#137 Сообщение Valdes » 03 май 2018, 17:53
Всем привет!
Снова прошу Ваших советов.
Как я уже писал, пробовал я раза 3-4 дженерик Левитры. После этого ,на другой день ,ужасно болит промежность. Даже слегка немеет сама промежность и головка ПЧ. Последний раз пробовал в первых числах этого года. Занемение прошло, почти месяц ждал, боялся еще эксперементировать с Левитрой.
Эрекция хромает на обе ноги. Еще в феврале уролог назначил мне бады, ceкс был на 4, и практически каждый день. Только закончил их принимать, снова сбои. Было ,что четыри дня подряд тупо падал не успев войти. Назначили мне Трибекс и Карлив, эфект нулевой. ПЧ живет своей жизню. Он встет, но оочень долго, стоит слегка отвлечся, и провал.
Нашли проблемы у меня в пояснице, сказали что боли от туда. Пил почти месяц таблетки, немного легче. Но эрекция очень слаба, точнее очень долго возбуждаюсь, но стоит не плохо.
Сегодня мой уролог, сказал лечим спину, чтоб боли убрать. А с эрекцией у вас проблемы чисто психологические. Предложил попробовать Виагру, выхода нет. Потом предложил свои таблетки, какието там на основе вытяжес с акулих плавников и т.п. Я согласился, в понедельник заберу. Там по одной таблете в неделю.
Хз, руки опускаются, да и подружка моя холодет, устала со мною маятся походу. Слышу и по общению...и по взляду.
Очкую Виагру брать или Левитру, чтоб снова промежность не скрутило. Очень не приятная юоль.