Вы знаете - вот как на духу - никто из тех девушек, с которыми свела меня судьба - не обвинял меня в том, что вы пишете...
И действительно - будь я "счетовод" - я бы был вообще один.
А так - не только не жалел, но и не жалею о том "сколько отдал"...
И всегда - с легким сердцем - говорю без обиняков.
Скажу больше - в финансах ко мне ни у одной девушки нет претензий. Я всегда помогаю - во всем - "бывшим" - от финансов, до посадить "настоящего":))) И сейчас - кто же поможет? Ваши мачи?
Ониж себе не враги?:))))
Да и не про финансы ведь речь?
Если вы меня читали - то я не обманул ни одну женщину - провалиться мне на месте!
Любил тех - кого любил - дай Бог, что бы вас так ваш мужчина любил (только сам был нелюбим - в этом проблема!). Честно давал то, что им было нужно - кого не любил...
Нет. В искрености и порядочности - ко мне нет претензий ни у кого. Кроме - тещи последней!:)))))
Я ее "обманул" тем, что сволочь такая - разорился:))) Недостаточно видимо было того, как я ухаживал за ее дечерью...
А я уверен - никто так ухаживать не будет за ней больше. Вижу - что сейчас деется:))))
Это и всех сторон моей жизни касается - говорю открыто и не стыдясь.
Вот сейчас - уже пять лет - не собираюсь никого любить - так и не общаюсь нискем. Никого не ввожу в заблуждение.
Вот последние 4 месяца как потерял работу - живу один, вижусь редко с друзьями. Все деньги - на сына.
Тратить их на женщин - безумие.
Теперь я это понимаю, не прошло и сороковника:)))
Мне противно врать, понимаете?
Да, еще привычка у меня - все записывать - был блин под двадцать лет как директор (уже пять лет как - никто:))).
Поел - записал стоимость. Выдал зарплату - подписал расходники. Купил девочку - пометил и цену - и! впечатление:)))))
Весь шкаф заставлен - дневниками...
Из них например узнал недавно, что в 2001м году дамы стоили - 250-350р в час... А теперь - 2,5 - 3,5 тыс. в часик:))))) Это при том, что в количественном выражении - цены не поменялись: з.пл средняя в Сибе - 20тыс.р, чехол к мобильнику - 350 р.

Презик не взять приличный?:)
Вот он - феминизм в действии!:))
Без обид, Кудряшка - мне очень понравились ваши посты! Вы - молодец и успешная я считаю женщина: бурная молодость, семья, трое детей, жизнь удалась!
Удачи вам!
Пы.Сы. Уверен, вы на меня не обратили бы - никакого внимания в свое время. Поэтому и не к вам адресовал свой вопрос.