моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
norfin

#21 Сообщение norfin » 12 авг 2010, 14:49

Elena писал(а):ни одному мужчине не нужна женщина покладистая, хорошая хозяйка, мать, если он не любима.

ещё раз выделю эту фразу...

Смотрю в жуткой тоской на жену и думаю, нежели она на чувствует, не видит , не знает этого? :cry:

Elena

#22 Сообщение Elena » 12 авг 2010, 20:59

norfin писал(а):
Elena писал(а):ни одному мужчине не нужна женщина покладистая, хорошая хозяйка, мать, если она не любима.

Смотрю в жуткой тоской на жену и думаю, нежели она на чувствует, не видит , не знает этого? :cry:

Женщина не может не чувствовать, что она не любима, это все равно, что не чувствовать когда тебя любят, ни то, ни другое, не заметить нереально. Думаю, что за столько лет уже привыкла к такому отношению (другого просто не знает), живет, как живется, не исключаю, что плачет ночами.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#23 Сообщение norfin » 18 авг 2010, 18:14

norfin писал(а):
Elena писал(а):ни одному мужчине не нужна женщина покладистая, хорошая хозяйка, мать, если он не любима.

В субботу не на трезвую голову и от какого-то внутреннего мучительного состояния сказал ей, не люблю и не любил.
Лучше бы не говорил... Ужасно тяжело видеть её постоянно влажные от слёз глаза... уже третий день...

Люблю женщин

#24 Сообщение Люблю женщин » 18 авг 2010, 18:40

norfin, понимаю что это прекрасно, наконец обрести любовь. Понимаю ваш восторг и переполняющие вас чувства. Но с другой стороны, посмотрите что остается за вами... Друга у вас уже нет, думаю что верхом подлости будет ходить к нему в дом и подавать руку. То что вы все рассказали жене о своих чувствах, думаю не стало для нее открытием, просто стало подтверждением ее сомнений, не поверю что женщина не чувствовала отношения к себе. Что говорит ваша возлюбленная о продолжении ваших отношений? Разумнее и справедливее всего было бы расставить все точки над i. Только вот уверены ли вы что это не начало "кризиса среднего возраста"? И вспыхнувшее чувство и сумасшедше-волшебный ceкс не прекратятся через полгода-год? Поверьте, знаю о чем говорю, сам чуть дров не наломал.

ЗЫ почитайте этот форум http://www.antiwomen.ru/ff/ хорошо мозги на место ставит, только историю свою там постить не стоит, очень много нехорошего о себе узнать можете.
Последний раз редактировалось Люблю женщин 18 авг 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

norfin

#25 Сообщение norfin » 18 авг 2010, 18:44

Я верю, и всё может быть...
Но что поделать с этим чувством? Никогда такого не было, не знал, что оно так сильно, мучительно и больно...
Ведь потерял и покой, и работоспособность, и сон, и аппетит.
А книжках и фильмах про любовь совсем по другому пишут и показывают :roll: :cry:

Люблю женщин

#26 Сообщение Люблю женщин » 18 авг 2010, 18:55

norfin писал(а):Никогда такого не было, не знал, что оно так сильно, мучительно и больно...
Ведь потерял и покой, и работоспособность, и сон, и аппетит.
А вот это оно и есть, любовь... и возраст... А в вашем случае еще и чувство вины перед другом добавляется. Работоспособность дальше падать будет, сон прекратится, последствия могут быть всякими, вплоть до нервных срывов, инфарктов и т.п.

skif

#27 Сообщение skif » 18 авг 2010, 19:03

Позволю себе присоединиться к вышеизложенным высказываниям... Нужна определенность, обговори все за и против со своей любимой и сделайте этот решительный шаг... Либо быть вместе и строить новое, либо ... Дров Вы уже наломали, и я не думаю что муж твоей любимой не чувствует измены... просто чем дальше тем сложнее из этой ситуации выруливать...

norfin

#28 Сообщение norfin » 18 авг 2010, 20:03

А ещё впервые заметил как много вокруг поют о любви, пишут и показывают по телевизору! :roll:
Я никогда не видел, не слышал всего этого вокруг себя! :roll:

Elena

#29 Сообщение Elena » 21 авг 2010, 12:43

Люблю женщин писал(а): ЗЫ почитайте этот форум http://www.antiwomen.ru/ff/ хорошо мозги на место ставит, только историю свою там постить не стоит, очень много нехорошего о себе узнать можете.

Все-таки, этот форум более спокойный в плане общения, все стараются с уважением относиться к друг другу, не наезжать и не оскорблять друг друга. Я тоже на каком-то форуме, может даже на этом антибабском, наткнулась на историю одной девушки, кот. влюбилась и закрутился роман на работе, то я Афигела :shock: , как на нее все накинулись, особенно мужчины: "Ты типа разведись сначала и все-такое, а потом романы заводи." Мне такое общение непонятно, человек поделился своей историей, думаю, не такую поддержку хотела она услышать. Вот так напишешь, а потом защищайся от нападок, :shock: нафиг надо. :lol:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#30 Сообщение norfin » 21 авг 2010, 15:51

Elena писал(а):
Люблю женщин писал(а): Вот так напишешь, а потом защищайся от нападок, :shock: нафиг надо. :lol:

меня тоже угораздило разметить эту историю на одном из форумов. такое началось - ад просто детский сад по сравнению! :( :evil:
пожалел многократно и нахрен выкинул из памяти ту страничку, чтобы не возвращаться... :twisted:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»