Рейдер, не в обиду, но это всё напоминает историю маленького ребёнка, которому подарили крутую игрушку, в данном случае игрушка тут дженерик.
Тут советовать дело такое, решение принимать все равно надо тебе.
Сейчас ситуация обстоит следующим образом, на одной чаще весов 30 лет совместной жизни с женой и на другой совокупное оргазматическое удовольствие общей продолжительностью, ну скажем 3 часа. Так что перевесит? Друг правильно говорит, что коней на переправе не меняют, тебе есть что терять и на кону стоит серьёзная ставка, а на той стороне терять нечего.
Далее, психология женщин состоит в том, чтоб быть всегда любимыми, желанными и единственными. То что ты показал ей желанность и единственность, то после 18 ПА сомнений нету. И любовь то возникла, хотя не любовь это, на сексуальной почве. Да и взрослый человек ты, от 18 раз ПА башку снесёт у любой. Это же таблетки творя чудеса, потому может найтись такой, который 28 сношений сделает. Я в этом случае побуду Станиславским, и скажу что Не верю в такую любовь.
А так прерви отношения на месяцок, и малец остынешь, да и вспоминать потом будешь с улыбкой. Но, я скажу одно, не получиться так втихоря встречаться всё время, выбор всё равно придётся делать, так как зайти это может всё очень далеко, если любовь есть и вполне можно остаться у разбитого корыта.
Хотелось бы услышать мнение.
Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
- Рейдер
#132 Сообщение Рейдер » 27 окт 2013, 21:09
Самарский писал(а):Рейдер, я никак не пойму, ты хвастаешься, или прикалываешься?Ты чё тут забыл?
Нет, не прикалываюсь. Была проблема, о которой я запостил в первом сообщении. Стал пользоваться дженериками - она исчезла. Какой тут прикол то? Самарский... раздражаю , что ли рассказами о перепихах? Нет, ни чего не выдумываю. Разве это не говорит о реальной работе витаминок? У меня и правда тогда плохо стоял. Сейчас при приминении дж. все работает и долго , и хорошо. Так что я как бы в теме.
Более, того сейчас , все же решил пропить курс сиалиса, по 1/2 через день.
Ну и в конце-концов, может кто то почитает мои посты и поймет, что не всегда все так безнадежно. Что , как оказалось, всегда можно помочь самому себе. Я то перед тем как зайти на этот форум думал, что ceкс у меня все... закончился, т.к. почти не мог контролировать эрекцию.
Но "Золотая тройка" вернула мне вкус хорошего секса. И теперь, да , я могу это делать и по много раз и по долго.
Так , что Да, Самарский можешь считать, что на самом деле теперь я хвалюсь !!! Что этот сайт подарил мне еще много возможностей для хорошего и качественного секса!!! И спасибо , в частности и тебе за советы, которыми я наверное пользовался.
Ну... могу быть просто тихим читателем и не высказывать тут более ни каких комментов, если вы считаете это не правильным. Собственно хотелось поделиться ...
Админа попрошу снести всю эту мою тему нах., дабы не будоражить умы читателей.
-
#134 Сообщение Марс » 27 окт 2013, 22:04
Korshun, едва ли это "развод". Лучше всего Optimus написал: всё напоминает историю маленького ребёнка, которому подарили крутую игрушку, в данном случае игрушка тут дженерик.
Рейдер'а мне искренне жаль - он стал заложником своих стастей, причём им же искусственно созданных. Сама Природа через его возможности подсказывала ему реальное положение его вещей, но здесь появилось что-то, что он воспринял как аппарат вечной молодости - а как голову включил, - так и выяснилось, что всё это не более чем иллюзии, а таблетки - лишь протезы. У многих моих знакомых реально под 50 сносило башню. Сам через что-такое прошёл (мне 56), но мне мои принципы просто вообще не позволяют подобным образом ставить вопрос. Что говорить - это не самое лучшее время, и многие мужчины так надеются продлить свою жизнь (в широком смысле слова). Итог, как правило, печален (за редким исключением). Это как в истории доктора Фауста: уже грохочут топоры, забивающие последние гвозди в крышку гроба (фигурально), а он всё ещё хочет "остановить мгновение"...
Рейдер'а мне искренне жаль - он стал заложником своих стастей, причём им же искусственно созданных. Сама Природа через его возможности подсказывала ему реальное положение его вещей, но здесь появилось что-то, что он воспринял как аппарат вечной молодости - а как голову включил, - так и выяснилось, что всё это не более чем иллюзии, а таблетки - лишь протезы. У многих моих знакомых реально под 50 сносило башню. Сам через что-такое прошёл (мне 56), но мне мои принципы просто вообще не позволяют подобным образом ставить вопрос. Что говорить - это не самое лучшее время, и многие мужчины так надеются продлить свою жизнь (в широком смысле слова). Итог, как правило, печален (за редким исключением). Это как в истории доктора Фауста: уже грохочут топоры, забивающие последние гвозди в крышку гроба (фигурально), а он всё ещё хочет "остановить мгновение"...
Марс
- skif
#135 Сообщение skif » 28 окт 2013, 08:53
korshun писал(а):Если честно. то что твоя рейдер тема все время торчит наверху, и ты хвалишся что мол вот как все зашибись , меня начинает настораживать на предмет подставы и рекламы. Недоверие какое то начинает возникатьк сайту, ит есс-но к его пилюлям.
коршун, когда ты доживешь до нашего возраста, и не дай бог, столкнувшись с проблемой сможешь ее победить, то первое чувство эйфории добавит тебе адреналина и ты будешь с не меньшим восторгом описывать свои победы...
-
- дата рождения: 01.01.1963
#136 Сообщение fish-expert » 28 окт 2013, 12:52
Братцы! Что то я не пойму ничего. Взяли скопом на Рейдера накинулись... Насколько я вижу эту ситуацию, то здесь не хвастовством пахнет а большой проблемой, связанной с возникшей запутанной историей во взаимоотношениях. Жена, дети, любовница... И все это почти в 50. На первый взгляд- банальный кризис среднего возраста, НО... Кризис на то и кризис, он может закончится серьезными последствиями. Уверен, что все вы через него прошли: кто- то раньше, кто-то позже. Я в 40 с хвостиком переболел, был почти в такой ситуации, как и Рейдер и больше года выходил из нее, но не развелся, а остался со старым конем на переправе. Правда недолго: конь запил горькую и забил на все вокруг, в том числе и на нашего сына. Пришлось шашкой махнуть и нах ее послать... Да что я о себе то... Я к тому, что у человека на носу реальная проблема. Мало храбрецов найдется, чтобы развестись с женой, бросить теплое гнездышко, уютный диван и с головой окунуться в новую жизнь, где все по другому, как ты этого хочешь, а не как жена скажет. Хотя в этой ситуации я бы подождал. Время лечит, нужно только набраться сил: глядишь и любовь сама по себе рассосется, это не беременность.
А страх оказаться без должного ухода в глубокой старости- не более чем страх. Еще непонятно, кто кому еще подгузники будет стелить. Вспомните старый анекдот, когда мужику все говорили: женись, а то в старости и воды некому будет подать. Женился, детей нарожал, всю жизнь горбатился на всех без отдыха... Вот и жизнь прошла.И вот лежит мужик, умирает, собрались все родственники а он понимает, что пить то совсем не хочется...
На первый раз сталкиваюсь с женщинами конца 70-х и начала 80-х годов рождения. Они насквозь больные, причем почти везде. ХЗ почему так. Мои ровестники и ровестницы намного живучее.
Сорри за корявое изложение- работа отвлекает.

На первый раз сталкиваюсь с женщинами конца 70-х и начала 80-х годов рождения. Они насквозь больные, причем почти везде. ХЗ почему так. Мои ровестники и ровестницы намного живучее.

Сорри за корявое изложение- работа отвлекает.

- Рейдер
#137 Сообщение Рейдер » 28 окт 2013, 13:41
Не хотел отвечать. Но скажу уже слова благодарности.
Скиф- тебе за рассудительность.
Фиш- тебе за настоящее понимание. Руку жму.
Релоад- за поддержку.
Оптимус- за сочувствие.
Коршун - если это все мое, что накипело и я рассказал весьма печальную историю(где как не на мужском форуме, кто , как не вы , казалось бы должны понять) тебя настораживает - инет большой, поищи там , где не настораживает. Реклама, говоришь? Почему нет? Рекламирую лоты этого форума, этого магазина... Правилами форума это не запрещено.
Самарский и Марс - искренне желаю, что бы вы не оказались в подобной ситуации, когда на все насрать, а хочешь(нет, не секса банального, а именно ее) только ее.
А если это было у вас, то мне тем более не понятно ваше откровенное равнодушие к моей проблеме, настоящей проблеме, пусть и не связанной с ЭД.
Или на этом форуме все заморочены только тем, что стоит или не стоит?
Скиф- тебе за рассудительность.
Фиш- тебе за настоящее понимание. Руку жму.
Релоад- за поддержку.
Оптимус- за сочувствие.
Коршун - если это все мое, что накипело и я рассказал весьма печальную историю(где как не на мужском форуме, кто , как не вы , казалось бы должны понять) тебя настораживает - инет большой, поищи там , где не настораживает. Реклама, говоришь? Почему нет? Рекламирую лоты этого форума, этого магазина... Правилами форума это не запрещено.
Самарский и Марс - искренне желаю, что бы вы не оказались в подобной ситуации, когда на все насрать, а хочешь(нет, не секса банального, а именно ее) только ее.
А если это было у вас, то мне тем более не понятно ваше откровенное равнодушие к моей проблеме, настоящей проблеме, пусть и не связанной с ЭД.
Или на этом форуме все заморочены только тем, что стоит или не стоит?
#138 Сообщение Марс » 28 окт 2013, 14:19
Рейдер, с моей стороны это не равнодушие. Постарайся почитать между строк - там тоже кое-что есть. Просто нет особого желания писать о своих проблемах, которые я переборол, - тебе это не пригодится. Главный совет был дан: включи голову, всё остальное - лирика. И, поверь, 50 и 56 - две большие разницы. Чуть позже ты это поймёшь. Это так кажется, что с возрастом эта дельта нивелируется; на самом деле всё не так.
Марс
-
-
#140 Сообщение Самарский » 28 окт 2013, 14:56
Рейдер писал(а):Самарский и Марс - искренне желаю, что бы вы не оказались в подобной ситуации, когда на все насрать, а хочешь(нет, не секса банального, а именно ее) только ее.
Рейдер, ты, это, типа, задержался в развитии. Я прошел лет 6 назад. Остался в семье. Вообще, все надо делать в свое время и жен менять, и детей рожать. После 45 не стоит менять уклад, в большинстве случаев, ни к чему хорошему не приводит. А уж с молодыми связываться, чур, меня! Так и до инфаркта не далеко. Мне после работы накатить и полежать, а ей клубы, дискотэки, я не смогу соответствовать, да и не хочу. Прости, проблему твою считаю несколько надуманной. А похвалился ты зачетно, я оценил. Удачи тебе, береги себя.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!