Хотелось бы услышать мнение.
-
- дата рождения: 01.01.1963
У меня есть комната, но я не одна, а с ребенком. Впихнуть еще мужика в комнату будет проблематично.
А так у мужчины будет готовая семья с хорошей симпатичной неозабоченой женой с высшим экономич. образованием и хорошенькой дочуркой. Мужчина будет не одинок, а я никому не скажу о его особенности организма .
А так у мужчины будет готовая семья с хорошей симпатичной неозабоченой женой с высшим экономич. образованием и хорошенькой дочуркой. Мужчина будет не одинок, а я никому не скажу о его особенности организма .
skif писал(а):к тому же будет за ребенком приглядывать, пока ты иногда задержишься на работе или в командировке, да к тому же мужская рука в доме по хозяйству пригодится, да и копеечка лишняя не помеха...
За ней присматривать как раз не надо, ей почти 13. Мужчины пока предлагают ceкс, но я говорю, что некогда, так и живу одна. Мне не нужны: ceкс, болезни, беременность, оборты, крики, ревность, всё время переживать: залетела, не залетела; заразил, не заразил; изменяет, не изменяет. Так никаких нервов не хватит. Контрацепция дорогая, поход к гинекологу "БЬЁТ" по кошельку.
Хочу спокойно жить, любить, работать. Поэтому в лишней копеечке не нуждаюсь, но от подарка не откажусь. Я слабая женщина, но гвоздь прибью, с дрелью и лобзиком "на ты", а сантехника можно вызвать.
Желательно, чтобы он был образованным, как я, с европейской внешностью, как я , не маньяк и с уровновешенной психикой. Я 160 см., 63 кг., русская, непьющая.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»