сегодня попал на приём к неврологу...с помощью молоточка и разных поз на кушетке доктором было выявлено расстройство спины..дословно: спина слабая..реакция нервных окончаний слабая..
вот тебе здрасти!
выписала направление на МРТ позвоночника, крестцового отдела...после МРТ к ней..таблетки выписала вместо уколов по моей просьбе - колоть некому...
если дело действительно в нервном сигнале, то всё моё лечение сосудов бесполезно?! я одних только "колёс" на полтинник наел..не весело это..но будет легче если найдут причину ослабления мужской силы...
Спинальная,неврологическая ЭД
- sergatver
- дата рождения: 05.05.1974
-
Не хочу расстраивать,но вряд-ли найдут. Точнее уже нашли,но не вылечат. Неврологическая ЭД,находится на стыке неврологии и урологии и очень трудно лечится. Во всяком случае не в наших поликлиниках.
- sergatver
- дата рождения: 05.05.1974
Александр74, может и так, но нужно верить..ведь улучшения то есть
-
Ну дай бог.
-
- дата рождения: 23.07.1980
Александр74 писал(а):Не хочу расстраивать,но вряд-ли найдут. Точнее уже нашли,но не вылечат. Неврологическая ЭД,находится на стыке неврологии и урологии и очень трудно лечится. Во всяком случае не в наших поликлиниках.
Мужчины, а гимнастиками кто-то пробовал заниматься при наших болячках? Или йогой? Если у кого проблемы с потенцией совмещены с больным позвоночником. У меня, например, если вспомнить, как раз началось в период юношеского увлечения железом и первых болей в области позвоночника

-
- дата рождения: 23.07.1980
Вялый1 писал(а):Источник цитаты Мужчины
Это я к тому, что аккуратная гимнастика должна способствовать восстановлению нервных связей головы с ПЧ

- ОТЧЕ
надо попробовать
-
Вялый1 писал(а):Источник цитатыВялый1 писал(а):Источник цитаты Мужчины
Это я к тому, что аккуратная гимнастика должна способствовать восстановлению нервных связей головы с ПЧ
А какая это конкретно гимнастика? Какие то специальные упражнения воздействующие именно на нервные окончания? Если кто то такую знает,поделитесь инфой
- ОТЧЕ
попробуйте упражнения на пояснично крестцовый отдел, когда делаешь хрен шевелится начинает, идет разблокировка
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты попробуйте упражнения на пояснично крестцовый отдел, когда делаешь хрен шевелится начинает, идет разблокировка
Кегеля что ли?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»