Вторая ночь тоже началась без медикаментов
Но хотелось для себя выяснить разницу, и где-то после первого раза и после 00 часов - принял 25мг виагры.Как советовали на форуме - пошел поприседал в ванной комнате.Все получилось многократно и фантазийно, супер, утром попросила не приставать, будет должна вернет в следующий раз (с улыбкой,конечно):wink:
Не буду разводить длинное повествование, а напишу пару итоговых выводов для мужчин, типажом похожих на меня, т.к., имхо, всё очень индивидуально... но и ничего сложного:
- не носить обтягивающего нижнего белья(типа плавок)
- обязательно придумать себе упражнения, улучшающие кровообращения в нужном месте(вы поняли)
- не мерзнуть ниже пояса,если такая работа - нах работу
- высыпаться, соблюдать режим дня
- свести к минимуму курение, алко, кофе
- рыба, орехи, мед - постарайтесь включить хотя бы через день
- стакан сока утром(я пил гранатовый прямого отжима)
- позитивная установка на всё, мир нужно любить
- не загоняться на проблеме, она решится
- такой образ жизни если и не позволит совсем отказаться от помощи таблеток, но как минимум сведет к минимуму побочки, и уменьшит дозу препарата
- между виагрой и левитрой - выбираю левитру(работает и то и то хорошо, с левитрой мне показался эффект дольше, и покраснение лица прошло минут за 20.От виагры пошумело в голове минут 10, и все,нос не закладывало и прочего ничего не было)
Ни у меня, ни у моей партнерши таких ночей не было в жизни...как говорят - нет худа без добра.Так бы и считал, что 1-2 раза за ночь и спать - в принципе, норма.Так и есть, но ,блин, можно такие подарки себе и ей делать....ну не каждый день на износ работать, эт понятно
Режим питания немного упрощаю,но продолжаю(втянулся), тренажерку и бассейн - тоже, таблеточка на запасном пути - всегда есть
Подумываю поэкспериментировать ч/з недельку с сиалисом, но у нас мелких упаковок не встретишь особо,купил 20мг левитры в загашник, и буду искать сиалис.Следующий этап, но уже с сиалисом, через дней 10, опять съезжу с подружкой на природу
пысы
Да, был все время слегка голоден(утром сок,в обед - бульон,и все),эффект через мин 20 после приема.Хорошо, если подружка догадается своей рукой или губами постимулировать, тогда - моментально камень!
Решил провести небольшой эксперимент
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Неунывающий! спасибо за подробный отчет
Неунывающий! спасибо за подробный отчет. Честно говоря следил за ходом событий с большим интересом! Сделал для себя свои выводы. Как и обещал, готов выслать набор - пробник без денег. Свяжитесь со мной по форме связи
-
опять гость
сервер ваш притормаживает
Это ода Нам ! Потому , что у нас всегда все получится ! Если подумать и подготовиться .
Кто-то давно придумал колесо , кто -то левитру , кто-то поразмышлял над диетой , но все это сделали Мы - мужики !
И получится у того , кто этого хочет и стремится быть на высоте .
Ура !
А левитра - это наш резерв. С ней мы вообще непобедимы и неукротимы !
Кто-то давно придумал колесо , кто -то левитру , кто-то поразмышлял над диетой , но все это сделали Мы - мужики !
И получится у того , кто этого хочет и стремится быть на высоте .
Ура !
А левитра - это наш резерв. С ней мы вообще непобедимы и неукротимы !
При гипертонии следует осторожно применять левитру и сиалис. Я извел на нет гипертонию и рассказал об этом здесь : http://concretes.narod.ru
-
кстати,по прошествию времени - можно несколько выводов..
- поехал на свидание, с таблеточкой в кармане, не понадобилась..все прошло хорошо,сказалось применение левитры в прошлые разы + режим питания + зал+бассейн + абсолютная уверенность и меня и ее в получении кайфа
- ненавязчиво настроил стиль общения в постели - достаточно длительная и качественная прелюдия с обеих сторон,много действий и слов...кстати, изучил точку G в нете , и нашёл ее у партнерши!
Эффект превзошел ожидаемый в разы.Девушка тащится до сноса крыши, автоматом заводя и тебя , а потом - в бой!
Но таблеточка в кармане нужна.Не будем излишне льстить себе.Пусть будет.
- поехал на свидание, с таблеточкой в кармане, не понадобилась..все прошло хорошо,сказалось применение левитры в прошлые разы + режим питания + зал+бассейн + абсолютная уверенность и меня и ее в получении кайфа
- ненавязчиво настроил стиль общения в постели - достаточно длительная и качественная прелюдия с обеих сторон,много действий и слов...кстати, изучил точку G в нете , и нашёл ее у партнерши!
Эффект превзошел ожидаемый в разы.Девушка тащится до сноса крыши, автоматом заводя и тебя , а потом - в бой!
Но таблеточка в кармане нужна.Не будем излишне льстить себе.Пусть будет.
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»