50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#301 Сообщение Марс » 18 май 2015, 16:47

skif писал(а):Но правду сам себе сказать не хочешь,
Что роль свою сыграл без похвалы

ЗдОрово!

Марс

#302 Сообщение Марс » 18 май 2015, 16:52

Saturn, я знаю место - где как раз ты сможешь с большой долей вероятности познакомиться вживую, и, более того - скорее всего найти того, кто тебе нужен. Там вдов и просто разделяющих твои мысли много. Но ведь ты туда не пойдёшь. Потому, что там ладан.

skif

#303 Сообщение skif » 18 май 2015, 16:55

Ures писал(а):Skif,это ты сам придумал? Ничего паршивее в жизни не читал,ну и гад же ты! Самое обидное,что в твоих словах чистая правда,ни убавить,ни прибавить.

Спасибо! Отрицание тоже похвала... Это мои наблюдения и оценка всего что видел и с чем сталкивался 30 лет назад...

Saturn

#304 Сообщение Saturn » 18 май 2015, 18:08

Фиш, сайт знакомств - это пройденный этап....
Я там жену "нашел".....

Но скажу, что успехом не пользовался. Да и у них там очередь из "поклонников", что не так - в игнор и сами хамят, как на базаре выбирают. Я сам привык выбирать из "очереди".
Потому, что фото мои - "добрыми" получаются, как одна девушка сказала. Ну, ты их видел и девушку ту помнишь.. :)
Им не хватает мужественности, самца во мне.
В жизни я живой и восприятие иное, хоть и не сразу. Каются потом, что думали будто я ботаник... :) Если подольше меня знают - но то подруги друзей или по работе.
А я серьезным бизнесом владел и в армии трутнем не был. Умею делать так, что бы люди мои идеи выполняли. И уж точно женщина мной командовать не сможет - если я не захочу... :)
Но надоело все это - брачные танцы.
В общем, только живые встречи.

Код: Выделить всё

Посмотри ее фото, накидай комплиментов, похвали за улыбку, глаза, но, блять, не говори какая у нее сексуальная жёппа!!! По опыту скажу- как только в общении на первом этапе проскакивает слова "ceкс", баба или сливается или тупить начинает. Потому как они все уверены, что у нас в голове кроме секса ничего нет. Они, блеать, правы, но им об этом говорить не нужно. Пару дней пиши комменты к фото, базарь о погоде, об ЕЕ интересах и увлечениях, а потом слейся на пару дней. Если ты ее заинтересовал, а так всегда бывает, когда все делаешь ненавязчиво, то она клюнет на тебя и будет ждать когда снова появишься.

Во - во, мой друган так все и обделывает...
Сколько не видел , что он им пишет - всегда сомневался, это он вообще? :) Абсолютно другой человек!
"Повстречайтесь хотя бы два-три раза.."
Нет, не получается.. Что то есть во мне... Выше написал.
По знакомству, больше раза - и то редчайшие случаи, не встречался.
Но если честно, то не помню случая, что бы в реале мне они понравились, с сайта которые. Ни одна. На конторе - всегда можно выбрать и тааакие крали попадаются, никаких денег не жалко...
А тут... Ну такое убожество бывает - при суперских фото и неплохом общении, что бывало давал в ресторане денег и отправлял во свояси.
Просто так. Вот с малолетками - всегда находил темы - им интересно все, они живые и мозг не закоснел, готовы на авантюры и эксперименты, но... Сейчас не интересно - и я "подрос" и общение с ними уже не оживляет. Хочется понимания и теплоты, а не драйва и шила в жопе. Да и бабла на них... :)
Не потяну теперь.
Спасибо, Фиш, за подробный инструктаж.... Из него вывод простой - должна промелькнуть взаимная симпатия в первые минуты. У нее к тебе в особенности. Впечатление первое если не канает, то ни душа твоя глубокая, ни юмор, ни деньги и благополучие, ни "стена" уже не важны - ничего не выйдет.
А в этом и весь вопрос во мне и таких как я.
А если дама таки идет на продолжение отношений - то ее ты точно не интересуешь. Все вышеперечисленное. А зачем такая мне сейчас?
Вывод, любая интересующаяся тобой женщина - хочет порешать свои вопросы.
Ужас, да? Но это только мой случай... Я такой один, как Тинькофф.
Других это не касается...
Жаль что поздно дотемкал до этого, сэкономил бы муеву хучу средств и нервов. Все равно ничего не приобрел, а былого не вернуть.
Но, может действительно, те кому за 35 - 40, смотрят в душу а не в кошелек и на рыло? Как по твоему опыту? Я с такими не общался - нет опыта. Помнишь слова группы "дискотека Авария": "Подумаешь, еще одна сказала нет - она поймет все! Когда ей будет 38 лет!"
Правда, вон Астахов, уполномоченный заявлять - заявил, что бабы к 29 годам сморщиваются.... :)
Может проверить? :)
Нет религии выше истины!

Saturn

#305 Сообщение Saturn » 18 май 2015, 18:30

Здравствуй, Скиф!
Расстроил ты меня.... :)
Стихи достойные и правдивые - значит оставаться мне перед порнухой до конца.
Если раньше с бабами, когда молодой был - не носил масок и поэтому куковал один, зато честный весь. Пока их на подоконнике в общаге драли в циничных формах герои твоего стиха.
То теперь... Поздно характер менять.
Тем более не понимая - а зачем?
Это все затем, что бы тебе яичницу приготовили с утра?
Так я сам себе приготовлю и не будет паскудно на душе. И с утра не нужно будет переживать сцен.. Прятать телефоны потом, врать что уехал на заседание Реввоенсовета в Москву и там арестовали на вечно.
Больной наверно совсем... :)
Не мужик, однозначно...

А скока раз наблюдал, как друганы отшивают бушный материал с удовольствием и даже - упоением каким то! Что переиграли их...
Мне не понять, мне стыдно за них было.
Нет религии выше истины!

Saturn

#306 Сообщение Saturn » 18 май 2015, 18:53

Привет, Марс, братишка!

Ты прав...
Не пойду туда. Не потому, что ладан.. :)
Опыт показывает, что ладан именно чертей привлекает!
(без обид, ага?!)

А как раз потому, что вероятно там действительно душевные девушки.
А мне что надо? Судьба мне сейчас не нужна и вера.
Нужно провести время - ко взаимному удовольствию и по обоюдному согласию! Не за деньги и не пользуясь доверием и без вранья.
Не хочу их обмануть.
Понимаешь, просто хочу что бы меня выбрала девушка - по симпатии и для секса. Так просто, да?!
Ни разу за жизнь так не было... Хоть вваливал о-го-го, что бы так случилось.
Не случилось.
Правда, если буду сидеть как сейчас вечерами дома - то и не случиться... Проблема, что пробы - приносят разочарование и негатив.
Вот ты, дружище, два раза в огонь палец сунешь?
Нет, ты умный человек и рефлексы срабатывают.
А я - совал бессчетное число раз и терпел, пока огонь - аццкий, сжигал мою душу... Иначе вообще так бы и не поздоровался с женщиной за всю жизнь.
Так хоть приемная дочь и любимый ребенок греют душу.
Но баб на горизонте так и не просматривается.
Но может, это Судьба?
Она разная бывает. :)
А насчет ладана...
Хочу тебе выложить интересную статью, с которой согласен полностью:
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/3774117.html
Марс, признаюсь - я гностик.
Это редкость в наши дни. Поверь, никто не представляет, что это значит - хоть загулятся пусть.
И тут - я такой один тоже..:)
Начни с этого, что бы меня попытаться понять:
http://xpectoc.com/issledovaniya/apokri ... nosticizm/
А дальше, как пожелаешь.
Кстати, формально все, что со мной происходит - укладывается в это мировоззрение.
Так что я зря вою... Все так и должно быть.

Да, люди - я ничего такого женщинам никогда не говорил... :)
Я обычно о количестве DEN в колготках, о преимуществе бязи в белье, о маке - up(е) и как готовить оленину говорю....)
Впрочем, когда у меня было с кем говорить из женского пола - семь лет назад, ничего такого я о себе не подозревал...
Зато Судьба "подозревала".
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#307 Сообщение fish-expert » 19 май 2015, 13:18

Сатурн, вот читаю твои мысли и думаю, мне не одному кажется, что в твоих отношениях с женщинами финансовая составляющая стоит на первом месте. Отсюда все твои беды. Вот только ты начинаешь светить баблом- все, писец нормальным отношениям и тебя начинают доить. А уж доярки они от природы знатные!!! Постарайся никаким образом деньги не смешивать в отношениях и все наладится. Ну и наверное, возрастную категорию выбирай постарше, хватит уже малолеток обеспечивать. )))

Марс

#308 Сообщение Марс » 19 май 2015, 13:39

Какие обиды, Сатурн? Думал - тебя мож привлечёт? :roll:

Ну пошутил. Не черти у тебя, а БЕСЫ - писАл тебе не впервой уже.

Вот видишь: душевных девушек тебе не надо (а кому тогда ты готовов чужих деток содержать)? :) Тебе же вообще никого не надо - я это вижу... Просто трахнуть бабу - тебе человек в ней нужен; а когда ты уже видишь человека - так бежишь от него, как чОрт от ладана 8)

Посмотрел твои ссылки. Блеать, ну куда тебя носит? Всё было бы ещё куда, коли хоть я бы не в курсах был. Ведь знаю я, кто твой арх. Маклаков. У меня жена из Суздаля (представь!) - и бываю там у родни регулярно. И наш бывший презик - алкоголик Ельцин - все храмы Суздаля, кроме Покровского монастыря и одной церкви - отдал ЗРПЦ (по твое классификации РПЦЗ). Мой духовник в Суздале (правильном). И ведь - Алексий II нас с ними примирил, а оне (лишь повод вышел) - снова туда же. "Русская государственность" поперёк горла им. Блеать, из Сан-Фрнциско (там же управление ЗРПЦ) - конечно. "виднее"! Нет, Saturn, у них одна туфта. А вот НАСТОЯЩИЙ Алекий (I) в 1946 получил от Иосифа Виссарионовича Орден трудового Красного Знамени - и заслуженно! Потому как сделал всё для торжества Света надь тьмой. А когда уже (тоже настоящий) Алексий (II) вёз в Саров мощи Серафима (как раз под Суздалем) - такие громы и молнии за ними ходили! - я сам видел - и по всей дороге выходили с земными поклонами.

Нет, Saturn! Не в том, что ты пишешь - народ наш. И я это сам видел, когда 9 мая прошёл по Тверской от Белорусского вокзала да Красной Площади с женой, роднёй и детьми рядом - и внуками на плечах, которые держали портреты павших дедов (прадедов). Видя непомерную радость и одновременную скорбь о тех событиях.

А к чему призывает твой Маклаков? Или твои "гностики" (что Евангелие от Иуды пишут?), Saturn? Мне ведь тоже есть какую орденскую планку прикрепить; это тебе так просто (помню) нажать на вторую пусковую кнопку ядрёной ракеты. Давно последний раз заходил в убежище и одевал противогаз?

Брось ты всё это. Давай лучше о насущном, Земном! Начинаем тебя поздравлять! Завтра у меня, увы, ученый совет, а вечером дипломники... Так что лучше начать не дожидаясь (это не страшно; суеверие - грех). Только, умоляю: жидобандеровские песни я петь не стану. И Сплины скурвились.

Вот почитай:

Свиданий наших каждое мгновенье
Мы праздновали, как богоявленье,
Одни на целом свете. Ты была
Смелей и легче птичьего крыла,
По лестнице, как головокруженье,
Через ступень сбегала и вела
Сквозь влажную сирень в свои владенья
С той стороны зеркального стекла.

Когда настала ночь, была мне милость
Дарована, алтарные врата
Отворены, и в темноте светилась
И медленно клонилась нагота,
И, просыпаясь: "Будь благословенна!" -
Я говорил и знал, что дерзновенно
Мое благословенье: ты спала,
И тронуть веки синевой вселенной
К тебе сирень тянулась со стола,
И синевою тронутые веки
Спокойны были, и рука тепла.

А в хрустале пульсировали реки,
Дымились горы, брезжили моря,
И ты держала сферу на ладони
Хрустальную, и ты спала на троне,
И - Боже правый! - ты была моя.
Ты пробудилась и преобразила
Вседневный человеческий словарь,
И речь по горло полнозвучной силой
Наполнилась, и слово, ты раскрыла
Свой новый смысл и означало: царь.

Нас повело неведомо куда.
Пред нами расступались, как миражи,
Построенные чудом города,
Сама ложилась мята нам под ноги,
И птицам с нами было по дороге,
И рыбы подымались по реке,
И небо развернулось пред глазами...
Когда судьба по следу шла за нами,
Как сумасшедший с бритвою в руке.

Арс. Тарковский.

Марс

#309 Сообщение Марс » 19 май 2015, 13:40

Fish, я это тоже заметил!

Saturn

#310 Сообщение Saturn » 19 май 2015, 14:11

Фиш, прав ты и в этом...

Вот, правда, сейчас ничего окромя фиги в кармане предложить девушкам не могу, так... ничего не изменилось! :)
Как их не было, так и нет! А моя хорошая знакомая, защищая меня (на одном форуме... левом) написала - он нищий и инвалид, любили его когда был богат.... :) Хорошая девушка, добрая...
Сначала, я было даже оторопел и обиделся!
Как же эт так, думаю.... По какому праву вообще!
А потом... Правда ведь - с точки зрения женщины, так и есть. Да и моей матери при разводе бывшая с тещей заявили, как бизнес рухнул: "а кому он нужен, бедный и больной?"...
Фиш, сыну нужен - очень! Дочери приемной и внучке уже.
А бабенкам - нет... Они все по достойным мужчинам, с рук на руки перепрыгивают.
А деньги... Никогда не бился из за них. Бог дал, он и обратно взял.
Даст бог опять... Вон, Марс про это знает... :)
Все меня заманивает в ... секту!
Были - делился с близкими людьми, не стало - пропали и те, с кем делился.
Главное для меня, что бы сын и девочки были счастливы!
Они никогда не пропадут.

Благодарю Фиш за добрые советы!
Искренне хочу, что бы у тебя с сыном то же все было как сами пожелаете! Здоровья и удачи вам!

Так, где там Марс... Мне надо ему пару ласковых сказать... :)
Ох, боюсь поругаемся... Он парень горячий, а я упрямый...
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»