#118 Сообщение lenovo4521 » 02 июн 2023, 11:30
Маньяки блин. Ну не стоит и не стоит. Выпил таблетку - стоит? Всё, вопрос закрыт - думать не о чем. Выпил таблетку - не стоит? Подумал, сделал укол - стоит? Стоит! Всё, вопрос закрыт - думать не о чем. Вот у меня сейчас работу трясёт, если продадут нашу организацию (шеф устал, хочет продать и уехать в США), нас всех разгонят. Не бог весть какие деньги, но возле дома и очень лайтовая работа. Меня даже писун так не волновал как этот момент сейчас.
Жену люблю, детей люблю, жене не изменял и не изменяю, и расходиться не хочу. У меня вообще жена куколка. Своя, домашняя Анна Семенович, один в один.
Так что всё в голове, парни, всё в голове. Как ты сам свою жизнь воспринимаешь, так она и идёт. У меня вообще всё зашибись, я умею получать удовольствие от того что у меня есть и не хотеть большего.
Да, трясло немного, когда таблетки сбоить начали, но слава богу разрулилось пока.
Протез... Ну я б не отказался от трёхкомпонента, но денег нет и всё. Машину продавать не буду ради пиписьки. Пиписька раз-два в месяц нужна, а машина каждый день.
На уколах с 2023 года.