Юмористы, ё-моё!
Если бы всё было так просто...
Свою историю я уже рассказывал. Она достаточно банальна: простатит -> мужские проблемы. Началась (посмотрел свои записи) в 2007 г. В один день и час - и вдруг Он перестал работать, как должно. Вчера - всё ОК, а сегодня - его как бы и нет. Совсем нет и всё. Ну то, что это простатит - мне уже сейчас мой врач пояснил, а тогда... Я ничего не понял. Но, самое "забавное" состоит в том, что за пару месяцев "до того" на официальном месте службы была диспансеризация, и на вопрос хирурга: "на что жалуетесь" я ответил: боли внизу живота. С правой стороны. Он многозначительно сказал: "Там много разных органов", прощупал неудалённый аппендикс и вынес вердикт, что "всё в порядке". Потом было исследование разных органов ЖКТ с тем же вердиктом. И уже через много месяцев спустя был диагноз: простатит.
Тем не менее проблему нужно было как-то решать. На тот момент мне помогли кольца, но это мрак что такое. А через полгода в один день и час все симптомы и проблемы исчезли так же внезапно, так же, как и возникли. И не просто исчезли, но и Он постарался компенсировать все упущенные за это время возможности, и даже взять фору в будущем!
И вот недавно, этим летом, по прошествии 6 лет, точно так же, вдруг, в один день и час, ни с того, ни с сего, Он забастовал. По счастию, на этот раз это сопровождалось симптомами, которые не оставили сомнений в диагнозе: простатит. Хотя и много читал о том, что оный (якобы) на потенцию не влияет (ха-ха).
На этот раз решение моих проблем привело меня на этот форум и сопутствующий ему магазин. Были закуплены дженерики виагры, левитры и сиалис'а. По условиям применения оных можно почерпнуть достаточно много на данном форуме, и почти со всем я соглашусь. От себя могу лишь добавить, что мне подошли ВСЕ дженерики (для пробы взял по 10 шт из тройки). Однако практика - критерий истины. Виагры истрачено 5 шт, левитры 2 шт, а сиалис вместе с женской виагрой получен на второй круг, т.е. уже около 10. По дозе более половины таблетки не принимал - хватало, по сиалису вышел на четверть. Хотя сиалис иногда и преподносил сюрпризы, но эффект от него сугубо натуральный, и чуствительность даже выше, чем без ничего, особенно при оральных ласках (что и жена отметила, вне зависимости от меня). Виагра конечно здорово, но немного дубово. За время приёма был один поход "налево" (в командировке), к старой знакомой в далёком городе, и кончился, по размышлению, тем же сиалисом: было ясно, что утром придётся повторить, что и вышло - и Он не подкачал. Не возиться же ночью и поутру с таблетками?
Логика развития событий подсказывала что-то решать и с женской стороны, дома. С моими пролемами начались проблемы и у жены. Раньше она кончала первый раз через 5-10 минут после начала активной части (т.е., собственно, после введения Его), потом 3-4 раза с интервалом 2-3 минуты, предварительные ласки 20-30 минут не в счёт. Я кончаю уже после. А здесь началось вместо 5-10 минут до 40 - а у меня самого проблемы... Вот и решил попробовать женскую виагру.
Сразу скажу: жена была не в восторге от этой идеи, но попробовать не отказалась. О моих проблемах она тоже знала, - и о том, что я принимаю таблетки (ну после колец это вообще пустяки). Хотя, конечно, женщине как раз таблетки можно подсунуть в напитке легко, и эффект будет нужным.
Итог первого раза: 3 минуты, жена кончила 5 раз с тем же интервалом 2-3 минуты. Второй раз: 5 минут, 5 раз. Третий, четвёртый и пятый: то же самое. Жена принимает виагру, я сиалис. ceкс утром (к вечеру я уже после работы, хоть и дома за столом и компом, обычно никакой).
Однако, за всё приходится платить - жена говорит, что оргазм неглубокий и смазанный. Т.е. время его достижения меньше, но качество - хуже.
Далее: снимаем дженерики. Натуральный ceкс. Я и она без. Итог: те же 5 минут, 5 раз. Но после тренировки
И качество на прежнем уровне!
Вывод: муж и жена - одна ..... Одни проблемы рождают другие, а потом их нужно решать. Вместе. Меня, как бы, вроде излечили, а последствия для любимого человека возвращаются вновь назад. И только в комплексе их и можно решить.
Чего и всем желаю. Решения ваших проблем вместе с вашими любимыми.
А сам отбываю отмечать наш юбилей.
Всем удачи и здоровья!