Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#201 Сообщение Марс » 08 ноя 2013, 18:39

Томский, не входи в альянсы и не принимай чужих точек зрения. Только САМ ты можешь пройти через эти (для тебя уже, видимо, - "круги ада") - своим личным опытом, и только так. Не хотел писать - но, вижу, что по-мне ты совсем на неверный путь можешь свернуть. Сутурн, конечно, мужик о-го-го, молодца, но он не для тебя, и, главное, - НЕ ПРО ТЕБЯ. Оставь его нам, это будет лучше для тебя, для Сатурна и для всех нас, а уж для женщин - тем более. Сам только сегодня приехал из командировки, перетрахал там кучу баб, - и, читая Сатурна, начинаю подумывать, что и у меня что-то не то... :?

Отвлекись от философии, в которую уже тема пошла. В твоей ситуации во многом это уже лишнее. Тебе здесь, на самом деле, дали очень много хороших советов - прислушайся к ним. От себя могу добавить только один: очень важно то, как ты СМОТРИШЬ на девушку. Потому что из того что ты про себя писал: стройный, спортивный, умный и не урод, остаётся только ЭТО добавить. Пойми: взгляд, - это, по-моему, и есть та искра, которая зажигает. Это первое, что делаешь при входе в помещение с дамами - обмен взглядами. Он, кстати, (в отличие от слов), вроде никого ни к чему не обязывает (если тебя это смущает). Не знаешь, что говорить? Говори ГЛАЗАМИ. И смотри в Её глаза - эти бездонные блюдца. И уж тем более не смотри в сторону, мимо, или неизвестно куда! По Её глазам ты СРАЗУ поймёщь, когда уже ПОРА, поверь. Только не сверли её насквозь, будто раздевая, - не показывай уж сразу, что ты хочешь, но и не скрывай, когда будет время. Сначала должен быть просто интерес, искренний интерес к Ней, Она это сразу почувствует, а уж потом, когда Она дойдёт, можно и мысленно трусы снимать (это Она почувствует тоже). Да и насладись этим моментом - когда "процесс пойдёт", глаза у Неё могут быть уже полузакрыты или совсем закрыты.

Ну и удачи тебе, всё будет хорошо, не парься! Всё на самом деле гораздо проще, чем кажется.

Присутствующим в обсждении дамам респект и уважуха за долготерпение, - поверьте, далеко не все из нас разделяют продвигаемые точки зрения. Я знаю, что есть Женщины с большой буквы.

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой их пламенно-чудесной,
Когда их приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг...

Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.

Ф.И.Тютчев

Saturn

#202 Сообщение Saturn » 09 ноя 2013, 09:11

" Оставь его нам...."......)))

Внутренне напрягся и тянусь за сигаретами.....)

"... и со мной что-то не то."....))
Марс,
брат, дак с тобой все то как раз!)
Твой совет показывает, что ты в нашей шкуре небыл и даже пркдставить не можешь - о чем речь.
Причины тебе непонятны, ведь твои усилия (даже небольшие) оказываются - вознаграждены!
Вам думвется, что дело во взгляде, опрятности или в умении говорить и понимать даму...
Это не так.
А как - ты не прочувствуешь.
Ну неужели ты всерьез думаешь, что в свои 27 лет Томич не знал про взгляд?)))
Я знаю - почему.
Я сам такой. До сих пор.
Ты просто бередишь душу Томича, давая ему понять - что дело то плевое, только захоти - каждый может.
Усугубляя его комплексы, потому что он - не каждый.
Он - не может. Он - понятия не имеет даже как общаться с дамами, не то, что уложить ее в койку и в рот засунуть...
Он - Иной.
Ревльно.
И таких как мы - туева хуча, миллионы...
И все мы раздираемы инстинктами и страдвем, но поступвть с дамой так как надо - не можем.
Да и поступая как надо - терпим фиаско.
И не во взгляде дело, а в отсутствии совокупности тех сил, которые из ребенка - мужика делают.
Я бы так объяснил.
Мы - большие и хорошо воспитанные дети, которых почемуто жизнь не ломает и мужиками не делает.
Мужиками - в дамском смысле.
Мужику в сути все пох и он ломит напролом к своим целям.

Это и в глазах будет.
Не будет там звериной злости и жажды самки...
А будет - компромисс, договор, уважение и понимание - все то, что ненавидит женщина в мужике и считает за слабость.
А уж если у парня еще и реальная проблема - типа член 6 см, как на одном форуме нормальный и уверенный по жизни мужик признался, то это аут..
Один в 45 лет, есть все кроме любимой..
Тоже жизнь положил для девушек..
Знаешь что ему ответили и одобрили 80% дамс?))))
Такие мужчины право на жизнь и потомство не имеют...
Вот так!
И похер им что ты - успешный состоявшийся человек с кучей добродетелей!
Дамес - только она сама интересна и ее жопа.
И не надо сказок, что не всем...)
Такие как я и Томич - всех не перепробуют.
Нам и одну обычную - не светит распробовать.
По любви.

Я вот думаю, может ему тестостерона переколоть - что бы зашкаливало?)
Как раз будут качества, для дам вкусные...))
Стопиисят штук сэкономит....)

Мне не надо.
Зачем мне мясо бесплатно, изжога замучает...?
Я лучше по рублю - трехе..)
А Души у них отродясь небыло.
Нет религии выше истины!

Saturn

#203 Сообщение Saturn » 09 ноя 2013, 11:27

Парни,
а давайте вспомним старенькое?!
Пушкина?
А?)

" Весна для нас, мужчины, мука.
Будь хром ты, крив или горбат,
Лишь снег сойдёт — и к солнцу штука, А в яйцах звон!.. Не звон — набат!

Прекраснейшее время года,
Душа виолою поёт,
Преображает нас природа:
У стариков и то встаёт!..

Лист клейкий в пальцах разотрите,
Дела забросьте все свои,
Все окна — настежь! Посмотрите —
Ебутся лихо воробьи!

Вокруг неё — прыг-скок, по кругу,
Все перья дыбом, бравый вид!
Догонит милую подругу —
И раком, раком норовит!

Весной, как это всем известно,
Блудить желает каждый скот,
Но краше всех, скажу вам честно,
Ебётся в это время кот.

О, сколько страсти, сколько муки,
Могучей сколько простоты
Коты поют… И эти звуки
Своим подругам шлют коты…

И в схватке ярой рвут друг друга —
В любви сильнейший только прав!
Лишь для него стоит подруга,
Свой хвост с готовностью задрав.

И он придёт, окровавленный —
То право он добыл в бою!
Покровы прочь! Он под вселенной
Подругу выдерет свою."

Серьмяжная правда...

Вот полный текст:
ссылка временно удалена

Эх....
Морду штоле набить кому нить пойти?)))
Нет...
Истина - в вине!...
Нет религии выше истины!

Марс

#204 Сообщение Марс » 09 ноя 2013, 14:15

Привет, Saturn!

Не надо ему тестостерона - по-всему, у него его и так вполне достаточно. Парень тpaxaть хочет, а ты ему - "мясо", "не каждый", "не может". "комплексы". Да может он всё. Пусть в себя поверит, главное.

"Не приставай к Царю"! © :)

- Вы не о том думаете. Сейчас следует думать лишь о долге.
- Перед кем?
- Перед истиной, - а значит, перед людьми.
- Вы не там ищите истину. Вот...
- Ваша поза нелепа! Ваше так называемое мужество, бесчеловечно! Слышите, вы?
- Уходите. Вы излишне впечатлительны. Вам надо привыкнуть. Доброго здоровья.
- Я разговаривал с Сарториусом. По-моему, это паршивый тип.
- Он очень талантливый ученый.
- Мне кажется, я болен.
- Вы здоровы, просто невнимательны к советам.

(Солярис)

Saturn, брат, и ты её (Истину) ну не там ищёшь. И у тебя всё ещё хорошо будет. В вине Истину не топи. Морду набить тоже иногда бывает хорошо, согласен. По молодости приходилось, только ведь и в ответ получить можно :) - как раз пару лет назад прооперировался от искривления носовой перегородки - последствий бурной молодости :) Сходи, брат, лучше в церковь, 14-го как раз Праздник бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана Асийских и матери их прп. Феодотии (что к чему - почитаешь).

Марс

#205 Сообщение Марс » 09 ноя 2013, 22:16

Saturn, вот да - советы давать куда проще, чем исполнять-то! :) Прочитал ещё раз тему (тябя особенно!), - и с горя тут же ухнул вот тоже 150 (не тыщ, - грамм :) ), точнее - 200...

Вот чё ещё сказать-то? Да все мы одинаковые, - ну не думай, что только у тебя так было. Хотя деффки мне смолоду всегда на шею вешались. Да только, да, я тоже поначалу не знал, что с ними делать: вот как-то я тогда считал, что чем-то нехорошим занимаюсь, когда трахаюсь, стыдно типа. А уж там в рот засунуть или в жопу - вообще мрак (это сейчас с минета молодежь начинает, тогда это из изысков считалось). Как работать пошёл после ВУЗ'а- тоже депрессняк был (даже к психиатру тогда ходил). Тот одно спросил: а с девушками как? А как? Ну нормально с девушками. Они меня хотят, я не очень... Так, раз в 2 недели-месяц. Но не сплю по ночам... Но тогда немного по-другому было, "просто ceкс" как-то не приветствовался; нужны были обязательно какие-то отношения... А строить их не хотелось. Учёба - работа - карьера.

Потом в армию пошёл, после интститута уже офицером свои 2 года прослужил. Разгар "холодной войны", противостояние, полная готовность к "финишу"... Так - посидел в 50 метрах от 3*ни, которая любой город Земли в пыль сотрёт через 20 минут максимум. И несколько раз за это время - "обратный отсчёт" (тогда не было "учебной тревоги", только боевая по-любому). И сознание того, что где-то далеко мать, отец, родные, а у тебя в руке "Макаров", в котором патрон уже дослан из магазина (на всякий случай), - и ты успеешь, если что, за несколько секунд до ответного удара, а они - нет... Хотя, говорят, совсем не больно: чик - и только тень на асфальте... Тогда сразу в свои 25 получил седину на висках, а я блондин, и, говорят, что в моём случае ранняя седина - нонсенс. Это сейчас я лет на 10 моложе своих 56 выгляжу, да при спортивном телосложении (тут как раз в последней поездке даже деффкам для смеха уже ПОСЛЕ того паспорт показывал, а они обиделись, что с таким старпёром связались - не распознали и не поверили, что мне 56, а я посмеялся :) - да я ещё и пенсионер с 55 "по вредности").

Вот тут мозги на место сразу и встали. И вся дурь вылетела в один миг. Как из армии пришёл - сразу женился. Три девушки раздирали меня на части, но как получился наш брак - для меня самого до сих пор загадка. Я выбрал четвёртую, которая подходила мне меньше всего. И благодарен за это судьбе и своей жене - особенно! Очень люблю Её, она для меня - всё. Да, бывают "залёты", но это так, несерьёзно. Хотя "выбрал" здесь слово не совсем верное: она меня просто тихо ждала всё это время, наблюдая мои похождения, ибо мы учились вместе... А могло бы получиться иначе, не спорю, но вышло именно так, как есть.

Я всё это, собственно, к тому рассказываю, что мужчинами мальчики становятся не в постели, а совсем в другом месте. Для этого, да - иногда и морду набить нужно. Конечно, кому хочется терять детские и юношеские иллюзии, - но приходит время - всему своё время... И можно, конечно, потом себе говорить: я просто взрослый ребёнок. Только правильно ли это? И если чувствуешь свою боль, почему отказываешь в этом же девушке?

Поэтому из всех высказавшихся в теме мне больше всего импонируют советы voronin'а: по-мне, он лучше всех переборол свои комплексы и правильно выстроил цепочку: цель -> спорт -> работа -> досуг -> хобби -> результат -> отношения. Вот к этому и нужно стремиться.

Saturn

#206 Сообщение Saturn » 10 ноя 2013, 09:46

" Хотя деффки мне смолоду всегда
на шею вешались. ".....

Марс, разве мы с тобой одинаковы?))
Я в 30 лет впервые вызвал девушку только.
За 44 года ни одна дама не взглянула в мою сторону и не улыбнулась.. Все, что ты имеешь по праву рождения за так - я вынужден покупать дорогой ценой, что бы не двинуться рассудком...
Тебя любят и ты любишь - и в 56 ты красавчик и востребован! Накормлен, обглажен и удовлетворен.
И я одет с иголки, и я люблю утку с апельсинами и медовые кексы - но все это я делаю сам.
Меня, кроме сына - никто не ждет, так и за того бой идет и редко вижу.

Мы живем в разных мирах.
И то, что я не презираю мир и продолжаю любить женщин, не озлобился и с юмором и свысока гляжу на происходящее - моя собственная заслуга.

И это никак и ничем нельзя изменить.
Да и ненужно уже... Я не знаю что делать буду с любовью и заботой - приди они вдруг ко мне сейчас.
Я привык сам давать и любовь и заботу, привык вытаскивать из полнейшего дерьма и спасать реально девушек.
А мне за всю жизнь - торт никто не испек.
Я делал все для женщин - и не жалею, что ничего не получил взамен.
Ведь это был я сам и делал это по сути для себя, оставаясь собой.
Я по другому не умею.

И всегда один.
Один и теперь - денег нет.
А если и есть - то не для дженчинок больше.
Будем считать, что я не мужик..)
Нет религии выше истины!

Марс

#207 Сообщение Марс » 10 ноя 2013, 13:18

Saturn, да разьве в этом дело... Да, я ухожен и выглажен - только речь-то не о том. Одинаковость... Неужели ты думаешь, что совокупность заданных признаков и определённая заданная последовательность действий приведёт к известному запрограммированному результату? Как в алгоритме (классика жанра - там как раз в книжке-инструкции в теме по ссылке)?
Ты так и не понял, о чём я. А ведь мне, чтобы это написать - пришлось стаканеевич хлопнуть (в трезвом виде бы ни за что не написал). И вообще, наверное, зря написал... Вот мне и странно, почему ты так тонко чувствуешь свою боль, но не видишь чужую...

Хорошо, поставим вопрос иначе.
Вот ты пишешь: "Один и теперь - денег нет".
А если бы деньги были, то как было бы, по-твоему?

Saturn

#208 Сообщение Saturn » 10 ноя 2013, 14:40

Я вчера то же хлопнул, брат....
0.5....
Нам нужно третьего найти....)))

Прости, если что прошло мимо меня.
Я не ангел и своя боль чувствуется ближе. Так же понимаю боль Томича.
А тебя считаю - счастливым человеком, извини... Не гневи Бога!
Ты красив для дам, здоров, любим и успешен - чего тебе надо, хороняка?)

Разве проблемы с членом, для нас с Томичем - это проблемы?)))
Не прими тока за грубость, дружище...
Деньги?
А что меняют деньги?
Ничего.
Любить тебя за них не будут, давать разве..
Я помню на Новый Год накупал десяток наборов косметики Пупа - и раздавал деффченкам...
Просто так.

Деньги теперь мне для сынишки важней - квартиру, образование сделать.
А для дамс?
Хрен им.
Я столько на них спустил - может хоть одна позвонила, навестила - я жив вообще? Мож котлеток нажарила, полы помыла?
Не надо со мной спать - но человеком нада же быть?
Тошнит при слове женщина...

Вот бывшая - уже после развода и шубейку ей норковую подогнал в пол, и денег типа на алименты стока выплатил - мама не горюй, и барахла - от белья до ... мебели, и с ребятенком при каждом удобном случае играю и вся одежка ему - помимо алиментов.. Души в нем не чаю!
Млять, ну не знаю - что еще человек сделать в силах годами?!!
И что?
Сейчас появился новый мужик - и не узнать бывшую..
Ребенка настраивает против меня, игрушки и вещи что ему покупаю выбрасывает, с сыном видится опять не дает - через опеку уже решаю!
Книги и учебные пособия для него мои - ему не дает...
Млять - это чистое зло! Слеза..
Купила машину, так проносится на ней мимо меня с задранным носом - а я ее на своей служебной много после развода учил ездить..))
Это че вообще такое?
Это человек или клитор ходячий?
Говорю при встрече, когда беру сына гулять - привет, так уже сосальник высокомерно воротит, что...
Ато, что ебарек появился, работка в гору пошла - и я стал просто не нужен.. И на сына ей плевать - обуза и память обо мне..
Это -ш..ха? Нет!
Умная, молодая, волевая и смелая девушка 27 уже лет...
На высшем уровне готовит многие городские мероприятия, с первыми лицами за ручку водится и банкирами...
А когдато плакала, признаваясь мне в любви.. Стихи писала...
Меньше двух лет прожили вместе и как разорился - просто вычеркнула из жизни.
Вскрыл почту ее через квартал - десятки трахарей...
Не долго горевала...)
Скажи брат - это люди вообще?

Так уж лучше - ш..хи, чем такая честная девушка по любви.
Сыну детство покалечила...
Мразь.

Сегодня беседовал с другом и понял - я физически не могу, организм противится, общаться не со шл..ами..
Только предоплата.
Но..
На это у меня нет ни денег ни желания.
Ну, может в сауне, по пьяни как нибудь...
Никакой им любви и никаких денег.
Буду один.
А они пусть у коммандировочных сосут - этого и достойны.
Зачем мне чучело, которое мужика не по поступкам, а длине члена определяет?))

А ты говоришь, мы одинаковы...
Брат, ты не обижайся - есливче?)
И цени то, что имеешь.
Рядом с тобой есть люди, что живут в аду.
Нет религии выше истины!

Марс

#209 Сообщение Марс » 11 ноя 2013, 01:20

Saturn, жаль, но ты точно так ничего и не понял... :( Да я счатслив, тысячекратно! Что я ЖИВ в своей стране, в своём любимом городе (который, правда, теперь уже и не узнаю совсем, - и, бывает - иногда сомневаюсь, - а МОЙ ли это вообще это город)? Я люблю и ОБОЖАЮ свою жену, у меня дети, внуки - ну, в сущности, что мне ещё надо? Никого не гневлю...

А грусть - это так была, с дури и с жира бесился - чего говорить-то?

Тетьего к нашей беседе? Да нивапрос! А5 хлопнул 200... Приезжай, всегда рад буду! А виртуально... Ну, Томича спаивать нам совсем незачем - это точно! Ну не от этого у него проблемы... Вот я позавчера из Питера ехал - х.з. ведь зачем зацепил этих баб на обратном пути (при том, что уже в Питере со всеми (почти) старыми знакомыми перетрахался...) А сиалис-то ещё действует (зло-действует)! :) Обычная ситуация: сажусь в поезд (ясно дело - в ночь с 7 на 8 ноября по случаю Праздника ВОСР уже изрядно навеселе - на Дворцовой площади у Александрийского столпа возле той самой знаменитой арки распили-таки с друзьями!!!). В ночном поезде я обычно не сплю (или очень хреново сплю) - а потому - прямым ходом в вагон-ресторан (да, там для таких дураков он работает). Это ещё поезд от Питера не отправился. Ну и что? Сажусь за столик, сразу две официантки: а мы, говорят, сразу поняли, что ты "наш клиент", когда тебя на перроне увидели. Не, ну я вообще-то по-жизни броско и по-молодёжному одеваюсь, - это только на Учёный совет да на лекции в пиджаке и галстуке хожу, - а так, в повседневной жизни - кеды, джинсы, да кенгурин, несмотря на свои 56. Хотя, конечно, в какой вагон я сел, - они, видать, просекли...
Ну и что? Попоросил 50 и селёдки. Потом - типа: ну посидите со мной, скучно же! Обмен взглядами, мой "тонкий намёк" об "одиночестве", сдобренный грустью о том, что "одной всегда не хватает" (вот сдуру захотелось сразу двух трахнуть) - и через 3 минуты с их стороны - предложение "оплатить ужин". Ну, там, мартини, торт "нежность" и прочая лабуда - а остальное за кадром. Ясно - без счёта, хотя я уже противный стал, что даже поторговались :) Хозяин "учереждения" сидел рядом и подсчитывал добычу за день, и вся эта купля-торговля считай у него на глазхах была. Да я за последние 15 лет столько в поездах по стране проездил, что привык :) Ну и что? Одна была просьба: подожди, когда закроют. А ждать после всего уже полчаса. Пока потискались, а потом - прямым ходом в купе, соседу по купе - бутылку хорошего коньяку из личных запасов, и в вагон-ресторан его спать на "нары" :) (он же тоже мужик, понял всё). Вот так эту весёлую ночку в моём купе втроём и провели...

Потому и не пойму - нах надо ехать куда-то за тыщщи вёрст с про***ками трахаццо? Билет в поезд в любом городе - и вперёд! :) А по-жизни, поди - в соседнем квартале найдёшь...

Что, брат, цинично? Да, есть такое. 10 лет назад сам бы себе удивился. А теперь - вот так (надолго ли?) Только, понимаешь, после того, что увидел и пережил, - иные мгновения кажутся последними...

Мой научный руководитель "докторской" умер на бабе (любовнице), в советское ещё время (инфаркт). Тогда считалось позором, жена его долго плакала. Сейчас уже - даже не пойму... Скорее - доблестная смерть.

А ты, брат, прости. За то, что обласкан и любим. Только не сразу так было - любви тоже учиться нужно, и я не сразу постиг. Любовь - это когда начинаешь любить и дарить любовь САМ, а не когда тебя любят. Да, читал, что ты клал к подножиям шубы и всё такое, только как же можно после этого "мясом"-то называть, даже в прошедшем времени?! Не пойму брат. Да, мне не дано. А Томичу ещё предстоит просто любить поучиться. Не просто желанию потрахаццо, а любви. Вот, полагаю, в его взгляде девушки не читают продолжения "банкета", понимаешь... А любая девушка этого хочет, чтобы она ни говорила про "просто ceкс"...

Saturn

#210 Сообщение Saturn » 11 ноя 2013, 15:48

:))))
Ну вот видишь - пазитив!
Рад за тебя, искренне....))

Только свербит мысль, а не клуб ли мы тут анонимных алкоголиков создаем?!
Нужен третий....)
Скиф - его гордый и правильный, Фиш - не пьет ( хоть и не язвенник:))), Томич - читая тебя вероятно - не просыхает с горя и ему не наливать!
Может этот мужик - со страшной мордой на аватаре?
Рейдер?....
Явно же не останется безучастным к судьбе Томича?!
Давай позовем - помочь человеку в беде добрым словом?))))
Обязательно - Самарского!!

Пардон!
Обязан еще предложить Валентину Дмитриевичу!?
Помочь то?!))))

Ну и всем, кто еще по доброй воле присоединится к компании!)))
Помочь определиться брату Томичу, дабы ему не парится - а действовать и радоваться жизни!!!
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»