Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nestar

#181 Сообщение nestar » 07 апр 2019, 13:45

феникс, Неа, я не делал анализы, только по своим ощущениям. В месте проживания таких анализов не делают а ехать всё как то не соберусь, хотя конечно надо бы сделать. С препаратом который вы сказали не знаком.
Не'старый , не'звезда

феникс

#182 Сообщение феникс » 07 апр 2019, 14:44

Извините, может пропустил, если не сложно, а как вы его принимаете? спасибо.

nestar

#183 Сообщение nestar » 07 апр 2019, 17:26

феникс писал(а):Источник цитаты Извините, может пропустил, если не сложно, а как вы его принимаете? спасибо.

Не сразу заметил так как просто отписались, без обращения. Лично я принимаю по столовой ложке два раза в день утром и вечером, две недели. Потом пол года или около того не принимаю. Потом опять пару недель итд. Последний перерыв был месяцев 7_8
Не'старый , не'звезда

trekker

#184 Сообщение trekker » 07 апр 2019, 21:15

nestar писал(а):Источник цитаты только по своим ощущениям.

Можете поподробнее, что оно дало, продолжительность эффекта?

nestar

#185 Сообщение nestar » 08 апр 2019, 03:43

trekker писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты только по своим ощущениям.

Можете поподробнее, что оно дало, продолжительность эффекта?

Скажу что однозначно усиливает действие таблеток (либо дополняет своим действием). При отсутствии либидо помогает здорово, и не после курса а иногда после первого же приёма (но тут наверное кому как). Я пил её и раньше но не знал таких её качеств, пил в основном для поддержки иммунитета по чайной ложке в день. Я уже писал в какой-то ветке где-то год назад как ко мне приходил знакомый р@спиздяй любитель выпить и осудил у меня остатки 300 гр где-то, потом он мне звонил и говорит: чё за хрень ты мне дал?! Я с бабы не слезала до утра". Потом узнал что струя отлично влияет на либидо. Да и много для чего она полезна. Как дополнение к таблам я бы на месте администрации где нибудь нашёл надёжного поставщика и дополнил бы этим делом ассортимент :D в последнее время как-то забыл про струю и около года не принимал и заметил что они не действуют (ну всё это я описал выше) не действовали потому как без либидо они - ноль.
Не'старый , не'звезда

Irina

#186 Сообщение Irina » 08 апр 2019, 12:21

nestar, здравствуйте.Нашла бобровую струю в виде настоя, капсул и свечей. Какую лучше взять?

nestar

#187 Сообщение nestar » 08 апр 2019, 14:23

Irina писал(а):Источник цитаты nestar, здравствуйте.Нашла бобровую струю в виде настоя, капсул и свечей. Какую лучше взять?

Здравствуйте! Писал выше что из магазина это рулетка, может попасть просто вещество с запахом и не более того. Лучше брать у знакомых охотников кому можно доверять, ну незнаю, возьмите настойку но нет гарантий, выше писал почему.
Не'старый , не'звезда

nestar

#188 Сообщение nestar » 08 апр 2019, 14:25

Не'старый , не'звезда

Irina

#189 Сообщение Irina » 08 апр 2019, 14:35

nestar, Спасибо за ответ. Посмотрела где у нас в области есть бобры. Охота разрешена только с ружьем. Капканы запрещены. Попробуем найти охотников

nestar

#190 Сообщение nestar » 08 апр 2019, 15:12

Irina писал(а):Источник цитаты nestar, Спасибо за ответ. Посмотрела где у нас в области есть бобры. Охота разрешена только с ружьем. Капканы запрещены. Попробуем найти охотников

Ну, браконьеров тоже хватает :D лучше чтоб был плотно набитый мешочек и полный, и крупный по возможности в идеале.
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»