Large27 писал(а):Источник цитаты fish-expert писал(а):Пробежал тему по диагонали, ни хрена не понял... "Ибать хочу, но пить не брошу..." Что-то в этом роде. Неинтересно и бесполезно здесь.(
Да ребят вы утрируете что пить не брошу и тд. Я и не спорю что это проблема и я стараюсь их решать, просто последние годы после как изминила девушка был трудный период наркотики вино сигареты пачка за пачкой все это очень навредило. В один день просто понял что так жить не льзя в один день завязал с наркотиками и бухлом не до конца но стараюсь все это бросить , просто привычка трудно вообще отказаться от этого с наркотиками смог с пивом не так. С сигарет перешёл на айкос не выход но дыхалка лучше стала намного, так что я стараюсь это все бросить но так же есть усталость друзья которые хотят увидится по пивку треснуть по пивку, так что тихим шагом стараюсь
Вот и хорошо, что начали путь, осознаете проблемы.
Не обижайтесь, что порой жестко высказываемся, правда жизни, ваш выбор как дальше будет, вы молоды и все у вас впереди.
Отпустите ситуацию с прошлой дамой, примите с благодарностью урок от жизни, вы хуже от этого не стали, сами стали себя губить. Живите своей жизнью.
Если важна новая дама, то ceкс важен, но важней что вы с собой делаете, семью и детей захотите. Тут нужен сильный мужик, не прячущийся за алко и нарко от проблем и прошлых обид.
Фиш –эксперт жесток в высказываниях, но абсолютно прав, нет более постоянного, чем привычка начать завтра.
Друзья примут вас и без пива, если друзья, или у вас нет реально общего. Знаю по себе, когда случилась беда, оч быстро многие исчезли с горизонта, остались несколько друзей, которых я стал по настоящему ценить. В критической ситуации слетают розовые очки и отлетает шелуха.
Вместо пива, займитесь хобби, спортом, можно с дамой, это сближает, дает другой круг общения .
Сори, но прием нарко, как не крути не тот круг по жизни.