Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
zigel

#131 Сообщение zigel » 06 янв 2013, 20:58

Detka писал(а):
zigel писал(а):Да по поводу нездоровых людей, все вами перечисленное у меня есть: и тонзилит (постоянные боли в горле), и поломанные руки/ноги, и порванные связки. Я катался на коньках/лыжах, играл в футбол и тд...наверное что-то в этом есть раз я умудрился все поломать и больше быть не в состоянии заниматься любимыми вещами (вернее заниматься в страхе....из за пессимизма, что опять что-то сломаю).

Zigel, тонзиллит -это постоянно присутствующая хроническая инфекция в организме, её нужно лечить, простатит может быть следствием, и обостряться от тонзиллита.

Да я знаю это все...знаете детка, когда мне было интересно жить, я не обращал на это внимание...ну болит горло, с кем не бывает, ну сломал руку порвал связки...но когда это постоянно, мне надоело уже почти все...я не могу не выпить с друзьями, ни на лыжах прокатится. А все эти инфекции от слабого иммунитета, а иммунитет от депрессии....Неинтересно жить. Вернее я иногда искренне не понимаю зачем...

то что Вы запостили про оптимизм, отпустить прошлое, жалость к себе, это все верно....но я не могу выбраться из этого сам....

а вот это фактически меня "убивает" больше всего:
Постарайтесь во всех удачах благодарить обстоятельства, а во всех неудачах винить только себя.

Я дошел до того, что начал винить себя что порвал связки, одолжил человеку деньги, он не отдал - это я такой плохой, тд, в то же время все свои достижения (в сравнении с тем кем я был) я списывал на обстоятельства (хорошая интересная работа например, а просто повезло...),

zigel

#132 Сообщение zigel » 06 янв 2013, 21:33

Детка, опять же повторюсь, Вы вряд ли поймете о чем мы говорим. А сказать "блуд" и от него все проблемы....хм, очень просто и поверхностно.

Вот у меня есть друг, он трахает все что в непосредственной близости от него. Он как-то сказал мне, знаешь, мне все вот эти, "девушка друга и тд", это все фигня, каким я был раньше дураком что велся на такое...Он совершенно точно не помнит имен всех девушек с какими был или внешность даже...он умеет общаться с девушками, практически не было таких которые бы ему не дали (он материально хорошо обеспечен от родителей, квартира машина должность, не дурен собой, читает книги и тд)
Теперь я: отец спился и умер, с детства затюканый бабами что воспитывали, совершенно неуверенный в себе чел, с кучей комплексов. Тем не менее, как то успешно маскировался. Так как я просто не знал и не знаю как общаться с девушками, а секса хочеться то рано или поздно я перешел на девушек за деньги. Даже среди них я пытался находить людей...и даже находил как мне кажется, ибо иногда "правильные" девушки хуже тех что за деньги....это я точно могу сказать. Так скажите чем я отличаюсь от своего друга? он грешит или нет? или он доставляет девушкам удовольствие а я лишь тем плох что девушки оказывают мне...но ведь мы все знаем что и я и он делают это исключительно для своего удовольствия, и даже в брак люди вступают ради своего удовольствия и выгоды...и даже вы. как бы не старались тут много чего писать, почти все делаете для своего удовольствия. Понимаете я делал разные эксперименты. Я живу в одной из самых богатых стран мира, так вот у меня две анкеты для знакомств было с разными местами проживания. Так вот на ту что "родина", ни одого сообщения даже на мои...а на ту что "кисейные берега", девушки сами пишут....и еще много разных экспериментов проводил, и машины у меня нет, и телефон старенький был, и тд...и не интересен я никому просто так, потому что и вправду я неинтересен девушкам своей серьезностью и скромностью. Поэтому какой у меня выход был? Найти ту, одну, единственную...я в это даже не верю как-то, уже.

По факту даже в proститутkax я искал внимание и душевную близость, ибо в нормальной жизни я не могу выражать своих чувств. не получилось их выражать и с proститутkami, потому что да, да, они же proститутki. Кстати знаете Детка, многие замужние мужики бегают к proститутkam чтобы поговорить, ага.....просто выговориться...как к психологу, ибо "не на тех женились и тд".

Saturn

#133 Сообщение Saturn » 06 янв 2013, 21:47

"Он как-то сказал мне, знаешь, мне все вот эти, "девушка друга и тд", это все фигня, каким я был раньше дураком что велся на такое.."....:))))
"даже находил как мне кажется, ибо иногда "правильные" девушки хуже тех что за деньги....это я точно могу сказать."...:)))
"Он совершенно точно не помнит имен всех девушек с какими был или внешность даже...он умеет общаться с девушками, практически не было таких которые бы ему не дали "... -
Это - приговор... Не другу:))))

Жму руку!

Но вот не все я делал ради удовольствия своего.... Вернее - не все мои удовольствия - от плоти. И даже - меньшая часть.

Казалось - дурак!
Но - не жалею теперь.
Теперь - другие горизонты.
Последний раз редактировалось Saturn 06 янв 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Нет религии выше истины!

Detka

#134 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 21:49

Zigel, к сожалению на форуме отключена возможность отправки личных сообщений, поэтому напишу здесь:
я не знаю, как часто вы бываете в России, и есть ли такая возможность сейчас, в Москве есть клиника, где мне вылечили тонзиллит - Центр научно-клинический отоларингологии МЗ РФ, т.(495)942-38-22, если болит горло при тонзиллите, как одно из средств -помогает такой препарат как Хлорофиллипт, полоскания теплым раствором (спиртовой раствор разводится в воде). Другие меры -стараться не переохлаждаться и не пить холодных напитков, бывает так -что если горло замерзет на улице при морозе -то тонзиллит обостряется.

Относительно врача-андролога - врач Таневский Владимир Эдуардович, о нем много отзывов можно найти в интернете , он многим помог, и он консультирует на медицинских интернет-форумах.

Detka

#135 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 22:17

zigel писал(а):Детка, опять же повторюсь, Вы вряд ли поймете о чем мы говорим. А сказать "блуд" и от него все проблемы....хм, очень просто и поверхностно.

Вот у меня есть друг, он трахает все что в непосредственной близости от него. Он как-то сказал мне, знаешь, мне все вот эти, "девушка друга и тд", это все фигня, каким я был раньше дураком что велся на такое...Он совершенно точно не помнит имен всех девушек с какими был или внешность даже...он умеет общаться с девушками, практически не было таких которые бы ему не дали (он материально хорошо обеспечен от родителей, квартира машина должность, не дурен собой, читает книги и тд)
Теперь я: отец спился и умер, с детства затюканый бабами что воспитывали, совершенно неуверенный в себе чел, с кучей комплексов. Тем не менее, как то успешно маскировался. Так как я просто не знал и не знаю как общаться с девушками, а секса хочеться то рано или поздно я перешел на девушек за деньги. Даже среди них я пытался находить людей...и даже находил как мне кажется, ибо иногда "правильные" девушки хуже тех что за деньги....это я точно могу сказать. Так скажите чем я отличаюсь от своего друга? он грешит или нет? или он доставляет девушкам удовольствие а я лишь тем плох что девушки оказывают мне...но ведь мы все знаем что и я и он делают это исключительно для своего удовольствия, и даже в брак люди вступают ради своего удовольствия и выгоды...и даже вы. как бы не старались тут много чего писать, почти все делаете для своего удовольствия. Понимаете я делал разные эксперименты. Я живу в одной из самых богатых стран мира, так вот у меня две анкеты для знакомств было с разными местами проживания. Так вот на ту что "родина", ни одого сообщения даже на мои...а на ту что "кисейные берега", девушки сами пишут....и еще много разных экспериментов проводил, и машины у меня нет, и телефон старенький был, и тд...и не интересен я никому просто так, потому что и вправду я неинтересен девушкам своей серьезностью и скромностью. Поэтому какой у меня выход был? Найти ту, одну, единственную...я в это даже не верю как-то, уже.

По факту даже в proститутkax я искал внимание и душевную близость, ибо в нормальной жизни я не могу выражать своих чувств. не получилось их выражать и с proститутkami, потому что да, да, они же proститутki. Кстати знаете Детка, многие замужние мужики бегают к proститутkam чтобы поговорить, ага.....просто выговориться...как к психологу, ибо "не на тех женились и тд".

Zigel, я понимаю вашу ситуацию, поскольку я воспитывалась в полной семье, меня взращивали в тепличных условиях (но в тепличных не в плане баловства, подарков или обеспечения меня всем необходимым, удовольствиями) - тепличные условия мне создавались в том, что мне всегда было с кем поговорить -что родители всегда слушали меня, советовали и помогали в сложных ситуациях, я всегда чувствовала их любовь. Мне так же в жизни повезло и с друзьями, они всегда помогали мне именно советом и выслушивали. А это немаловажная помощь. Мне кажется вам нужно найти таких друзей, которые могли бы выслушать вас, понять, а возможно и найти такую девушку. "Счастье, когда тебя понимают"(с)

Насчет блуда- блуд, он опустошает прежде всего Душу, Любовь Душу лечит.
Я не знаю какие девушки, женщины, живут за пределами нашей страны, и какие у них жизненные ценности, и возможно ли среди них найти ту, которая подойдёт именно вам -и по характеру, и душевно, и физически. Но ведь под лежачий камень вода не течёт, если не действовать самому, то многое можно упустить. Я искала своего мужа 12 лет, перед тем как его встретить на просторах интернета, да, мы познакомились в интернете на сайте знакомств, в анкете у него была фотография, и когда я увидела его фотографию, я поняла, что с этим человеком я хочу быть всю свою оставшуюся жизнь рядом. И никакие деньги, ни автомобили, ни квартиры при этом значения не имели и не имеют. А ответ моего мужа - "когда ты не бросила меня в трудную минуту, когда начала ходить со мной вместе по врачам, отпрашиваясь ради этого с работы, когда вселяла в меня уверенность что всё будет хорошо, тогда я понял что дороже тебя у меня никого нет!".
Любовь и совместная жизнь мужчины и женщины это не только ceкс, или любование друг другом, это еще и осознание того, что перед тобой Твоя вторая половина.
Моя мама всегда сама содержала семью, зарабатывая больше отца в несколько раз, при этом в доме всегда царила любовь и взаимопонимание, и понятие семьи сохранялось всегда. Бывают ситуации в жизни, когда понятие "добытчика" размывается, зарабатывает для семьи тот, у кого в тот или иной момент времени есть такая возможность. Были у семьи и очень сложные времена, все знают 90е-2000е годы, когда попросту было нечего есть, или нечего надеть. В такие моменты задумываешься, как можно попытаться улучшить ситуацию, и я училась, училась много-в институте, на курсах, где только можно, жертвуя и свободным временем и своими интересами, чтобы обрести специальность и какие-то навыки, которые могут потом помочь в жизни, меня вели в жизни мои родители и направляли, объясняли что может помочь выжить.
А насчет того, как встретить своего человека - нужно стремиться к этому, бывать больше на людях, и помнить о том, что идеальных людей не бывает, так же как и нет людей без комплексов, главное чтобы эти комплексы не создавали проблем, а если и создают -то перебарывать их. Ведь есть на свете человек, для которого вы будете самым красивым, самым умным, добрым и смелым!
А насчет мужской полигамности -сей факт мне известен, когда мужчина что-то недополучает в своей семье, то он стремится получить это на стороне. Главное здесь своими поступками не причинять боль близким, чтобы в какой-то момент времени не разрушить то, что создавалось годами.
Последний раз редактировалось Detka 06 янв 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

zigel

#136 Сообщение zigel » 06 янв 2013, 22:19

Saturn писал(а):"Он как-то сказал мне, знаешь, мне все вот эти, "девушка друга и тд", это все фигня, каким я был раньше дураком что велся на такое.."....:))))
"даже находил как мне кажется, ибо иногда "правильные" девушки хуже тех что за деньги....это я точно могу сказать."...:)))
"Он совершенно точно не помнит имен всех девушек с какими был или внешность даже...он умеет общаться с девушками, практически не было таких которые бы ему не дали "... -
.

самое интересное что чел в таких же непонятках. Все не может жену найти, ревнив, эгоцентричен и тд. Единственная разница в том, что он оптимист и искренне верит что найдет. Ну и из за оптимизма он не болеет, себя просто любит очень, работу свою и тд.
Так он так и говорит....а что мне дома сидеть и дрочить что-ли...? в телефоне куча номеров, звонит... "та замуж вышла, та картошку уехала, а эта свободна"...пошли в кино/домино...сбрасывает трубку и "вот погляди, телочка, а говорила что больше не будет со мной встречаться и тд, у нее ухажер теперь, ага, ухажер, будет седня х..вот в этой машине сосать..."
Так вот фактически я от него отличаюсь тем, что если девушка мне скажет "у меня парень я с тобой в кино не пойду, то я скажу хорошо" ну ты сам знаешь...поэтому у меня в телефоне не телефоны тех с кем я на скамейке в парке познакомился (ибо не умею), а телефоны proститут0к, а друг мой фактически портит (в моем понимании) девок и чьи то отношения и тд. Хотя с точки зрения здорового природного подхода, он ничего не портит, ибо он доставляет им удовольствие, вместо какого-то "женатика" или такого же "философа нерешительного как я". Да можно сказать не все такие, и наверное таки не все. Но мне с моим негативным подходом ничего другого в жизни не придвидится.
Тема таких персонажей неплохо в бесприданнице описана: Михалков и Мягков... так вот мой вариант последний. разве что я не так глуп ну и унижаться не могу

Saturn

#137 Сообщение Saturn » 06 янв 2013, 22:41

Брат, "разве что я не так глуп ну и унижаться не могу"...
.....ты сам ответил невольно и так - как и я писал в постах.

Все что ты пишешь - я изнутри понимаю. Мотивы одни - я прошел через все это.

Жаль, что я - подхожу системно, с разных сторон жизни делаю выводы и мозг - защищая меня - выдает Систему....
Абсолютно непротиворечивую - но абсолютно противоестественную!
В ней нет места оптимизму - там только реалии...
Думаю - тебе проще, поскольку - из написанного - у тебя вопрос пока только в личном....
Берегись, брат - если пойдешь по тойже дорожке - поиска Истины - потеряешь все....

Человек - жив иллюзиями! Детка - конфетка права....
Человек - суть оболочка фенотип. Краткое и неполное повторение генотипа - никто ему абсолютного счастья и не обещал:))))
Расходный материал - лишь бы потомство оставил....

Будешь самовнушением накачивать себя - на позитив - чем черт не шутит. А пойдешь до конца по тропинке фактов - жизнь опротивеет полностью...
Женщина - дана человеку для сладкого сна. Когда разум спит, а инстинкты - сами лечат его и восстанавливают к жизни...

Женщина - это Иллюзия. Сладкий сон....
Но не выспавшись - человек становится ... как я:)))
Чувства и рефлексы - подавлены разумом и нравственностью.

Ты - старайся исправить ситуацию! Борись за своё счастье (пусть иллюзорное!) - ищи порядочную девочку, иные - пустят тебя по миру - если поверишь им.

Я теперь - просто не верю никому. Все!

Тебе, брат:

http://www.youtube.com/watch?v=4ymT_2146gw

http://www.youtube.com/watch?v=TLzCBQPO228
Нет религии выше истины!

Detka

#138 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 22:58

Saturn и Zigel, я благодарна вам за эту дискуссию, развернутую в этой теме. Сижу и думаю сегодня целый вечер о многом. В чём-то вы конечно правы, в чём-то права и я, в силу определенного жизненного опыта и у вас, и у меня.
Подумав про депрессию, и вопрос "зачем жить" - я скажу, что людям не зря дана эта возможность -рожать и воспитывать детей. Смысл жизни - в детях. Именно в детях -они совершенное творение на Земле. Ребёнок рождается с чистым сердцем и чистой душой. И как мне сказала одна коллега ранее на работе - "Какое же это счастье, когда я вижу как мой сынок обнимает меня, и говорит -Мамочка, я люблю тебя" (и в этот момент все невзгоды и неприятности отступают).
Жизнь ценна даже тем, что в ней есть возможность сделать кого-то в этом мире счастливым.
Поэтому как бы порой не было трудно, не унывайте! и верьте в лучшее! Не грустите!

Я тоже размещу здесь один ролик, можно?

http://www.youtube.com/watch?v=IcCsmvNzneg

zigel

#139 Сообщение zigel » 06 янв 2013, 23:12

Detka писал(а):Saturn и Zigel, я благодарна вам за эту дискуссию, развернутую в этой теме. Сижу и думаю сегодня целый вечер о многом. В чём-то вы конечно правы, в чём-то права и я, в силу определенного жизненного опыта и у вас, и у меня.
Подумав про депрессию, и вопрос "зачем жить" - я скажу, что людям не зря дана эта возможность -рожать и воспитывать детей. Смысл жизни - в детях. Именно в детях -они совершенное творение на Земле. Ребёнок рождается с чистым сердцем и чистой душой. И как мне сказала одна коллега ранее на работе - "Какое же это счастье, когда я вижу как мой сынок обнимает меня, и говорит -Мамочка, я люблю тебя" (и в этот момент все невзгоды и неприятности отступают).
Жизнь ценна даже тем, что в ней есть возможность сделать кого-то в этом мире счастливым.
Поэтому как бы порой не было трудно, не унывайте! и верьте в лучшее!

Довольно таки категоричное заявление. А что если у кого то нет возможности иметь детей? Получается его жизнь лишена смысла и такому человеку нужно застрелиться? А что вы скажете о гомосексуальных людях?
Мне кажется смысл жизни в том, чтобы было хорошо...А кому то хоть пятерых детей сделай, хорошо не будет

Вот у Сатурна есть сын, наверное его жизнь посчастливее моей...так сказать хоть есть какой-то в ней смысл...хотя столько отписывать на таком форуме...не сильно то он счастлив как мне кажется...

А я вот так скажу: отцу моеме такое впечатление пофиг на меня было, вернее не то чтобы пофиг, просто на самом деле как то не сложилось у нас. И был он такой же несчастливый...душа металась...тяга к саморазрушению, алкоголизм и тд...Я вот зажал яйца в кулак в 25 лет, выучил язык. нашел хорошую работу, думал это принесет счастье...я живу в одной из лучших по уровню жизни стран мира, я объездил полмира, я побывал там где мечтал когда был ребенком (а мечтал я очень мало...), и что? я стал счастливее? Куда мне уже поехать? на луну? когда у меня была зарплата 300уе, я мечтал о зарплате в десять раз больше и думал что стану счастливее...теперь у меня зарплата в тридцать раз больше, и что? Я мечтал купить себе дорогой настольный хоккей, о котором мечтал когда был студентом, купил...мне даже играть в него не с кем, валяется дома без дела... Я хотел купить себе трехкомнатную квартиру...я даже знаю что я буду чувствовать если сделаю это (см. хоккей). Я вроде как мечтаю о том, чтобы у меня была понимающая любящая девушка? . см. хоккей...а девушка это не хоккей, и даже не квартира, это человек. Я ничего не люблю и мне почти ничего не приносит удовлетворения. ни мальдивы, ни настольные хоккеи ни дети друзей и родственников, ни сами родственники, вопрос которых первый "а где твои дети и семья", а мать говорит "что надо мной все смеются", что у меня нет девушки. Я хочу научится быть счастливым без девушки....(хотя бы чтобы у меня не было суицидальных мыслей и подсознательного стремления к саморазрушению), а не искать девушку, потому что надо мной все смеются...и не "делать" детей, потому что кто-то сказал что в этом смысл жизни...
А мамочка моя пропагандирует любовь с кулаками, в том плане что так как она сказала так и правильно, а кто не слушает родителей, тому горе будет. У нее тоже главный смысл в детях...и что она выростила? закомплексованного черствого ублюдка. который ей еще и нервы "за то что не так воспитала" треплет и ни разу не поцеловал и не обнял в жизни? Что могу вырастить я? еще одного такого же ущерба? Да мне говорят, женись, заведи детей, и твоя жизнь наполнится там чем-то....а я вот думаю что сначала она должна наполниться а потом может быть нужно и детей заводить. Мать говорит вот посмотри даже наркоманы и больные заводят детей....а зачем? Потому что кто то им сказал что в этом смысл. Мне иногда кажется что весь мой внутренний конфликт на этом держится: мой отец был "скромен, воспитан, но неудачник в конце концов", я ничем от него не отличаюсь, я также несчастен как и он....в постоянных депрессиях, самобичевании, негативе и пессимизме. Его никакая семья не спасла и ничем его не наполнила....зачем мне с моим "негативным" подходом надеяться на то, что дети что-то поменяют. Ничего они не поменяют, люди не меняются. Моя проблема что я не могу полюбить себя, а вы про каких=то детей говорите.
И все правильно, я концентрируюсь исключительно на себе, особенно когда мне плохо. Я не могу встречаться с друзьями и родственниками, как будто у меня внутри что-то поломалось, я же не могу объявить им "я не вижу смысла в жизни и болен на голову"

Detka

#140 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 23:53

Zigel, я отвечу чуть позже более развёрнуто.
Вам нужно научиться жить не оглядываясь на прошлое, ваша депрессия и нелюбовь к себе связаны именно с вашим прошлым, депрессия от одиночества, вы с детства были одиноки и не получали любви. Но когда есть взаимная любовь, человек начинает действительно жить и дышать, а не просто существовать.

http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhiz ... nstv/brak/
http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhiz ... -all.shtml

В юности я очень много ходила на концерты, в театры, на выставки, много рисовала -даже при этом простом занятии я ощущала спокойствие и счастье, много ли человеку нужно для счастья? Иногда чувствуешь себя счастливым, даже занимаясь любимым делом. Вы писали ранее, что и работа не приносит вам удовольствия, поверьте, нет такой работы -которая была бы и прибыльная, и при этом доставляла бы радость (я иногда прихожу с работы и просто падаю без сил, еле ноги доволакиваю до кровати от усталости, и к сожалению многие так в современном обществе).
А насчет детей -одна из заповедей "плодитесь и размножайтесь", в понятии церкви - брак это таинство, если его не искажать. Человеку свойственно ошибаться, и в порыве влюблённости выбирать не тех в свои спутники, кого следовало бы выбрать.
Вы боитесь ошибиться, повторить путь ваших родителей, вот в чем суть проблемы, как мне кажется. Но не нужно бояться, т.к. у каждого человека своя дорога, свой жизненный путь. И нужно самому искренне хотеть изменить своё настоящее и будущее! Себя вы полюбите тогда, когда встретите близкого человека, и когда этот человек скажет вам, как вы для него дороги, и что лучше вас нет никого на свете! вот для чего нужно искать девушку (еще лучше если эта девушка будет целомудренной и младше вас, чтобы вы были для неё не только любимым, но и другом, наставником, чтобы вы могли её чему-то научить) и вступать в брак, жениться, рожать детей. Семья -это маленькое царство. И еще - хорошо, когда в отношениях мужчины и женщины есть не только любовь, страсть, но еще и дружба. В браке или семье немаловажное значение имеет дружба между мужем и женой, взаимопонимание и взаимоуважение, тогда семья сохранится.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»