Saturn, жаль, но ты точно так ничего и не понял...

Да я счатслив, тысячекратно! Что я ЖИВ в
своей стране, в своём
любимом городе (который, правда, теперь уже и не узнаю совсем, - и, бывает - иногда сомневаюсь, - а МОЙ ли это вообще это город)? Я люблю и ОБОЖАЮ свою жену, у меня дети, внуки - ну, в сущности, что мне ещё надо? Никого не гневлю...
А грусть - это так была, с дури и с жира бесился - чего говорить-то?
Тетьего к нашей беседе? Да нивапрос! А5 хлопнул 200... Приезжай, всегда рад буду! А виртуально... Ну, Томича спаивать нам совсем незачем - это точно! Ну не от этого у него проблемы... Вот я позавчера из Питера ехал - х.з. ведь зачем зацепил этих баб на обратном пути (при том, что уже в Питере со всеми (почти) старыми знакомыми перетрахался...) А сиалис-то ещё действует (зло-действует)!

Обычная ситуация: сажусь в поезд (ясно дело - в ночь с 7 на 8 ноября по случаю Праздника ВОСР уже изрядно навеселе - на Дворцовой площади у Александрийского столпа возле той самой знаменитой арки распили-таки с друзьями!!!). В ночном поезде я обычно не сплю (или очень хреново сплю) - а потому - прямым ходом в вагон-ресторан (да, там для таких дураков он работает). Это ещё поезд от Питера не отправился. Ну и что? Сажусь за столик, сразу две официантки: а мы, говорят, сразу поняли, что ты "наш клиент", когда тебя на перроне увидели. Не, ну я вообще-то по-жизни броско и по-молодёжному одеваюсь, - это только на Учёный совет да на лекции в пиджаке и галстуке хожу, - а так, в повседневной жизни - кеды, джинсы, да кенгурин, несмотря на свои 56. Хотя, конечно, в какой вагон я сел, - они, видать, просекли...
Ну и что? Попоросил 50 и селёдки. Потом - типа: ну посидите со мной, скучно же! Обмен взглядами, мой "тонкий намёк" об "одиночестве", сдобренный грустью о том, что "одной всегда не хватает" (вот сдуру захотелось сразу двух трахнуть) - и через 3 минуты с их стороны - предложение "оплатить ужин". Ну, там, мартини, торт "нежность" и прочая лабуда - а остальное за кадром. Ясно - без счёта, хотя я уже противный стал, что даже поторговались

Хозяин "учереждения" сидел рядом и подсчитывал добычу за день, и вся эта купля-торговля считай у него на глазхах была. Да я за последние 15 лет столько в поездах по стране проездил, что привык

Ну и что? Одна была просьба: подожди, когда закроют. А ждать после всего уже полчаса. Пока потискались, а потом - прямым ходом в купе, соседу по купе - бутылку хорошего коньяку из личных запасов, и в вагон-ресторан его спать на "нары"

(он же тоже мужик, понял всё). Вот так эту весёлую ночку в моём купе втроём и провели...
Потому и не пойму - нах надо ехать куда-то за тыщщи вёрст с про***ками трахаццо? Билет в поезд в любом городе - и вперёд!

А по-жизни, поди - в соседнем квартале найдёшь...
Что, брат, цинично? Да, есть такое. 10 лет назад сам бы себе удивился. А теперь - вот так (надолго ли?) Только, понимаешь, после того, что увидел и пережил, - иные мгновения кажутся последними...
Мой научный руководитель "докторской" умер на бабе (любовнице), в советское ещё время (инфаркт). Тогда считалось позором, жена его долго плакала. Сейчас уже - даже не пойму... Скорее - доблестная смерть.
А ты, брат, прости. За то, что обласкан и любим. Только не сразу так было - любви тоже учиться нужно, и я не сразу постиг. Любовь - это когда начинаешь любить и дарить любовь САМ, а не когда тебя любят. Да, читал, что ты клал к подножиям шубы и всё такое, только как же можно после этого "мясом"-то называть, даже в прошедшем времени?! Не пойму брат. Да, мне не дано. А Томичу ещё предстоит просто любить поучиться. Не просто желанию потрахаццо, а любви. Вот, полагаю, в его взгляде девушки не читают продолжения "банкета", понимаешь... А любая девушка этого хочет, чтобы она ни говорила про "просто ceкс"...