старый проигрыватель писал(а):Прохор писал(а):1. Вас учили правильно? Если правильно или не правильно, то почему вы так считаете?
1. Я не считаю что правильно. Учили, ДА, ПРАВИЛЬНОМУ, Хорошему. Но вышло оно как-то НЕПРАВИЛЬНО (простите за каламбур)... Дурно вышло, откровенно говоря.
Что я вижу? Я вижу "верхушки айсбергов". Вы произносите слова, смысл которых известен только вам.
Вам нужно выговориться. Выговориться, чтобы самому выслушать то, что сидит в глубинах вашего сознания и, что немаловажно, руководит вашей жизнью.
Рекомендую такие решения:
1. Психологический интернет-форум. Это бесплатно. Психологический форум нужно найти. На форуме вы в обезличенной форме сможете рассказать о себе всё, высказать все свои мысли, идеи, догадки, предположения, опасения, страхи. Спросить мнение других людей и получить ответы. Предупреждаю, что изучение себя - это самая интересная деятельность. Это затягивает.
2. Психолог, психоаналитик (если только выговориться) или психотерапевт. Работа с психотерапевтом - платная. Выгода в том, что вы не болтаетесь, как говно в проруби (как на форуме) в поисках ответов, а вас ведут. По сути, психотерапия - это ускоренное обучение тому, чему вы не научились за десятилетия вашей предыдущей жизни.
Вам нужно перестать себя бояться. Себя вы боитесь, потому что смотрите на себя с позиции других людей. Вы себе - чужой, непонятный. Вам нужно "исповедоваться" другому человеку. Вам нужен другой человек, чтобы познакомиться с собой и принять себя. Как ни парадоксально это звучит, но ваша самооценка формируется на основании оценки, которую вам дают посторонние люди. Вам нужно приобрести эталон высокой оценки себя. И этот эталон вам кто-то должен дать. В идеале это дают родители через любовь к детям.
старый проигрыватель писал(а):Прохор писал(а):
2. Прежде всего я хочу поменять не совсем свой, но за годы уже ставший привычным и таким родным свой "безысходный взгляд" на жизнь и ее стороны, такие как половая сфера в первую очередь. Потому как гендерно для мужчины ceкс - это основной фермент всех дальнейших реакций превращения творческих, интеллектуальных и любых других способностей в реальный продукт. Возможно не у всех. И с этим можно не соглашаться. Но речь сейчас не об этом.
Есть теория и практика. Теория - это религия, идеи, гипотезы, общественное мнение и мифы. Практика - это факты и личный опыт.
Вы можете протянуть, если будете руководствоваться теорией. Но чем меньше за вашу жизнь ответственность несут ваши родители, тем больше ответственность за вашу жизнь предстоит нести вам лично. И чем больше ваша ответственность, тем теснее ваше взаимодействие с реальностью. А реальность - это факты и личный опыт.
Вы с реальностью встретились, и она вам не понравилась. Потому что теория была ложной, неприменимой на практике. Верно?
старый проигрыватель писал(а):Прохор писал(а):3. Мне показалось, вы таки хотите жить по-другому. По-новому. Что вы готовы изменить? Какую идею или какое поведение вы хотите изменить?
3. Хочу изменить свое поведение в сексуальном отношении. Но прежде всего для этого мне необходимо разрушить оборонительные железобетонные укрепления предыдущих установок, сформировавших меня такого какой я сейчас есть. Мне "всего лишь" нужно разрушить себя и заново построить. Как-то так. Ребятки .которые с 14 лет трахаются как кролики наверно сейчас тихо о№уевают как так можно...

А "можно"... Пошел, вставил, закинулся виагрой, вставил. Дело несложно и нехитрое. То ли дело Вам братцы рассуждать.
У человеческого разума (при всей его любви к фантазированию и уходу от реальности) есть одна лазейка: разум бессилен против фактов. Факты даёт практика. Факты даёт опыт.
Вы не сможете изменить своё мышление, если у вас не будет фактов, опыта и практики. Чтобы изменить своё мышление, не нужно приобретать новую теорию. Вам нужны факты, опыт и практика.
старый проигрыватель писал(а):Прохор писал(а):4. Вы осознаёте, что чтобы получить новый результат, нужно совершить новые действия? Невозможно получить новое, действуя по-старому.
4. осознаю и признаю

Что вы хотите делать? Какие у вас цели? Что вы хотите иметь? Что вы намерены делать для этого ? Что вы делаете, чтобы получить желаемое?