50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
MikhailCC

#161 Сообщение MikhailCC » 13 мар 2014, 09:35

Мне кажется, что если есть побочки, значит препарат работает. Обычно от мела и прочих "витаминок" ни побочек, ни результата...
Стимуляция нужна, причем мощная в твоем случае. Плевать на то, что твоя женщина хочет тpaxaть каждый день, это ее проблемы, важно то, что ты не хочешь. А может не хочешь именно ее? и почему она не может тебе поставить ни руками ни ртом? Не умеет? Тогда на помощь прилетят феи, ставящие всё у всех без особых проблем. Понимаю, что можешь брезгливо относиться к их услугам, но уж лучше им деньги отдать и получить нужный результат, чем подарить психологу... Прими ceкс с путаной как поход в процедурный кабинет, причем процедуры принимать с завидной регулярностью "через не хочу", как горькие таблетки. Как лечение. Правильно ,ВД сказал про аппетит во время еды.

У меня член вообще как-бы не реагирует на ручную и прочую стимуляцию. Дело совсем не в умелости. ВСе она умеет делать и очень удивляется, почему на мне не работает то, что всегда у нее получалось ранее с другими мужиками.
ПРosтитуткi мне как-бы совсем не интересны - не выношу вульгарность, туповатый-нагловатый их вид.... Если же все-же искать, что меня возбудит ( возможно - я не уверен) - то обычные procтитyтки врядли помогут. Я все-же - ярко выраженый "визуал" - мне внешний вид девушки крайне важен, так что тут непросто.... Ну, скажем так - у меня есть ( верней ранее была) тяга к Лолитам - то-есть девочкам-подросткам, лет 15-16, худеньким... что понятно нереализуемо по причине моральной и уголовного кодекса....видимо - остались из юности какие-то нереализованные мечты, с тех времен, когда девушки меня в упор не замечали и мне не то, что "не давали" - но даже просто игнорировали... вот оттуда и тянется такая вот "нереализованная тяга" к малолеткам.... ну сами понимаете, что такой вариант "стимуляции" недоступен...

Марс

#162 Сообщение Марс » 13 мар 2014, 15:20

Не с той стороны подход к проблеме (которой я и не вижу).

MikhailCC писал(а): Жизнь собственно как-бы кончилась. Если завтар умирать - даже особо и жалко не будет - такой жизни, какая есть у меня сейчас мне просто больше не хочется.........................

Что, смысл твоей жизни исключительно В СЕКСЕ (что аж "не жалко умирать" только от проблем с ним)? А другими делами заниматься не пробовал? Сократи долю секса и мыслей о нём в своей жизни - тебе организм на то явственно намекает и нужно прислушиваться к нему. Это иногда бывает нужно сделать не только в 50, но и в 30 или 40 (в т.ч. для того, чтобы мозги поставить на место и правильно расставить приоритеты). Не нужно насиловать себя сексом - бывают периоды, когда его следует использовать по физиологическому минимуму, поверь, и для того много причин: кратковременных и долговременных.

А вообще мало вводных. Женат? История? Дети? Работа? Друзья? Любимое дело? Мировоззрение? Общественная деятельность?

Есличо - мне 56, в 50 было подобное (впервые в жизни - правда сначала ЭД началась - здесь первичное от вторичного трудно отделить), месяцев через 8 прошло (когда забил и думать об этом).

ЗЫ Не знаю, как с 16-летками, 18-* пробовал пару лет назад (было прикольно, что она ровно ВТРОЕ моложе: см. "29 первых раз в жизни мужчины") - но кроме прикола вспомнить больше не о чем и повторить желания нет. Всякому овощу свое время. Впрочем, конечно, дело вкуса каждого.

MikhailCC

#163 Сообщение MikhailCC » 13 мар 2014, 17:12

Марс писал(а):Не с той стороны подход к проблеме (которой я и не вижу).

А вообще мало вводных. Женат? История? Дети? Работа? Друзья? Любимое дело? Мировоззрение? Общественная деятельность?

.

Развелся три года назад. Сильно переломал свою жизнь, в 49 лет начал "все сначала" - поменял все, уехал в Москву, стал жить с нуля в съемном жилье. Новая работа, трудная, но интерсная, руковожу группой. Работа связана с наукой, что сейчас редкость. Платят не круто но и неплохо.
Была новая женщина, которую сильно любил ( знал ее давно, на 10 лет меня моложе) - уехала в Москву со мной и жила с мной 9 месяцев, но так как именно тогда и началась моя импотенция и проблемы с либидо - больше вынести не смогла и уехала от меня. Последние полтора года живу с другой ( познакомился через Интернет) ,тоже не москвичка, на 11 лет младше, стройненькая, темпераментная. Тоже вижу, что неудовлетворена. Поначалу не подавала виду ( надеялась, что ее "любовь и опыт" быстро справятся с моим недугом, сейчас вижу, что нервничает, проблема оказалась для нее новой и непонятной ей, раньше с таким не сталкивалась......)
Поскольку нет своего жилья, то это создает сильный стресс + опасаюсь потерять работу ( другой такой мне просто не найти, вижу объективную ситуацию на рынке труда + возраст). Поэтому мне не до хобби и не общественных интересов - мне не совсем понятно, как вообще выжить в таком возрасте без своего жилья. Пытаюсь копить деньги ( с переменным успехом - вижу, что без ипотеки проблему не решить даже в дальнем Подмосковье) . Пока продолжаю жить в арендном жилье......
Мировоззрение? Ну - несмотря ни на что я считаю себя интеллигентом и даже демократом, все еще ценю отдельные западные ценности, права человека, уважаю закон. В бога не верую. Достаточно данных?
Последний раз редактировалось MikhailCC 13 мар 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

MikhailCC

#164 Сообщение MikhailCC » 13 мар 2014, 17:17

Друзей рядом в Москве нет и новые увы - в таком возрасте не заводятся, кроме своей женщины, что мучается со мной последние полтора года у меня тут вообще никого нет. Родственников мало и они очень далеко. Дочь живет за рубежем. Можно сказать, что я - полностью одинокий человек, совсем реально один в огромном городе. Кроме своей подруги, которая вот все еще меня терпит с моими проблемами....

MikhailCC

#165 Сообщение MikhailCC » 13 мар 2014, 17:19

Из развлечений - хожу регулярно в спортзал, "качаюсь" железом. В сауну люблю ходить и в бассейн. Не пью и не курю. С подругой часто ездим в театр ( она любительница этого дела) И собственно все.

Марс

#166 Сообщение Марс » 13 мар 2014, 20:36

На мой взгляд ситуация естественная и связана она со сменой жизненных акцентов:

MikhailCC писал(а):Поскольку нет своего жилья, то это создает сильный стресс + опасаюсь потерять работу

Ведь нам не по 30 лет, когда на таком фоне можно легко и просто ещё и строить новую семейную жизнь. Потому и считаю, что здесь насилие сексом пойдёт только во вред. А обсуждаемые нами в конце данной ветки препараты по большей части призваны повысить тестостерон (его дефицит в возрасте за 50 не редкость, и я не исключение), так что если он уже и так повышен - они не помогут (и автор топика писал, что он у него на нижней границе нормы). Если человек не хочет есть - бессмыссленно кормить его насильно; с сексом то же самое. Здесь, как правило, обсуждают проблемы, когда человек хочет, но не может, но Ваша проблема не в Вас, а в несоответствии Ваших нынешних физических (на нынешний момент) желаний желаниям Вашей спутницы (спутниц). Понятно, что хочется ей соответствовать, однако в данном случае незачем строить отношения с дельтой 11 лет в минус, - советую приглядеться к ровесницам. Ну а далее выбор будет только больше и больше, т.к. сами понимаете: продолжительность жизни "сильного пола" в нашей стране значительно меньше продолжительности жизни "пола слабого", - соответственно соотношение полов с Ваших лет и далее с каждым годом будет меняться в нашу пользу; так что не стоит зацикливаться на молодых.

Анекдот в тему:

На лекции сексопатолога лектор отвечает на вопросы аудитории. Видавшая виды дама спрашивает его:
- Как называется человек, который хочет, но не может?
- Импотент, - отвечает лектор.
- А как называется человек, который может, но не хочет?
- Сволочь!!! - не выдержав, выкрикивает блондинка из первого ряда
.

У Вас не импотенция, это совсем другое. И, думаю, естественно в такой ситуации.

ЗЫ Тоже (всё ещё) :) занимаюсь наукой и даже (все ещё) немного преподаю по теме деятельности, в т.ч. езжу для этого в другие города пару лекций прочитать, - хотя и пенсионер по проф-вредности с 55.

ЗЗЫ "интеллигент" и "демократ", на мой взгляд, понятия несовместимые, - но это уже к теме жизненной концепции.

MikhailCC

#167 Сообщение MikhailCC » 14 мар 2014, 00:06

Просто исчезновение моего либидо + эректильные проблемы - все это случилось РЕЗКО два с половиной года назад, буквально вчера - был здоровый, сегодня - словно меня "выключили" - это сразу воспринималось, как болезнь, как недуг, как инвалидность какая-то, с первого дня... Строить с ровестницами отношения.... да я сбежал от жены-ровестницы, с которой вообще секса не было почти ( в основном она не хотела) , тем более, что и на 40-летних-то совершенно не западаю, женщин "около 50" вообще не воспринимаю никак, бабушки какие-то.... Писал же выше - еще какие-то остатки желания бывают - к малолеткам ( типа девочки из "Голубой Лагуны") , но это уже извращение... Если уйдет теперешняя подруга ( она в свои 41 смотрится на 35-37 лет, очень стройная) - одиночество полное мне обеспечено - сил строить еще какие-то новые отношения просто не чувствую ( + моя импотенция - кому нах.р нужен 52-летний импотент без жилья и хороших доходов, нет - ну на самом деле?). Так что выбор - или "вылечиться" или остаться навсегда одиноким.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Окочательно убедился в отсутствии у вас ипотенции по физи

#168 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 мар 2014, 00:27

Окочательно убедился в отсутствии у вас ипотенции по физиологическим паталогиям. в эту пользу говорит тот факт что все случилось "одним днем" это вам не инфаркт и не нечто подобное - импотеция приобретается постепенно. На мой взгляд , у вас какраз именно и только психологическая составляющая. То , что вас интересуют молоденькие , абсолютно нормально , хорошо хоть этот фитилек еще теплится в вашей печке. Сдается мне, что всему виной стала ваша бывшая жёнушка, которая с годами выработала у вас почти безусловный решлекс, что вас женщины не хотят . А ведь это , между прочим и для мужчины очень важно! Отсюда постоянный комплес вины, ну или что-то такое в голове , уже с вашей нынешней. "Ведь ты меня не искренне хочешь( меня нельзя хотеть- я за много лет знаю!) , все наигранно!" Вот мозг и воспринимает искренние потуги подруги за фальш. Ту вот и заворачивается ваш ПЧ в обратную сторону. Ну мне кажется в двух словах как-то так.

MikhailCC

Re: Окочательно убедился в отсутствии у вас ипотенции по

#169 Сообщение MikhailCC » 14 мар 2014, 02:00

Валентин Дмитревич писал(а):Окочательно убедился в отсутствии у вас ипотенции по физиологическим паталогиям. в эту пользу говорит тот факт что все случилось "одним днем" это вам не инфаркт и не нечто подобное - импотеция приобретается постепенно. На мой взгляд , у вас какраз именно и только психологическая составляющая. То , что вас интересуют молоденькие , абсолютно нормально , хорошо хоть этот фитилек еще теплится в вашей печке. Сдается мне, что всему виной стала ваша бывшая жёнушка, которая с годами выработала у вас почти безусловный решлекс, что вас женщины не хотят . А ведь это , между прочим и для мужчины очень важно! Отсюда постоянный комплес вины, ну или что-то такое в голове , уже с вашей нынешней. "Ведь ты меня не искренне хочешь( меня нельзя хотеть- я за много лет знаю!) , все наигранно!" Вот мозг и воспринимает искренние потуги подруги за фальш. Ту вот и заворачивается ваш ПЧ в обратную сторону. Ну мне кажется в двух словах как-то так.

Да, я тоже думаю, что "причина в голове", однако и голову ведь надо как-то лечить ( раз за два с половиной года не прошло - ясно что без лечения само уже не пройдет...). А вот этого никто не умеет, видимо. Ну есть какие-то приемчики для молодых, переволновавшихся пацанов, у которых не встал и закрепились страхи... но это явно не мой случай с полной пропажей либидо.... Про психологическую импотенцию пишут, что "Виагра-Сиалис" помогают ее преодолеть.... Но мне однозначно не помогают. Я пробовал и колоть Каверджект немного - но радости такой половой акт явно не доставляет - желания как не было, так нет, член с него, как деревянный, словно в него что-то инородное вставили, протез какой-то, головка вообще не чувствует при этом ничего, да и потом стояк еще несколько часов болезненный и совсем нет желания.... С Кавержджектом я завязал быстро, ибо боюсь фиброза да и собственно "радости секса" с ним нет.... не помогает он "преодолеть себя"...
Голову вроде должен лечить психиатр или психотерапевт... Ходил. Психиатр назначио антидепрессант ( нашел у меня легкую форму апатичной депрессии и ангедонии) Попил я его два месяца и бросил, ибо эффекта ноль, только сон разломался с него.... Психотерапевт - дак тот все пытался убедить меня "смириться с ситуацией" а не вылечить меня. ВСе подводил к мысли "искать другие радости в жизни" - дескать, половина мужчин после 50 имеют ceкс раз в месяц и не парятся, кажлый третий вообще импотент, ищи другие инетересы....я не посчитал возможным платить по 3500 за сеанс таких вот "уговоров забыть про ceкс".... Честно - знал бы, что какие-то наркотики могут растормошить либидо - начал бы с ними эксперименты, я совершенно на все готов уже - так как без либидо совершенно нет интереса к жизни, словно из меня выдернули какой-то стержень.....

Марс

#170 Сообщение Марс » 14 мар 2014, 09:08

Женщина женщине рознь, и иные "за 50" молоденьким фору дадут. Не стоит обобщать за всех "бабушек" :) - поищите. Желания у них с возрастом действительно меньше (во всяком случае, они умеют его контролировать) - так Вам этого и нужно (если не ставится задача "много секса любой ценой"). Или ставится, если "совершенно на всё готов"? Непонятна последовательность цель-средства. ceкс для жизни или жизнь для секса? Ясно, что круг замкнутый и это связано, но всё же?

Антидепрессанты либидо только угнетают. Попробуйте травяной коктейль (здесь Skif в данной ветке рецепт приводил) из сборов элеутерококка, женьшеня, заманихи и т.д. Чудес не будет, но тонус (в т.ч. сексуальный) повышает неплохо.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»