабы выебываясь побросали - они не нанимались, не думая ни о семье, ни о ребенке - а только о себе в своей спеси и высокомерии. А мужик бросил - так сука нехер такого мачо-мужика выбирать и детей ему, паскуда, рожать....
Вот ты Фиш клеишь дамочек - и так хорошо тебе, такая она вся растакая - и тебе услужила! А у ней - сидит в соседней комнате или дома запертый и один - мальчуган испуганный.. Затюканный мамашей, недолюбленный и сердечко его громко стучит и кровь бьет в висок - почему нет папы, почему его на порог мама не пускает - а того пьяного дядю целует и обнимает?
Ты не думал?
А мама себе пару ищет..... Любовь у мамы.... Искания - и одни подонки как на зло на пути.... И такой то он, и такой то (куда ж ты смотрела - а на брачный танец, мозга то там и небыло) - а зачастую посмотришь - порядочный мужик, работает, борется, живет свою непростую жизнь - любит своих детей да и их маму зачастую.... Но ей то он зачем? Когда вон уже рядом другой - синими лапками важно перешагивает и веточки носит (сенавал целый:)))? Забудь и иди дальше - вот их девиз.

Чтож, подобное притягивается к подобному и мир - несовершенен.
Люди лишь результат борьбы за существование и естественного отбора.
Отбор закрепил в генах и признаки и те качества - которые сопутствуют успеху!
И хотя давно (лет триста:))) уже не лес и саванна, а человеческое общество - сложно, иерархически многоэтажно построенное здание государств, объединяющих мириады особей, а не родо-племенной строй на полторы семьи-деревни - гены так быстро не меняются..
Женщина будит в мужчине ярого зверя, который способен сам вытянуть и ее и ее родственников и многочисленных детей (половина не от него:))) - такой патриарх, самец доминант. От таких и детей рожает, таких и любит - пусть он и в бубен может заехать, и другу подарить и выбросить в форточку...
Аутсайдеров в нашем современном мире - зона, пьянство, менты, спортсмены - те, у кого нет ума и усидчивости - нет желания лечь под систему и добиться в системе высот. Нет желания обуздать свое эго, подавить инстинкты и хотелки в угоду многолетней работы на общество - став членом этого общества.
Она физически не способна любить - таких "футляров" как я.
Она с такими - вынужденна примирятьмся и терпеть, ради благ.
Она - лучше будет любовницей у такого "настоящего и интересного" мужчины (двадцать пятой:)), чем полюбит "серого" трудягу интиллигента, ученого, менджера "среднего, да и высокого - звена" - и прочих невыдающихся с ее "высоты" личностей. Она - будет с ними жить! Называть - мой и терять к ним всякий интерес, нацепив кольцо - суть завоевав трофей и повесив его на стенку. Доить его всю жизнь, даже родит ему детей! "Я все тебе отдала, а ты?":)))
Шантажировать его по пустякам сексом - сколько таких семей? Мириады..
А интерес у нее будет - на стороне! Там и эмоции и отдача всей себя без остатка....! Как мне сказал один такой "настоящий мужчина" - "проспала реально полночи с моим членом во рту - изголодалаась, су4ка!":)))) Она у него..... А он и не считает. На каждый случай жизни:))) И для друзей - то же!:)))
Мне только - такие - без надобности:)))
А с ним - побухать классно, веселый парняга, сцуко...

Ладно, не будем о грустном - все у же писал, ничего не придумал.
Пугает только тот факт, что вместе с большинством инстинктов - победил в себе и жажду жизни.
Радость жизни дают чувства, а разум - лишь испытывает удовлетворени. Духовное, так сказать...
Ведь если убить в себе животное, то что останется?:)))
Не тот ли Дух, о котором так много говорят верующие?
Который - не от мира сего?:)) И что ему в мире?
Чувствую только удовлетворение от правоты своего анализа происходящих процессов и оставил - лазейку: любовь к сыну.
Все.
Дальше только борьба с обстоятельствами - ради чего?
Ну и хобби - люблю общаться интеллектуально по ряду вопросов, требующих определенной подготовки (дамам не нравиться:))).

Каждому - свое. Ни о чем не жалею.
Я во всем разобрался - все так, как и должно быть.

Если людишки себя не уничтожат, то через мильен лет женщины будут любить и таких как я - по природе своей и абсолютно бескорыстно.
Ведь именно такие как я - будут благополучны:))
Люди, думающие мозгом и анализирующие миллионы комбинаций. Держащие себя в руках и с благородным сердцем!
(себя не похвалишь - никто не похвалит:)) ща буду в волосатую грудь себя мозолистыми кулачищами колотить и гукать!:)))))

Подождем - времени у меня - валом, как и жизней.
Метемпсихоз и все такое:)))))

Всем - Счастливого Нового Года!
Последний раз редактировалось Saturn 30 дек 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Нет религии выше истины!

Saturn

#109 Сообщение Saturn » 30 дек 2012, 08:08

"Прошлась по форуму...как важно,что мы можем получать поддержку друг от друга. Если кому-то это нужно- обращайтесь, я женщина взрослая, совсем незлая и буду рада откровенно ответить на любые вопросы, или с позиции женщины что-то подсказать."......

"Извините, Сергей, что влезаю в вашу тему..просто резануло-особенно, когда прочитала мнение Сатурна.".....

Здравствуйте, Lida!
Надеюсь мое к вам обращение - не вызывает у вас заранее приступа отвращения, особенно после моего прошлого поста?:)))
Внимательно прочитал ваш пост в женской ветке - да.... Если бы такая женщина как вы хоть раз встретилась бы мне - жизнь пошла бы по другому...:))) Особенно поразило - 3-4 раза в день бывает ceкс с вашим 44л мужчиной! Мне будет 44 весной и ceкс у меня бывает... раз в пятилетку (надеюсь на этот год!:))) хотя... год змеи:))) да еще водяной:))))... Если нет, то в шестилетку...:)
Я бы хотел, раз вы читали мою писанину- услышать ваше мнение лично: эпитеты в мой адрес разные:))) Главное - искренне и от души!Надеюсь Серега ТС любезно предоставит свой топ для этого... На недолго.
Я не кусаюсь и обещаю вести себя галантно (господи, как же это?:) забыл!) и вежливо!
Вы первая женщина - предложившая открыто такую возможность, а я - интересный "пациент"!:))
Возможно, общаясь со мной - вы найдете ответы на вопросы о вашем любимом и как преодолеть его "неуверенность в себе"?

Итак, на вечный вопрос - у меня то-то и то-то, так-то и так-то не могу наладить отношения с женщинами - Фиш например, всегда отвечает: брось парится, иди в поле и все у тебя получится, живи и радуйся жизни! И он - прав! Так и должно быть у нормального мужчины - в нем включатся инстинкты - отключат мозг и все получится само собой - не с одной, так с двадцать пятой. Поднимется самооценка и пойдет как по маслу! Только начинать надо лет с 12-14...
А что делать, если начал - в 30? Да и не начал, а устав ждать - заказал девченку в "магазине"?:)) Как отключить мозг на пятом десятке - когда ты уже взрослый человек, контролируешь свои действия разумом полностью и способен подавлять все бессознательное в себе? Как можно снять трусы - перед Человеком?
Утверждаю - я до сих пор не начал... Ш...хи не считаются, а те редчайшие моменты - когда не ш..хи, так уж лучше бы были таки ш..хами - небыло бы стольких разочарований в человечестве:)))
Хотя нет, было!!!
Как то раз на на корпоративе, в Красноярске - я тогда возглавлял очень крупный филлиал мощной конторы - мы (десяток директоров с разных филлиалов) нахреначились и естественно усугубили в веселом баре гостинницы почему-то "Локомотив"!:))) Это был 2002й год.
И вот там я реально именно" скромным обаянием буржуазии" отбил девушку у друга, веселился с ней, танцевал и поехали в "номера" - абсолютно бесплатно... Она была начинающий бухгалтер и соответственно скучала...:)))
Нет - я как джентельмен - дал денег на такси и проводил как положено. Не ш..ха была.
Это считается - как начал таки половую жизнь?:)) Все. Это был последний раз - может бухло было особое или место располагало?:)))
С тех пор - скока ни пью - не помогает!:)))

Так вот, я вас спрашиваю на полном серьезе - как можно снять трусы перед Человеком? Как перейти в отношениях с женщинами от уровня - сотрудница, начальник, подчиненная и просто хорошая девушка - до уровня начала секса? Ухаживания в моем понимании: кафе, цветы, беседы о высоком - ведут лишь к беседам:))) Ну не догадываются девушки что от них надо мужчине - а мужчина так воспитан... что стыдится предложить первым...
Значит он - робок и неуверен и взять с него нужно только внимания и благ? Нафиг такой мужчина? Нафиг такие порченные дети от него?
Вот, Detka - как то писала, что если мужчина - "не посмел" - значит и не мужчина! Сто раз наблюдал, как парни "без комплексов" и без цветов и кафе - просто брали и имели милых девушек... Грубовато - но те почему то соглашались! Ведь те - "посмели"! А значит - полноценный генетический материал:))) Для жизни в лесу правда:)))
Как ваше мнение?
Это были - плохие девушки?:)) Или таки в свете мною написаного в прошлом посте - на демонстрируемую уверенность мужчины у женщин включаются бессознательные механизмы "Да!"?
А робкий с девушками ботаник (пусть хоть и президент при этом) - всегда получит "Нет!"?
Я прекрасно общаюсь с людьми - хоть в юбке, хоть в робе, хоть в костюме - на любые темы. Но с женщиной как женщиной - общаться не могу - ступор. Заблокирована моя животная суть, а с интиллигентом дамам - не интересно и все идет крахом.
Кстати - не могу нормально общаться с урками и блатотой - они движимы натренированными рефлексами, а не разумом. Все их поведение - провокация, прощупывание слабых мест, скрытность истинных мотивов, ложь и лицемерие - претит. А ведь это и основа женского рефлекторного поведения! Общаясь - девушке все равно - о чем она говорит - она говорит либо о себе, либо прощупывает вас!
И именно поэтому девушкам так нравятся "веселые ребята" без комплексов - они понятны, ими проще управлять, они ближе по сути - чем продуманный и контролирующий себя (а значит закрытый и неуправляемый) зануда..
Так как начать жить и не парится? Отключать мозг алкоголем и подавлять в себе нравственность и то, что в обществе зовется - быть Человеком? Тоесть - сознательно деградировать в животное - что бы тебя девушка таки заметила на пятом десятке?:))
Или продолжать ждать - ту единственную, трача жизнь в бесконечных "собеседованиях" с плачевным итогом, лишь увеличивающих комплексы и неуверенность в себе?:))

Что же таки надо сделать, что бы по любви - в сексуальном плане общаться с женщиной?
Какую звезду достать?
Нет религии выше истины!

Кудряшка

#110 Сообщение Кудряшка » 30 дек 2012, 09:17

Saturn писал(а):..что тезис Кудряшки - чем больше отдаешь, тем больше получишь - относителен до крайней степени.

В моем тезисе вы опустили одну маленькую, но существенную деталь, без которой , собственно, и смысл тезиса теряется: Я писала "чем больше отдаешь и с легким сердцем, тем больше к тебе приходит - проверено". У вас нет легкого сердца, ваш мозг, как банкир, всегда подсчитывает сколько отдал и под какие проценты и на какое время.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»