Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
modest

#31 Сообщение modest » 26 янв 2020, 11:52

Красивая,страстная,любит прикосновения и обнимашки,готова получать удовлетворение любым способом (даже без члена)... Эхх, прямо сказка,а не женщина. Такое вообще бывает в реальной жизни ? :D

Такое ощущение,что кто-то просто развлекается тут или какой-то эксперимент ставит. Может Прохор опять ? :D

trekker

#32 Сообщение trekker » 26 янв 2020, 12:50

Вот прям с языка сняли. Любящая мужчину и не приемлющаяя измену, в заголовке темы слово "голодная" вряд ли применит, да и замо название темы по сравнению с изложением материала в первом посте, больше маркетинговую нагрузку носит. Врядли Прохор шалит, а вот админы форума вполне могут подобную утку запускать для повышения пктивности, а мы и схавали :D :D :idea:

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#33 Сообщение АлександроНевский » 26 янв 2020, 12:54

Yana писал(а):Источник цитаты
Мне кажется не правильным жить с мужчиной и изменять ему, к тому же я не хочу других. Пробовала ещё до совместной жизни, и не раз. Чувство отвращения вызывает ceкс без эмоций

Я просто вас понять не могу,чем вы так к нему привязаны? Или вы верующий человек если вы не хотите ему изменять.Если так,то вы должны быть венчаны.Да этого делать не надо,но зачем держаться за то кто вам не доставляет удовольствия?А вы не исключаете что у него есть привлекательней вас с которой у него есть ceкс,но она замужем и в настоящее время не хочет бросить мужа. Если так,то вы скоро останетесь брошенной. А чтобы этого не дожидаться,бростье вы его. :D :D :D

шкипер

#34 Сообщение шкипер » 26 янв 2020, 13:15

trekker писал(а):Источник цитаты Вот прям с языка сняли. Любящая мужчину и не приемлющаяя измену, в заголовке темы слово "голодная" вряд ли применит, да и замо название темы по сравнению с изложением материала в первом посте, больше маркетинговую нагрузку носит. Врядли Прохор шалит, а вот админы форума вполне могут подобную утку запускать для повышения пктивности, а мы и схавали :D :D :idea:

Я по горячему повелся,а постепенно появились сомнения -видимо это заказная тема.

АлександроНевский

#35 Сообщение АлександроНевский » 26 янв 2020, 13:21

шкипер писал(а):Источник цитатывидимо это заказная тема.

Что то мне кажется шкипер раскусил автора. Только не могу понять,что автор за этот заказ поимеет?

Yana
дата рождения: 05.04.1981

#36 Сообщение Yana » 26 янв 2020, 13:27

trekker писал(а):Источник цитаты Вот прям с языка сняли. Любящая мужчину и не приемлющаяя измену, в заголовке темы слово "голодная" вряд ли применит, да и замо название темы по сравнению с изложением материала в первом посте, больше маркетинговую нагрузку носит. Врядли Прохор шалит, а вот админы форума вполне могут подобную утку запускать для повышения пктивности, а мы и схавали :D :D :idea:

))))) я употребила слово « голодная», потому что это правда. Лежать в постели с желанным мужчиной, как сестричка-испытание. Плюс, я хотела, чтобы мой пост заметили и максимально помогли. Изменять не хочу не только по идеологическим соображениям. Мне просто не хочется других. Я же указывала, что пробовала до совместной жизни -не понравилось. Не обвиняйте, пожалуйста. Тема щекотливая, я назвала вещи своими именами. Сам форум предполагает откровенность. Я максимально честно озвучила проблему, чтобы получить честные ответы.

феникс

#37 Сообщение феникс » 26 янв 2020, 13:33

))))) я употребила слово « голодная», потому что это правда. Лежать в постели с желанным мужчиной, как сестричка-испытание. Плюс, я хотела, чтобы мой пост заметили и максимально помогли. Изменять не хочу не только по идеологическим соображениям. Мне просто не хочется других. Я же указывала, что пробовала до совместной жизни -не понравилось. Не обвиняйте, пожалуйста. Тема щекотливая, я назвала вещи своими именами. Сам форум предполагает откровенность. Я максимально честно озвучила проблему, чтобы получить честные ответы.

Не обижайтесь, мне тоже кажется, что Шкипер прав.

Вот после постов на ваш вопрос, что вы думаете?
Что вы конкретно, хотите получить от форумчан?

Yana

#38 Сообщение Yana » 26 янв 2020, 13:35

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Мне кажется не правильным жить с мужчиной и изменять ему, к тому же я не хочу других. Пробовала ещё до совместной жизни, и не раз. Чувство отвращения вызывает ceкс без эмоций

Я просто вас понять не могу,чем вы так к нему привязаны? Или вы верующий человек если вы не хотите ему изменять.Если так,то вы должны быть венчаны.Да этого делать не надо,но зачем держаться за то кто вам не доставляет удовольствия?А вы не исключаете что у него есть привлекательней вас с которой у него есть ceкс,но она замужем и в настоящее время не хочет бросить мужа. Если так,то вы скоро останетесь брошенной. А чтобы этого не дожидаться,бростье вы его. :D :D :D
Я все допускаю. Если бы не имела с ним сексуальные отношения в течение 5 лет и не наблюдала тенденцию на ухудшение, я бы была убеждена, что проблема во мне. И послала бы его сразу, чтобы не убивать самооценку и не тратить время. Но я этого не знаю, поэтому хочу себе/ ему помочь.

АлександроНевский

#39 Сообщение АлександроНевский » 26 янв 2020, 13:40

феникс писал(а):Источник цитаты
Не обижайтесь, мне тоже кажется, что Шкипер прав.
Вот после постов на ваш вопрос, что вы думаете?
Что вы конкретно, хотите получить от форумчан?

шкипер человек того возраста,который всё понимает и это он тоже понял что здесь чего то хотят)))

Yana

#40 Сообщение Yana » 26 янв 2020, 13:43

Я не обижаюсь. Я получила полезные, ценные комментарии. Я поблагодарила всех и предполагала, что на этом я закрываю тему, вдруг резко посыпались сообщения, что тема себя изжила, автор троль и тд. А я впервые на форуме, я не знаю, как закрывать ветку.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»