Хотелось бы услышать мнение.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рейдер

#111 Сообщение Рейдер » 08 окт 2013, 22:55

Марс писал(а): начали тестировать женскую виагру

Интересно, интересно. С удовольствием почитаю.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#112 Сообщение fish-expert » 10 окт 2013, 11:06

Марс писал(а):13-го числа (!!!) :shock: у нас 30-летие официальной даты свадьбы и 20-летие венчания

Мои поздравления!!!
Результаты тестирования женской виагры тоже интересуют. Буду ждать отчет. :)

Марс

#113 Сообщение Марс » 10 окт 2013, 12:14

Спасибо!

Отпишусь, наверное ещё до отъезда.

Рейдер

#114 Сообщение Рейдер » 10 окт 2013, 13:00

Марс писал(а):
Отпишусь, наверное ещё до отъезда.

Марс, отпишись в этой ветке. Не надо будет искать по форуму.

Самарский

#115 Сообщение Самарский » 11 окт 2013, 09:50

Анекдот в тему:
Если у жены болит голова попробуйте приложить ко лбу новые итальянские сапоги.

Попробуйте вместо женской виагры золотишко, бельишко.....

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#116 Сообщение fish-expert » 11 окт 2013, 10:46

Самарский писал(а):Анекдот в тему:
Если у жены болит голова попробуйте приложить ко лбу новые итальянские сапоги.
Попробуйте вместо женской виагры золотишко, бельишко.....

.....а если у нее вдруг началась истерика- отбегите на безопасное расстояние и бросьте в нее своим полным кошельком! :)
И еще можно качественно простимулировать точку "g", она находится в конце слова "shoping". :)

Марс

#117 Сообщение Марс » 11 окт 2013, 14:46

Юмористы, ё-моё! :) Если бы всё было так просто...

Свою историю я уже рассказывал. Она достаточно банальна: простатит -> мужские проблемы. Началась (посмотрел свои записи) в 2007 г. В один день и час - и вдруг Он перестал работать, как должно. Вчера - всё ОК, а сегодня - его как бы и нет. Совсем нет и всё. Ну то, что это простатит - мне уже сейчас мой врач пояснил, а тогда... Я ничего не понял. Но, самое "забавное" состоит в том, что за пару месяцев "до того" на официальном месте службы была диспансеризация, и на вопрос хирурга: "на что жалуетесь" я ответил: боли внизу живота. С правой стороны. Он многозначительно сказал: "Там много разных органов", прощупал неудалённый аппендикс и вынес вердикт, что "всё в порядке". Потом было исследование разных органов ЖКТ с тем же вердиктом. И уже через много месяцев спустя был диагноз: простатит.

Тем не менее проблему нужно было как-то решать. На тот момент мне помогли кольца, но это мрак что такое. А через полгода в один день и час все симптомы и проблемы исчезли так же внезапно, так же, как и возникли. И не просто исчезли, но и Он постарался компенсировать все упущенные за это время возможности, и даже взять фору в будущем!

И вот недавно, этим летом, по прошествии 6 лет, точно так же, вдруг, в один день и час, ни с того, ни с сего, Он забастовал. По счастию, на этот раз это сопровождалось симптомами, которые не оставили сомнений в диагнозе: простатит. Хотя и много читал о том, что оный (якобы) на потенцию не влияет (ха-ха).

На этот раз решение моих проблем привело меня на этот форум и сопутствующий ему магазин. Были закуплены дженерики виагры, левитры и сиалис'а. По условиям применения оных можно почерпнуть достаточно много на данном форуме, и почти со всем я соглашусь. От себя могу лишь добавить, что мне подошли ВСЕ дженерики (для пробы взял по 10 шт из тройки). Однако практика - критерий истины. Виагры истрачено 5 шт, левитры 2 шт, а сиалис вместе с женской виагрой получен на второй круг, т.е. уже около 10. По дозе более половины таблетки не принимал - хватало, по сиалису вышел на четверть. Хотя сиалис иногда и преподносил сюрпризы, но эффект от него сугубо натуральный, и чуствительность даже выше, чем без ничего, особенно при оральных ласках (что и жена отметила, вне зависимости от меня). Виагра конечно здорово, но немного дубово. За время приёма был один поход "налево" (в командировке), к старой знакомой в далёком городе, и кончился, по размышлению, тем же сиалисом: было ясно, что утром придётся повторить, что и вышло - и Он не подкачал. Не возиться же ночью и поутру с таблетками?

Логика развития событий подсказывала что-то решать и с женской стороны, дома. С моими пролемами начались проблемы и у жены. Раньше она кончала первый раз через 5-10 минут после начала активной части (т.е., собственно, после введения Его), потом 3-4 раза с интервалом 2-3 минуты, предварительные ласки 20-30 минут не в счёт. Я кончаю уже после. А здесь началось вместо 5-10 минут до 40 - а у меня самого проблемы... Вот и решил попробовать женскую виагру.

Сразу скажу: жена была не в восторге от этой идеи, но попробовать не отказалась. О моих проблемах она тоже знала, - и о том, что я принимаю таблетки (ну после колец это вообще пустяки). Хотя, конечно, женщине как раз таблетки можно подсунуть в напитке легко, и эффект будет нужным.

Итог первого раза: 3 минуты, жена кончила 5 раз с тем же интервалом 2-3 минуты. Второй раз: 5 минут, 5 раз. Третий, четвёртый и пятый: то же самое. Жена принимает виагру, я сиалис. ceкс утром (к вечеру я уже после работы, хоть и дома за столом и компом, обычно никакой).

Однако, за всё приходится платить - жена говорит, что оргазм неглубокий и смазанный. Т.е. время его достижения меньше, но качество - хуже.

Далее: снимаем дженерики. Натуральный ceкс. Я и она без. Итог: те же 5 минут, 5 раз. Но после тренировки :) И качество на прежнем уровне! :)

Вывод: муж и жена - одна ..... Одни проблемы рождают другие, а потом их нужно решать. Вместе. Меня, как бы, вроде излечили, а последствия для любимого человека возвращаются вновь назад. И только в комплексе их и можно решить.

Чего и всем желаю. Решения ваших проблем вместе с вашими любимыми.

А сам отбываю отмечать наш юбилей.

Всем удачи и здоровья!

Рейдер

#118 Сообщение Рейдер » 11 окт 2013, 16:07

Соглашусь с Марсом. Тоже на выходные не стал и наверное не буду употреблять (именно с милой и молодой) ни виагру, не левитру. А только сиалис. То , что ceкс будет на протяжении всех выхов - это точно, а вот когда...? Так что таблетка выходного дня рулит. Виагра и левитра это когда знаешь, что будет ceкс, и только в ближайшие три-четыре часа, а потом или по новой закидываться или надеяться уже на себя или ,как говорит Фиш , надеяться на побочный эффект.
Вэтом случае сиалис рулит.
Все три дженерика опробовал и для себя уже сделал выводы. Правда сиалисом крайний раз закинулся целой. Виагры половинка. Стояк после полвинки просто капитальный. "Кончина" яркая и не долгая. :lol: Вот , после сиалиса пока не понял, что у меня происходит... первый раз кончил нормально, а второй ну ни как не получалось. Хотя, возможно из-за того, что перерыв между ПА был буквально ... ну минут 20-30. Может не успел отдохнуть.
На сл. выхи, т.е. 19-го опять поеду с ней туда же , но только на сутки, к моему большому сожалению. Повторю эксперимент с сиалисом.

Reload

#119 Сообщение Reload » 11 окт 2013, 23:44

Привет Рейдер. Мне 24 года, несмотря на это у меня уже проблемы с потенцией, хотел спросить в какой форме(виде) приходят дженерики на почту?

Reload

#120 Сообщение Reload » 12 окт 2013, 00:57

Еще вопрос, если оплачивать через почту,они там не спалят,что товар с сайта потенции нет?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»