И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Large27
дата рождения: 04.02.1993

И снова ЛИБИДО

#141 Сообщение Large27 » 17 фев 2021, 11:59

fish-expert писал(а):Пробежал тему по диагонали, ни хрена не понял... "Ибать хочу, но пить не брошу..." Что-то в этом роде. Неинтересно и бесполезно здесь.(

Да ребят вы утрируете что пить не брошу и тд. Я и не спорю что это проблема и я стараюсь их решать, просто последние годы после как изминила девушка был трудный период наркотики вино сигареты пачка за пачкой все это очень навредило. В один день просто понял что так жить не льзя в один день завязал с наркотиками и бухлом не до конца но стараюсь все это бросить , просто привычка трудно вообще отказаться от этого с наркотиками смог с пивом не так. С сигарет перешёл на айкос не выход но дыхалка лучше стала намного, так что я стараюсь это все бросить но так же есть усталость друзья которые хотят увидится по пивку треснуть по пивку, так что тихим шагом стараюсь

USSRCCCP
дата рождения: 16.05.1978

И снова ЛИБИДО

#142 Сообщение USSRCCCP » 17 фев 2021, 12:16

Large27 писал(а):
fish-expert писал(а):Пробежал тему по диагонали, ни хрена не понял... "Ибать хочу, но пить не брошу..." Что-то в этом роде. Неинтересно и бесполезно здесь.(

но так же есть усталость друзья которые хотят увидится по пивку треснуть по пивку, так что тихим шагом стараюсь

По мне так лучше рюмку коньяка или водки, чем пиво пить, пиво это женский фитоэстроген, женские гормоны растительного происхождения.

Large27

И снова ЛИБИДО

#143 Сообщение Large27 » 17 фев 2021, 12:51

USSRCCCP писал(а):Источник цитаты
Large27 писал(а):но так же есть усталость друзья которые хотят увидится по пивку треснуть по пивку, так что тихим шагом стараюсь

По мне так лучше рюмку коньяка или водки, чем пиво пить, пиво это женский фитоэстроген, женские гормоны растительного происхождения.

Я понимаю что лучше крепкого немного выпить но вообще не люблю крепач, но буду стараться и пиво бросить. Вчера в 12 принял сиалис девушка пришла с работы пч был чувствителен ceкс был без каких либо загонов. Может правда нужно на тощак с утра, а то вечером усталость и прочее и уже табла не так берет меня

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

И снова ЛИБИДО

#144 Сообщение fish-expert » 17 фев 2021, 12:51

Large27 писал(а):Источник цитаты завязал с наркотиками и бухлом не до конца но стараюсь все это бросить

как в анекдоте: "Сегодня уже ровно год, как я начал думать о том, что надо бросать пить и курить..."
Large27 писал(а):Источник цитаты друзья которые хотят увидится по пивку треснуть по пивку

Открою страшную тайну: это не друзья, это собутыльники. Стоит им предложить просто встретиться, без бухла, и никто не придет, у всех найдутся срочные дела. Плавали, знаем.

феникс

И снова ЛИБИДО

#145 Сообщение феникс » 17 фев 2021, 14:08

ViktorSV писал(а):Источник цитаты Две последние ночи принимал триттико по 50 мг. Сегодня ночью просыпался один раз и опять со стояком. Утром выспался наконец то и проснулся с железным стояком. Даже когда поднялся и пошел в туалет стоял. Может потому что до этого вечером 1,2 часа была тренировка и упражнения Кегеля начал делать. А может еще потому что тадалафил принимаю пятый день по 5 мг. У меня вот какой вопрос: не вызовет ли у меня привыкание трехмесячный прием тадалафила?

Я думаю тут все в комплексе, по мне сиалис в дозе 5 мг, день на 3-4, как раз дает такой эффект.
Ну пиво убрали, вес скинули, наверное тонус появился, прокачали ТО и функционалку, наконец выспались. Это база дело не быстрое. Уменьшили дозы АД , организм стал к ним привыкать, они реально могут прибивать.
По себе, прием сиалиса в курсе дает сильный эффект по первости, сначала сильные ПЭ, спонтанные стояки и побочки, подхлестывает желание (через 1-2 недели приема). Потом организм привыкает, меньше побочки, уходит спонтанные стояки, чуток мягче стояк, но все работает когда надо, многие пугаются этого и принимают за превыкание и снижение действия.
Есть из минусов псих зависимость, немного страх что без него будет хуже, конечно будет на то они и таблы, но можно потом минимизировать прием, а вот отказа в работе не замечал.
Да и у вас очень сильный организм, блин 15 лет по 3 литра пива и работало, это мощно.
Думаю, что если продолжите собой заниматься, все будет пучком.

Large27

И снова ЛИБИДО

#146 Сообщение Large27 » 17 фев 2021, 14:11

fish-expert писал(а):
Large27 писал(а):Источник цитаты завязал с наркотиками и бухлом не до конца но стараюсь все это бросить

как в анекдоте: "Сегодня уже ровно год, как я начал думать о том, что надо бросать пить и курить..."
Large27 писал(а):Источник цитаты друзья которые хотят увидится по пивку треснуть по пивку

Открою страшную тайну: это не друзья, это собутыльники. Стоит им предложить просто встретиться, без бухла, и никто не придет, у всех найдутся срочные дела. Плавали, знаем.

Ну у каждого свои друзья,у вас видно такие были именно собутыльники, а я с этими ребятами всю жизнь и за все годы не кто не кого не разу не бросил и не подставил, а то что по пивку так в этом не чего плохого нет , особенно если ты здоров. Да и вообще из этой цитаты вы так выразились что мы тока под этим делом можем встретиться это не так.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#147 Сообщение Александр74 » 17 фев 2021, 14:23

fish-expert писал(а):Источник цитаты

Точно,с такими "друзьями" тоже жизнь сводила. Без бухла ты им не интересен,да и они по трезвому уже не такие интересные собеседники оказываются.

феникс

И снова ЛИБИДО

#148 Сообщение феникс » 17 фев 2021, 14:27

Large27 писал(а):Источник цитаты

Да ребят вы утрируете что пить не брошу и тд. Я и не спорю что это проблема и я стараюсь их решать, просто последние годы после как изминила девушка был трудный период наркотики вино сигареты пачка за пачкой все это очень навредило. В один день просто понял что так жить не льзя в один день завязал с наркотиками и бухлом не до конца но стараюсь все это бросить , просто привычка трудно вообще отказаться от этого с наркотиками смог с пивом не так. С сигарет перешёл на айкос не выход но дыхалка лучше стала намного, так что я стараюсь это все бросить но так же есть усталость друзья которые хотят увидится по пивку треснуть по пивку, так что тихим шагом стараюсь

Вот и хорошо, что начали путь, осознаете проблемы.
Не обижайтесь, что порой жестко высказываемся, правда жизни, ваш выбор как дальше будет, вы молоды и все у вас впереди.
Отпустите ситуацию с прошлой дамой, примите с благодарностью урок от жизни, вы хуже от этого не стали, сами стали себя губить. Живите своей жизнью.
Если важна новая дама, то ceкс важен, но важней что вы с собой делаете, семью и детей захотите. Тут нужен сильный мужик, не прячущийся за алко и нарко от проблем и прошлых обид.
Фиш –эксперт жесток в высказываниях, но абсолютно прав, нет более постоянного, чем привычка начать завтра.
Друзья примут вас и без пива, если друзья, или у вас нет реально общего. Знаю по себе, когда случилась беда, оч быстро многие исчезли с горизонта, остались несколько друзей, которых я стал по настоящему ценить. В критической ситуации слетают розовые очки и отлетает шелуха.
Вместо пива, займитесь хобби, спортом, можно с дамой, это сближает, дает другой круг общения .
Сори, но прием нарко, как не крути не тот круг по жизни.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#149 Сообщение Александр74 » 17 фев 2021, 14:28

Large27 писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):как в анекдоте: "Сегодня уже ровно год, как я начал думать о том, что надо бросать пить и курить..."

Ну у каждого свои друзья,у вас видно такие были именно собутыльники, а я с этими ребятами всю жизнь и за все годы не кто не кого не разу не бросил и не подставил, а то что по пивку так в этом не чего плохого нет , особенно если ты здоров. Да и вообще из этой цитаты вы так выразились что мы тока под этим делом можем встретиться это не так.

Так если всю жизнь дружите,думаю они не осудят если ты вместо пива,минералку попьеш. У меня тоже были друзья,всю жизнь,но после того как я пить бросил,совсем(лет 12назад),по ночалу то мы встречались,а потом как то жизнь,по тихонько развела. Один мне прям открыто сказал,мол Саня,ты теперь не пьеш,с тобой ваше не интересно. А тоже всю жизнь и ребята,вроде хорошие. Знаеш,теперь у меня другие друзья,меньше их,но интересные люди. И без пивка.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#150 Сообщение Александр74 » 17 фев 2021, 14:35

И раз уж меня окончательно пробрало на советы,то ещё один на последок. Не стоит делать женщину,основой своего мироздания. И когда она уйдет,ты не потеряеш равновесия и не кинешся за утешением к наркотикам и алко. Смотри на женщин чуть отстраненно.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»