Мне кажется, что если есть побочки, значит препарат работает. Обычно от мела и прочих "витаминок" ни побочек, ни результата...
Стимуляция нужна, причем мощная в твоем случае. Плевать на то, что твоя женщина хочет тpaxaть каждый день, это ее проблемы, важно то, что ты не хочешь. А может не хочешь именно ее? и почему она не может тебе поставить ни руками ни ртом? Не умеет? Тогда на помощь прилетят феи, ставящие всё у всех без особых проблем. Понимаю, что можешь брезгливо относиться к их услугам, но уж лучше им деньги отдать и получить нужный результат, чем подарить психологу... Прими ceкс с путаной как поход в процедурный кабинет, причем процедуры принимать с завидной регулярностью "через не хочу", как горькие таблетки. Как лечение. Правильно ,ВД сказал про аппетит во время еды.
У меня член вообще как-бы не реагирует на ручную и прочую стимуляцию. Дело совсем не в умелости. ВСе она умеет делать и очень удивляется, почему на мне не работает то, что всегда у нее получалось ранее с другими мужиками.
ПРosтитуткi мне как-бы совсем не интересны - не выношу вульгарность, туповатый-нагловатый их вид.... Если же все-же искать, что меня возбудит ( возможно - я не уверен) - то обычные procтитyтки врядли помогут. Я все-же - ярко выраженый "визуал" - мне внешний вид девушки крайне важен, так что тут непросто.... Ну, скажем так - у меня есть ( верней ранее была) тяга к Лолитам - то-есть девочкам-подросткам, лет 15-16, худеньким... что понятно нереализуемо по причине моральной и уголовного кодекса....видимо - остались из юности какие-то нереализованные мечты, с тех времен, когда девушки меня в упор не замечали и мне не то, что "не давали" - но даже просто игнорировали... вот оттуда и тянется такая вот "нереализованная тяга" к малолеткам.... ну сами понимаете, что такой вариант "стимуляции" недоступен...