Ребят у меня вопрос я чет ПАНИКУЮ дико. Я понимаю что рукоблудие на порнуху фигова и все сразу начнут советовать .
вообщем вчера был ceкс с девушкой , до секса я подрочил ну еще с утра , ceкс был без таблетки все нормально прошло .
Но вот чет сегодня с утра проснулся сел за комп и решил передернуть ну и что то пытался встать и не встал , я чет запаниковал дико , через 4 часа еще раз попробовал и тоже самое набухает но не встает . я вот думаю в чем причина , вечером вчера после секса выпил пива литра 4 , с утра штормило немного. Мне чет стремно что я опять вернулся в эту яму дикую , так кайфово без дженериков заниматься сексом , у меня проблемы с тестестероном мб он ваще люто упал или просто организм устал после вчерашнего ?
ЭД + простатит
-
- sexopatolog
ЭД + простатит
Кроме тестостерона какие еще анализы сдавали? Приведите результаты. Дополнительно рекомендую выполнить УЗИ сосудов полового члена в состоянии эрекции.
-
ЭД + простатит
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Кроме тестостерона какие еще анализы сдавали? Приведите результаты. Дополнительно рекомендую выполнить УЗИ сосудов полового члена в состоянии эрекции.
ЛГ (6.00)
ФСГ (3)
Пролактин (205)
Тестестерон (8.9) Референсный интервал 8.4 - 28
ТТГ (1.60)
Е2 (128)
это все при мМЕ/мл
сдавал я доплерографию с нагрузкой там сброс был причем не хилый ( к сожалению на руках нет резалта анализа) , сдавал в сеченова и доктор сказал что такой сброс может быть из-за теста так как он влияет на сосуды , как стали колоть прегнил , уже через неделю почувствовал себя намного лучше в сексе , но сейчас уже походу поздно .
- sexopatolog
ЭД + простатит
У вас низкий тестостерон (гипогонадизм). Прегнил правильное решение для вашего возраста, т.к. заместительная терапия тестостероном не подойдет для молодого возраста, когда еще планируется беременность. Препараты тестостерона подавляют сперматогенез. Нужно видеть описание УЗИ сосудов полового члена. Если зафиксирован венозный сброс - ситуация более печальная. Эффективного решения этой проблемы пока не придумали. Операция помогает на пару лет. Можно пользоваться сиалисом. Но в первую очередь следить за поддержанием уровня тестостерона, иначе дженерики не будут работать.
-
ЭД + простатит
sexopatolog писал(а):У вас низкий тестостерон (гипогонадизм). Прегнил правильное решение для вашего возраста, т.к. заместительная терапия тестостероном не подойдет для молодого возраста, когда еще планируется беременность. Препараты тестостерона подавляют сперматогенез. Нужно видеть описание УЗИ сосудов полового члена. Если зафиксирован венозный сброс - ситуация более печальная. Эффективного решения этой проблемы пока не придумали. Операция помогает на пару лет. Можно пользоваться сиалисом. Но в первую очередь следить за поддержанием уровня тестостерона, иначе дженерики не будут работать.
его можно колоть постоянно ? ну в неделю 1 раз по 1500 ме , просто когда я так колол то чувствовал себя очень хорошо , в сексе так вообще шикарно
- sexopatolog
ЭД + простатит
Рогнар писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):У вас низкий тестостерон (гипогонадизм). Прегнил правильное решение для вашего возраста, т.к. заместительная терапия тестостероном не подойдет для молодого возраста, когда еще планируется беременность. Препараты тестостерона подавляют сперматогенез. Нужно видеть описание УЗИ сосудов полового члена. Если зафиксирован венозный сброс - ситуация более печальная. Эффективного решения этой проблемы пока не придумали. Операция помогает на пару лет. Можно пользоваться сиалисом. Но в первую очередь следить за поддержанием уровня тестостерона, иначе дженерики не будут работать.
его можно колоть постоянно ? ну в неделю 1 раз по 1500 ме , просто когда я так колол то чувствовал себя очень хорошо , в сексе так вообще шикарно
Да, его можно колоть раз в неделю по 1500 ЕД если стабилизировался уровень тестостерона. Если он падает, то нужно по 1500 ЕД 2 раза в неделю или 3000 ЕД 1 раз в неделю
-
ЭД + простатит
sexopatolog писал(а):Рогнар писал(а):Источник цитаты
Да, его можно колоть раз в неделю по 1500 ЕД если стабилизировался уровень тестостерона. Если он падает, то нужно по 1500 ЕД 2 раза в неделю или 3000 ЕД 1 раз в неделю
спасибо огромное , доктор !

- sexopatolog
ЭД + простатит
На здоровье
-
ЭД + простатит
Рогнар подняли тестестерон?
-
ЭД + простатит
Никита02 писал(а):Источник цитаты Рогнар подняли тестестерон?
Прегнил хорошо поднимал до верхних границ при 1500 ме в неделю 1 раз , но решил пока не колоть пью цинк ( ЦИНКИТ ) шипучие таблетки и ем тыквенные семечки , ну и сиалис пью по 1/4 через день , все классно , по два раза в день минут по 20 - 25 , единственное второй раз уже не такой желанный .
но все равно хочу сдать посмотреть
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»