#126 Сообщение Рейдер » 25 окт 2013, 19:52
Ну, вот ... на конец таки могу что то сказать. Как и планировали в выхи уехали за город. Закинулся и в этот раз сиалисом. И опять не подвел. Скажу больше - вместо двух дней провели почти три дня и три ночи. С перерывом на прогулки, завтрак, обед и просмотры телепередач - остальное время был ceкс. Много секса. Все хорошо. Но, я как и правильно запостила женщина-я стал "заложником отношений" - я просто и тупо , и безбашенно влюбился. Повторяется ситуация, та что я читал здесь, на этом форуме, где 18-ти (или сколько там ей) летняя девушка влюблена в 40-летнего мужика(как она разрешилась, так и не понял, окончания истории нет). Здесь так же, только оба мы постарше. Черт, все хорошо... , но пропасть времени между нами. Плюс жить не где. У нее частный дом , полуразвалившийся,там мать с братом,у меня хоть и трехкомнатная квартира, но есть дети, которые в некотором роде претендуют на жилплощадь, а собственно накоплений нет. Да и детей она хочет, не была ведь не разу за мужем, а я категорически уже их не хочу. Я уже в том возрасте, когда собственные дети выращены, дом(квартира) есть, работа рядом с домом, т.е. все есть для тихой и спокойной встречи старости.
А она во мне души не чает, говорит, что таких мужиков как я вообще не встречала(я и правда баловал ее вниманием, да и в сексе показал все , что мог(не скромничая скажу)). Вот, да.
Я бы и развелся с женой и женился бы на ней..., но как сказал мой друг, хороший , которого знаю уже много лет "Дружище, на переправе коней не меняют, а у тебя она уже не за горами", да и про мою подругу, ту с которой уже девять лет встречаюсь и путешествую с ней на машине он знает. Далеко ездим. Два раза на Алтае были(для Сатурна - долина реки Чулышман и перевалы Улаган, Семинский, Ороктой,Чике-Таман(новый, страрый), все на машине(джип), Нижневартовск, Омск. Да и так с ней катаемся. Ночуем в палатке или прямо в машине. Вот он(друг) и сказал, что жизнь (а это так и есть) прожил с ними(жена и подруга), и рвать вот так отношения , ну просто нельзя. А та, что подруга, так это вообще моя первая школьная любовь и судьба нас развела сначала, а потом опять свела. И знаю я ее , на самом деле уже более даже, чем свою жену.
И вот, коллеги... теперь я переживаю хоть и прекрасное, но тяжелое для меня чувство и разделенной любви и пылкой страсти... но без совместного счастливого будущего.
Ведь я думаю, что ну пусть не через пять-семь , но через десять- максимум тринадцать лет стану ей просто обузой. Без самодостаточного заработка, без возможности как то ее обеспечить. Равновозрастные трудности воспринимаются и переносятся легче. Да и удовлетворить в свои 60 лет уже не смогу ее так, как это делаю сейчас, а она весьма и весьма темпераментна. И в свои сорок будет требовать и хотеть секса ну не как не меньше, чем сейчас...
А это чувство, что сейчас бороздит наши души ,ну думаю пройдет через пару лет. А мысль гложет, что ее прекрасным телом будет обладать другой... целовать, ласкать... и любить, любить, любить...
Надежда на то, что время лечит...
Грустно, но это жизнь и я получил очередной урок... не хрен заводить более глубоких отношений, чем поверхностный ceкс. И самое печальное, что именно я спровоцировал такие отношения. Изначально мы как бы договорились, что только ceкс и все, без всяких обязательств. А потом я стал ей уделять внимание более чем просто ceкс, стал ей делать, хоть и не большие, но подарки. И так мало-по-малу этот "просто ceкс" превратился в слова "я люблю тебя", как с моей , так и с ее стороны. А ceкс был еще, о котором я не говорил. В машине, не раз, еще в почасовой гостинице. Мы любим, но нет у нас совместного будущего. На сердце тяжело. В мыслях только она, с женой ложусь, но думаю о ней...
Вот , типа излил душу, в своем дневнике. Коллеги только не советуйте мне разводиться и связать жизнь с ней. А то я это сделаю. А жить не где, а денег на дом нет, на квартиру тоже. Детей не хочу, воспитать...хватит ли времени...