моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#31 Сообщение Elena » 22 авг 2010, 08:26

norfin писал(а):
Elena писал(а): Вот так напишешь, а потом защищайся от нападок, :shock: нафиг надо. :lol:

меня тоже угораздило разметить эту историю на одном из форумов. такое началось - ад просто детский сад по сравнению! :( :evil:
пожалел многократно и нахрен выкинул из памяти ту страничку, чтобы не возвращаться... :twisted:

norfin, я тебе так скажу, что для всех хорошим не будешь, даже и стремиться к этому не стоит, так что забей. :wink:
К советам можешь прислушиваться, а можешь, и нет, жизнь твоя и решения основные и важные в ней принимать тебе, мы ведь только наблюдатели, видим ситуацию со стороны. А отчеты, рассказы о встречах пиши, я думаю, что многие с удовольствием их читают, даже продолжения просят. :) Посмотри, у Валентин Дмитриевича в магазине Виагра уже закончилась. :lol:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#32 Сообщение norfin » 22 авг 2010, 09:20

спасибо за поддержку, Elena! :D :wink:

norfin

#33 Сообщение norfin » 22 авг 2010, 09:28

Elena писал(а):
norfin писал(а): А отчеты, рассказы о встречах пиши, я думаю, что многие с удовольствием их читают, даже продолжения просят. :) Посмотри, у Валентин Дмитриевича в магазине Виагра уже закончилась. :lol:

Я обязательно буду продолжать! :D

Просто в данный момент, ситуация круто поменялась, и вот теперь мы всё это "разруливаем"... :roll: Это тяжело, болезненно, но необходимо...

Elena

#34 Сообщение Elena » 22 авг 2010, 10:16

norfin писал(а):
Elena писал(а): А отчеты, рассказы о встречах пиши, я думаю, что многие с удовольствием их читают, даже продолжения просят. :) Посмотри, у Валентин Дмитриевича в магазине Виагра уже закончилась. :lol:

Я обязательно буду продолжать! :D

Просто в данный момент, ситуация круто поменялась, и вот теперь мы всё это "разруливаем"... :roll: Это тяжело, болезненно, но необходимо...

norfin, заинтриговал сильно, что же там у Вас произошло? Если захочешь, напиши. Вас "застукали" или Вы решили открыться?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Lena

#35 Сообщение Lena » 22 авг 2010, 13:33

norfin
Грустная история а грустна она тем ,что как то с плеча всё рубите на корню все чувства жены к вам убили признанием .Может не надо так было с ней ,ведь она любила и думаю знала ,что она у вас не одна ,но терпела значет её так устраивало.
Немного о себе ваша история схожа с моей но чуть по другому я не любила своего мужа и похаживала на лево и не один раз .Он всегда знал ,что не люблю его и думаю знал ,что гуляю .Но надо так любить ,чтоб всё прощать и закрывать глаза на всё .Его старания меня любить сделали так ,что с годами я его полюбила так ,что не могу без него ни дня .Я благодарна ему за его любовь заботу ,нежность ,терпение .
Так вот я о чём ,задумайтесь а так ли плохо вам с женой ?
А вообще то если нет чувств ни каких то конечно надо разводиться .Представте ей 45 лет она из 44 размера перешла в 48 размер ,и грудь обвисла будете ли вы её хотеть такую без любви даже в молодости .

norfin

#36 Сообщение norfin » 22 авг 2010, 16:11

Elena писал(а):
norfin писал(а):norfin, заинтриговал сильно, что же там у Вас произошло? Если захочешь, напиши. Вас "застукали" или Вы решили открыться?

Скажу коротко, сухо и без эмоций (ибо их столько в предыдущие двое суток выплеснулось - за всю мою жизнь не бывало такого! :shock: )

Жена в моём телефоне прочитала её смс-ки :D Я ведь так её люблю, что даже их не хотел стирать, оставил на память, они такие "сердцегреющие" в её отсутствие, порой предельно интимные... Заводят похлеще любого дженерика! :D ).

И пошло-поехало - жена позвонила моей любимой, я всё открыл её мужу, её и своим родителям. Не мог же я остаться в стороне!

Началось такое!!!

Дальше продолжать не буду... сейчас все кругом трясётся и бурлит... :roll:

Jack73

#37 Сообщение Jack73 » 22 авг 2010, 18:12

norfin, терпения тебе!.. за ЛЮБОВЬ надо бороться!!! Думаю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

norfin

#38 Сообщение norfin » 22 авг 2010, 18:20

Jack73 писал(а):norfin, терпения тебе!.. за ЛЮБОВЬ надо бороться!!! Думаю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо, Jack73! Назад пути не будет никогда! :evil:
Столько лет прожито впустую и не для кого - только сейчас осознаёшь и очень больно обида пробирает :cry: :evil:

skif

#39 Сообщение skif » 23 авг 2010, 18:33

Бывают моменты, когда кажется, что мир перевернулся, всё кончилось и нет выхода... Но буря уляжется, всё встанет на свои места, самое страшное позади, правда вышла наружу, осталось принять верное и единственно правильное решение, и жизнь снова будет продолжаться... поверь моему жизненному опыту... Терпения тебе и благоразумия...

norfin

#40 Сообщение norfin » 24 авг 2010, 08:48

Спасибо, skif! :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»