Опять по поводу психологической эд

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#21 Сообщение trekker » 05 июн 2017, 12:50

Марс писал(а):Источник цитаты а лучше 0,7 полусладкого на пару с женой прямо "перед этим"

Это точно ! Кстати заметил, что под выпивку побочки от виагры гораздо легче переносятся. В мои лучшие годы оно обычно так и было - жахнешь 100мг силденафила, потом с девочками шампусик-мартини, а потом к делу и все ОК !

sergo78

#22 Сообщение sergo78 » 05 июн 2017, 14:13

понял надо будет попробовать,только мы утром обычно пытаемся пока дети спят,вроде встанет-идешь крадешься смотреть детей потом двери у них закрываешь-все упал,тут же загон-колотить начинает,1,8часть визарсина-и тут я через 15-20мин на коне,правда самму передернуть придется для стояка,жена просто ждет меня,живем уже 20 лет,прелюдий нет,токо по пьянке редкоооо,значит будем ждать пьянку :mrgreen:

Марс

#23 Сообщение Марс » 05 июн 2017, 15:03

Действующее вещество визарсина - силданафил, 15-20 минут для его "раскрутки" это очень мало; нужно 45 мин - час. У меня тоже ceкс утром и я пью сиалис с вечера (5 или 10 мГ по настроению - т. 1/4 или 1/2 таблетки) - и с утра как огрурец :) И двери лучше у себя закрывать, а не у детей - и приучить их к тому, что "папа с мамой могут подольше поспать". А у тебя - встаёшь, таблетки, потом ждать когда подействуют - да ещё по дому ходить и прислушиваться: кто проснуля, кто нет... Что тут будет работать в такой ситуации?

Deprive

#24 Сообщение Deprive » 05 июн 2017, 15:08

Марс писал(а):Источник цитаты силданафил, 15-20 минут для его "раскрутки" это очень мало; нужно 45 мин - час.

Если на совсем пустой желудок и разжевать, то на меня как раз через 15-20 минут действует.

sergo78

#25 Сообщение sergo78 » 05 июн 2017, 16:55

Deprive писал(а):Источник цитаты Если на совсем пустой желудок и разжевать, то на меня как раз через 15-20 минут действует.

аналогично,я от восьмой части побочек не замечал,но все равно надо как-то сьезжать с него.надо же проблема образовалась,оказывается не такая уж простая-психогенный импотент мать ети :(

Kardan

#26 Сообщение Kardan » 16 июн 2017, 14:50

У меня таки порнзависимость недели 2 не смотрел это не картинок и тд! И вот чудо солнышко моё нагнулась в коротенькой маечке , и чувствую поперло и желание охрененное

alexbelkin

#27 Сообщение alexbelkin » 16 июн 2017, 15:42

По моему, все эти препараты не увеличивают либидо, поэтому , если женщину не хочешь, то член не встанет и с таблетками. В то же время с любимой женщиной может встать и от голоса по телефону.

nestar

#28 Сообщение nestar » 16 июн 2017, 16:27

alexbelkin, тут дело не в этом...человек страдал п@рнозависимостью и реальная женщина перестала возбуждать...решил спрыгнуть с дрочки и отписался по результату...как мне показалось :roll:
Не'старый , не'звезда

varvarlama

#29 Сообщение varvarlama » 06 июл 2017, 12:49

Таблетками к сожалению от тараканов в голове не поможешь, мысли о том, что встанет или не встанет на этот раз не уходят. По мне дак наоборот ещё больше кипишуешь по поводу подействует или не подействует. Проблема глубже. Это если ты пару раз таблетку принял чтобы уверенность появилась и все прошло отлично, а потом у тебя так же без неё прошло - значит помогло. А если у тебя с таблетками нормально, а без них никак, то ситуация все ухудшается и ухудшается. И тараканы в голове только размножаются.

Илья78

#30 Сообщение Илья78 » 11 июл 2017, 16:41

procтитyтки работаю час. берете, даете свой елдак и говорите работай. В ее интересах, чтобы ты кончил быстрее. Поэтому работать она будет усердно. такие прогулки раз в месяц. Каждый раз с новой. Вот такую терапию мне один уролог -армян предложил. н езр яплговорку про левак придумали. А я вот не изменяю, так и сижу со воими психическим растройством

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»