Моё личное мнение, - что такие вещи должны в первую очередь лечиться адекватным психотренингом и работой с окружением, а препаратами - только при полной безуспешности предыдущего. Это мой личный опыт, т.к. в молодости проводилось лечение по этому поводу, хотя с сексом депрессия была никак не связана. И хотя тогда, конечно - это были препараты другого класса, всё равно это "ощущение пофигизма и расслабленности" сохранилось на долгие годы (практически вплоть до настоящего, т.е. более 35 лет). Хорошо это или плохо - большой вопрос. Однако нужно понимать, что в итоге это меняет характер, и это точно. Повторюсь, что проблем с сексом никаких не было и не возникло в итоге лечения, но общий результат существенно изменил меня.
А вот реальные положительные итоги были получены именно психотренингом (аутотренингом если точнее), а не препаратами. Кстати, здесь в соседней теме http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=8&t=3363 описывался пост СИОЗС, и хотя указанные препараты другого поколения и вроде как не совсем СИОЗС, - общее направление КМК туда же.
Расслабиться можно просто, приняв 50-100 конька ) Я понимаю, что при удаленном желчном наверное с этим проблема. Если нужно "тормознуться", то можно попробовать в конце концов Сирдалуд (Тизанидин) - он немного по другой теме, но в качестве побочки там хороший седативный эффект. Его не нужно пить курсом, только по необходимости. Или травками )
Ну и по второй части - "работой с окружением". КМК раз есть жена, надо как-то с ней на эту тему выстраивать отношения так, чтобы получить поддержку, а не проблемы. Когда у меня в 50 начались первые сбои, жена тоже сначала была в недовольстве. Но постепенно пришли к пониманию того, что это проблемы общие, - и решали их вместе. Я итоге я вышел тогда из этого штопора вообще без каких бы то ни было препаратов, в т.ч. без. ФДЭ-5.
Опять по поводу психологической эд
-
Марс писал(а):Источник цитаты Моё личное мнение, - что такие вещи должны в первую очередь лечиться адекватным психотренингом и работой с окружением, а препаратами - только при полной безуспешности предыдущего. Это мой личный опыт, т.к. в молодости проводилось лечение по этому поводу, хотя с сексом депрессия была никак не связана. И хотя тогда, конечно - это были препараты другого класса, всё равно это "ощущение пофигизма и расслабленности" сохранилось на долгие годы (практически вплоть до настоящего, т.е. более 35 лет). Хорошо это или плохо - большой вопрос. Однако нужно понимать, что в итоге это меняет характер, и это точно. Повторюсь, что проблем с сексом никаких не было и не возникло в итоге лечения, но общий результат существенно изменил меня.
А вот реальные положительные итоги были получены именно психотренингом (аутотренингом если точнее), а не препаратами. Кстати, здесь в соседней теме http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=8&t=3363 описывался пост СИОЗС, и хотя указанные препараты другого поколения и вроде как не совсем СИОЗС, - общее направление КМК туда же.
Расслабиться можно просто, приняв 50-100 конька ) Я понимаю, что при удаленном желчном наверное с этим проблема. Если нужно "тормознуться", то можно попробовать в конце концов Сирдалуд (Тизанидин) - он немного по другой теме, но в качестве побочки там хороший седативный эффект. Его не нужно пить курсом, только по необходимости. Или травками )
Ну и по второй части - "работой с окружением". КМК раз есть жена, надо как-то с ней на эту тему выстраивать отношения так, чтобы получить поддержку, а не проблемы. Когда у меня в 50 начались первые сбои, жена тоже сначала была в недовольстве. Но постепенно пришли к пониманию того, что это проблемы общие, - и решали их вместе. Я итоге я вышел тогда из этого штопора вообще без каких бы то ни было препаратов, в т.ч. без. ФДЭ-5.
Согласен с вами. Здесь очень важно взаимоотношение с партнёром и не менее важно изменить отношение вообще к неудачам. Моей главной проблемой было впадание в депрессию после очередного облома. Но к этому надо относиться как получилось - хорошо, облом - ну и ладно с ним. Это мой вывод. Психотренинг это да, очень полезная вещь, но это надо ещё уметь над собой провести.
- sergo78
почитал,подумал-поговорил с женой,тяжелый конечно она человек-лечи голову говорит.Но по крайней мере поняла,теперь не будет нервничать из-за неудач,да и я поуспокоился-даже после ваших постов.Пролечу немного простатит пару недель и пожалуй возьму элгонил или тритико.
- sergo78
Прошло время.. пропил вуку с 18сентября по 18 октября,все вроде стало проходить естевственно,начиная с середины октября(то есть без силденафила),и вот опять пару дней назад утром хотели произвести половой акт,у меня он вставал теперь просто при прикосновений супруги,кот стал цеплять шторы-жена вскочила и стала его гонять,поотом легла-я опять погладил-встал,токо проталкивать,кот опять стал драть шторы-жена вскочила и стала его бить и гонять,и опять легла-ну говорит давай-меня стало опять трясти(ранешняя знакомая ситуация)-попытался чтото делать,но уже стал потным,пошло волнение-кароч все доигрался,не пошло.Сегодня кот уже утром не мешал,но у меня уже опять на полшестого-опять все сначала,вуку пропивал уже 2 раза на протяжений 4 месяцев,уже надоело,помогает конечно силденафил,но все так прекрасно шло без него-на протяжений месяца без всяких бадов и таблеток,стоял в любое время утром,днем и вечером.Даже неделю назад выдержал примерно такую же ситуацию собирался уже вставлять,но чтото закипело на кухне,она убежала и прибежала,потом будильник сработал-не у нас в комнате,она убежала опять,но я выдержал все это-и еле еле вставил,но последняя ситуация опять ввергла меня на начальную станцию-все сначала,но главное теперь знаю-что дело не в гормонах и болезнях(у нас в маленьком городке все равно это не проверить,надо ехать в большой город,почитал здесь,узи полового члена,куча анализов надо делать-кошмар,технически это невозможно в поселке)-дело в голове,хоть и не верит этому Хари Кейтель,психология занимает одну из главных ролей в сексе,опять думаю что на этот раз пить-какую-нибудь траву надо))
-
прелюдия присутствиет у вас?
- шкипер
sergo78. Выход один- выбросить в окно кота а вслед за ним жену.
-
шкипер писал(а):Источник цитаты sergo78. Выход один- выбросить в окно кота а вслед за ним жену.
ну с шерстяным точно надо что то делать

- Tiger
63rus писал(а):Источник цитаты ну с шерстяным точно надо что то делать
Накормить до отвала, чтобы спал и ему было ни до чего и ни до кого)). И коты сыты, и не мешают)). У меня опыт общения с кошачьими достаточно большой, и этот метод эффективный и безболезненный. И все довольны. У меня такого, как у sergo78 нет, но, думаю, что если бы что-то постоянно отвлекало, то, несомненно, это было бы не здОрово. Выход один - обеспечить условия, чтобы ничего не помешало (в т.ч. и внезапно) заниматься кексом.
-
Котов обижать нельзя....это моё мнение...и мои коты этим пользуются вовсю.
Но меня повергло в ступор, что ситуация очень похожа на мою. ..у меня жена тоже очень любит отвлекаться от действа на всякую фигню...подумаешь, кот дернул занавески. ..есть дела и поважнее в данный момент
Вот почему меня ничего не отвлекает от главного, а их отвлекает. ..только и ждут... 

- шкипер
Дело не в коте,а жене-сексуальная женшина во время ПА ничего не видит и ни чего не слышит -она полностью увлечена и сосредоточена на сексе.Но даже если она не столько сексуальна, то умная жена должна войти в положение мужа а не кота.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»