pelechev писал(а):Мужики!был у уролога.выписал кучу анализов.На гормоны и инфекции!гормоны то еще ладно,но инфекции то зачем?ceкс хотя и давно был только с женой!откуда инфекциям то взяться?на хламидиоз на уреплазмос и т д!может только на гормоны сдать?как посоветуете?может кто то проходил уже это?жду ответов и доброго совета как быть!Заранее благодарю за понимание
Друг, я все это проходил. Сдавал анализы, лечился, потом опять сдавал и снова лечился. Антибиотики ел и колол в попу. Ничего не помогало. Думал, что это конец и вылечиться невозможно. Меня спасло только то, что попался уролог, который посмотрел на меня, сделал узи простаты и сказал, что я здоров, иди гуляй и не думай ни о чем. И в этот же день я выздоровел.
Если тебя ничего физически не беспокоит, не болит сильно, не тянет постоянно на толчок, нормально мочишься, то сдай просто на инфекции для успокоения. Все остальное наверняка что-то покажет и ты начнешь лечиться, лечиться, лечиться и так долго можно крутиться в этом колесе. Я много читал форум простатитчиков, когда болел (мне, кстати, поставили диагноз хронический простатит, я на него забил и ничего не лечу, все в порядке), они там годами лечатся и придумывают схемы антибиотиков чтобы убить какие-нибудь бактерии, а потом появляются другие и так далее.
Все наши болезни от мыслей и неправильного образа жизни. Чтобы вылечиться, нужно изменить и то и другое. Болезнь - сигнал от организма, что ты живешь не правильно. Нужно меняться. Таблетки тут не помогут. Они могут только снять болевой синдром, но все вернется, если кардинально не изменить жизнь.
Так что если ничего не болит, к врачам не ходи.