Такое ощущение,что кто-то просто развлекается тут или какой-то эксперимент ставит. Может Прохор опять ?

Yana писал(а):Источник цитаты
Мне кажется не правильным жить с мужчиной и изменять ему, к тому же я не хочу других. Пробовала ещё до совместной жизни, и не раз. Чувство отвращения вызывает ceкс без эмоций
trekker писал(а):Источник цитаты Вот прям с языка сняли. Любящая мужчину и не приемлющаяя измену, в заголовке темы слово "голодная" вряд ли применит, да и замо название темы по сравнению с изложением материала в первом посте, больше маркетинговую нагрузку носит. Врядли Прохор шалит, а вот админы форума вполне могут подобную утку запускать для повышения пктивности, а мы и схавали![]()
![]()
шкипер писал(а):Источник цитатывидимо это заказная тема.
trekker писал(а):Источник цитаты Вот прям с языка сняли. Любящая мужчину и не приемлющаяя измену, в заголовке темы слово "голодная" вряд ли применит, да и замо название темы по сравнению с изложением материала в первом посте, больше маркетинговую нагрузку носит. Врядли Прохор шалит, а вот админы форума вполне могут подобную утку запускать для повышения пктивности, а мы и схавали![]()
![]()
Yana писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Вот прям с языка сняли. Любящая мужчину и не приемлющаяя измену, в заголовке темы слово "голодная" вряд ли применит, да и замо название темы по сравнению с изложением материала в первом посте, больше маркетинговую нагрузку носит. Врядли Прохор шалит, а вот админы форума вполне могут подобную утку запускать для повышения пктивности, а мы и схавали![]()
![]()
))))) я употребила слово « голодная», потому что это правда. Лежать в постели с желанным мужчиной, как сестричка-испытание. Плюс, я хотела, чтобы мой пост заметили и максимально помогли. Изменять не хочу не только по идеологическим соображениям. Мне просто не хочется других. Я же указывала, что пробовала до совместной жизни -не понравилось. Не обвиняйте, пожалуйста. Тема щекотливая, я назвала вещи своими именами. Сам форум предполагает откровенность. Я максимально честно озвучила проблему, чтобы получить честные ответы.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыYana писал(а):Источник цитаты
Мне кажется не правильным жить с мужчиной и изменять ему, к тому же я не хочу других. Пробовала ещё до совместной жизни, и не раз. Чувство отвращения вызывает ceкс без эмоций
феникс писал(а):Источник цитаты
Не обижайтесь, мне тоже кажется, что Шкипер прав.
Вот после постов на ваш вопрос, что вы думаете?
Что вы конкретно, хотите получить от форумчан?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость