Elena писал(а):ни одному мужчине не нужна женщина покладистая, хорошая хозяйка, мать, если он не любима.
ещё раз выделю эту фразу...
Смотрю в жуткой тоской на жену и думаю, нежели она на чувствует, не видит , не знает этого?
norfin писал(а):Elena писал(а):ни одному мужчине не нужна женщина покладистая, хорошая хозяйка, мать, если она не любима.
Смотрю в жуткой тоской на жену и думаю, нежели она на чувствует, не видит , не знает этого?
norfin писал(а):Elena писал(а):ни одному мужчине не нужна женщина покладистая, хорошая хозяйка, мать, если он не любима.
А вот это оно и есть, любовь... и возраст... А в вашем случае еще и чувство вины перед другом добавляется. Работоспособность дальше падать будет, сон прекратится, последствия могут быть всякими, вплоть до нервных срывов, инфарктов и т.п.norfin писал(а):Никогда такого не было, не знал, что оно так сильно, мучительно и больно...
Ведь потерял и покой, и работоспособность, и сон, и аппетит.
Люблю женщин писал(а): ЗЫ почитайте этот форум http://www.antiwomen.ru/ff/ хорошо мозги на место ставит, только историю свою там постить не стоит, очень много нехорошего о себе узнать можете.
Elena писал(а):Люблю женщин писал(а): Вот так напишешь, а потом защищайся от нападок, нафиг надо.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость