Низкий тестостерон и как с этим бороться.
- nestar
феникс, Неа, я не делал анализы, только по своим ощущениям. В месте проживания таких анализов не делают а ехать всё как то не соберусь, хотя конечно надо бы сделать. С препаратом который вы сказали не знаком.
Не'старый , не'звезда
-
Извините, может пропустил, если не сложно, а как вы его принимаете? спасибо.
- nestar
феникс писал(а):Источник цитаты Извините, может пропустил, если не сложно, а как вы его принимаете? спасибо.
Не сразу заметил так как просто отписались, без обращения. Лично я принимаю по столовой ложке два раза в день утром и вечером, две недели. Потом пол года или около того не принимаю. Потом опять пару недель итд. Последний перерыв был месяцев 7_8
Не'старый , не'звезда
-
nestar писал(а):Источник цитаты только по своим ощущениям.
Можете поподробнее, что оно дало, продолжительность эффекта?
- nestar
trekker писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты только по своим ощущениям.
Можете поподробнее, что оно дало, продолжительность эффекта?
Скажу что однозначно усиливает действие таблеток (либо дополняет своим действием). При отсутствии либидо помогает здорово, и не после курса а иногда после первого же приёма (но тут наверное кому как). Я пил её и раньше но не знал таких её качеств, пил в основном для поддержки иммунитета по чайной ложке в день. Я уже писал в какой-то ветке где-то год назад как ко мне приходил знакомый р@спиздяй любитель выпить и осудил у меня остатки 300 гр где-то, потом он мне звонил и говорит: чё за хрень ты мне дал?! Я с бабы не слезала до утра". Потом узнал что струя отлично влияет на либидо. Да и много для чего она полезна. Как дополнение к таблам я бы на месте администрации где нибудь нашёл надёжного поставщика и дополнил бы этим делом ассортимент

Не'старый , не'звезда
-
nestar, здравствуйте.Нашла бобровую струю в виде настоя, капсул и свечей. Какую лучше взять?
- nestar
Irina писал(а):Источник цитаты nestar, здравствуйте.Нашла бобровую струю в виде настоя, капсул и свечей. Какую лучше взять?
Здравствуйте! Писал выше что из магазина это рулетка, может попасть просто вещество с запахом и не более того. Лучше брать у знакомых охотников кому можно доверять, ну незнаю, возьмите настойку но нет гарантий, выше писал почему.
Не'старый , не'звезда
- nestar
Не'старый , не'звезда
-
nestar, Спасибо за ответ. Посмотрела где у нас в области есть бобры. Охота разрешена только с ружьем. Капканы запрещены. Попробуем найти охотников
- nestar
Irina писал(а):Источник цитаты nestar, Спасибо за ответ. Посмотрела где у нас в области есть бобры. Охота разрешена только с ружьем. Капканы запрещены. Попробуем найти охотников
Ну, браконьеров тоже хватает

Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»