"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.
-
"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.
Тут надо чётко понять для себя - физическая зависимость появилась или же психологическая. И да, получается, что одно лечим, а другое калечим. Думаю, при приёме таблеток самое главное - вовремя соскочить, как бы мы не успокаивали себя, что доза маленькая, что без неё страшно...
-
Вроде как физической зависимости данные препараты не вызывают.А вот психологическую очень даже.
- Tiger
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да я сейчас на курсе, до вчерашнего дня на одном сиалисе побаевался.И как оказалось напрасно.Вчера вообще не чего не стал дозакидывать и все прошло прекрасно,стояк был что надо.Правда с эрегрой(если дозакинуть),встает вообще мгновенно и можно пока презерватив одеваеш над онекдотом посмеятся и ПЧ не упадет.
Вот-вот, тоже, как и говорил в предыдущем сообщении, хоть крошку сил-фила, но надо дозакинуть, для 101%-й уверенности. Стояк такой, что ничем не спугнуть. Но хочу как-нибудь на одном сиалисе попробовать. Если пройдёт всё норм, то хорошо. А если будет сбоить, то можно сослаться на усталость, сложную неделю, и т.п. Хотя, мне почему-то думается, что всё пройдёт норм. Пару недель тому назад я принял 1/4 сиалиса утром и 1/4 днём, так к вечеру стояк был такой, что будь здоров. Сам удивился такому быстрому действию сиалиса. Но крошку сил-фила, тем не менее, незадолго до ПА закинул вдобавок.
-
Марс писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Вообще надо будет поднять тему-опрос - кто как начал принимать стимуляторы и исчерпал ли методы лечения и обследований. Я решил прекратить - уволил любовниц, жену 1-2 раза в неделю ублажаю по стариковски без таблеток, надеюсь все таки поднять тесто и возможно когда нибудь вернуться в большой ceкс. Нет - ну значит нет..
Ну зачем так мрачно? Может - и не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате... В смысле - искать патологию там, где её нет? 2 Раза в неделю в вашем возрасте - без таблеток - вполне себе среднестатистический показатель. В этом возрасте ещё приоритеты другие: работа, карьера отнимают много времени и энергии. У меня, помнится, в 40 тоже ceкс был раза 2 в неделю с редкими залётами налево. А за 50 - 3-4 раза в неделю, хотя и проблемы начались. Но на первый план в "за 50" уже выходят отношения/семья/дети/внуки, по работе главное уже позади. Так что КМК пока рано расстраиваться.
Я не расстраиваюсь. Просто счел что подсаживаться на химию мне очень рано. И действительно в моем случае это оказалась не черная кошка. Опытный андролог раскопал, что у меня киста в гипофизе, которая скорее всего и дает некоторый гормональный дисбаланс. Попробовал колоть гонаду, которая заставляет яйца ловчее вырабатывать тесто и ощутил очень сильный эффект, несравнимый с таблетками - стояк, продолжительность, либидо на пять с плюсом. Но - эффект непродолжительный, дней на десять. Сделал вывод что при хорошем тестостероне все эти проблемы с эрекцией, головой и прочей херней попросту не ощущаются.
Сейчас стал ложиться не позже 22, вставать в 6, делать зарядку, планирую некоторые мероприятия по удалению кисты - в общем копаю в этом направлении
-
Харви Кейтель, тема как то была похожая на вашу,врач говорил ,что можно постоянно колоть хгч. На 11 странице
viewtopic.php?t=3328&start=100
viewtopic.php?t=3328&start=100
-
Никита02, спасибо, но у меня тестостерон в пределах референса (нижняя граница 12, а у меня колеблется 19,20,21). Ну то есть тесто не ахти какое, но все таки в пределах нормы. У меня повышены ЛГ и ФСГ и вообще баланс всех гормонов не очень хороший. Да и принимать гонаду долго при наличии опухолей в гипофизе не рекомендуется.
-
Никита02, а так вообще на ютубе есть дядя котррый даже тесто хреначит себе на постоянной основе уже несколько лет и говорит что все зашибись. Качок кажется он
-
А гонада что за зверь такой и не вредно ли это для своего теста?
-
- дата рождения: 01.01.1963
trekker писал(а):Ну, что забыл выпить табл перед сексом, это вряд ли. Это как забыть достать перед поссать, извините за грубое сравнениеА вот перспектива возникновения секса, когда он не планировался, и нет часа на закидон - вот это засада!
Согласен. Слово "забыл" можно заменить "не было времени". Иногда нежданчики случаются в виде внезапно обнаженной и влажной барышни а таблетки в машине, дома, на работе... Вот это жёппа...
-
я неделю назад сознательно не принял таблу, потом в процессе даже и не думал об этом.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»