моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Бивень

#111 Сообщение Бивень » 26 ноя 2011, 16:26

mizantrop писал(а):Вот я не люблю красивых, броских фраз. И черно-белого мира. Предал, единыжды солгавший.. Если уж исходить из религии, то "пусть бросит камень безгрешный!". Мы не ангелы. В жизни всякое бывает. Не поверю ни за что, что Бивень и Carcass - архангелы, ни разу в жизни не согрешившие. Нетерпимость свойственна людям ограниченным, особенно - религиозным. Грех, грех, грех... Даже если бог бы и существовал, не было бы ему никакого дела до делишек миллиардов козявок на крохотной планете среди миллиардов галактик.

А я и есть главный Грешник, старина 8) Вот только грешить треба Достойно А спать с женой друга - это не грех, это - писец. Камни то я не кидаю - констатирую простой чёрно-белый факт.
Религия говоришь... религия - это банальный бизнес, такой же как и любой другой, имеющий всего всего два отличия: - 1) средства производства достаются бесплатно; 2) товар - несколько специфический - души. Ной, кстати, тот ещё червяк-прелюбодей.
Просто существует придел - за которым вода превращается в лёд...
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

norfin

#112 Сообщение norfin » 12 апр 2012, 20:20

Валерка, serfed, mizantrop!
Спасибо за слова искренней поддержки!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»