Привет, дружищще Saturn!
Saturn писал(а):"Трахарем" никогда себя не чувствовал и ни перед кем не выставлял.
Так никто и не говорит обратного. Только ты не забыл, какой это форум?! Раз ты сюда заходишь - значит, таки - подсознательно этого хочешь. И это нормально и правильно; никто же тебя в этом не винит. Опять же, про "ненужных тёток" ты с сожалением говоришь, а не с гордостью, как это было бы, если бы ты над этим действительно возвысился. Или я неправ?
А насчёт того, как я тебя представляю - так так оно и есть; и твой рассказ в подтверждение тому. Тот мужик мыслит активами, а не эмоциями. Я намеренно не даю оценки: хорошо это или плохо; но это именно ТАК. Вот сюда вложил, в домик вложил, в машину вложил, в шубу жене - тоже ВЛОЖИЛ. И о результате по активам судит - вот вложил, а итогу ноль; жизнь прошла мимо и зря. Ну если он на это смотрит как на инвестиции - так они бывают удачными и неудачными; считай - обдёрнулся. И что?
А вот если бы он оперировал категориями эмоций - и речь была бы иной. О той радости, что он получил за эту жизнь. Пусть она даже не удалась или вовсе кончилась. А где она там? А ты хоть раз в его рассказе увидел слово: любовь?! Ну только в отношении его жены к её любовнику; но скажи мне: а сам он?
Потому и сложилась аналогия, полнейшая. Хотя ты в отличие от многих про любовь как раз пишешь; но оценки, оценки твои ровно того же свойства!
Знаешь, Saturn, назначая цену - очень важно не ошибиться! Вот до сих пор помню притчу, которую рассказывал нам один профессор, когда я ещё учился в ВУЗе. Тогда нужно было расставить весовые коэффициэнты в статистической обработке по ПВО одного важного района.
Притча такова:
В одной бедной семье, лет 200 назад, не было денег ни на очаг, ни на харчи в нём. Муж был на очередной войне, а жена как могла вытягивала детей.
Однажды её отец, рыбак, выудил из моря кувшин. Открыли его - а там джинн (ну чисто Старик Хоттабыч!)
И говорит им джинн: я исполню ТРИ ваших желания.
Бедная женщина с умирающим от голода дитём на руках, в сердцах сказала: всё, что угодно, лишь бы дети были сыты!
В этот момент раздаётся стук в дверь и адьютант передаёт ей пакет. В пакете - письмо, что её муж погиб, и деньги (много денег) за его храбрую службу.
Тогда несчастная в сердцах говорит: всё, что угодно, лишь бы муж был жив! И, - о чудо! Снова раздаётся стук в дверь; и на пороге появляется деньщик. Он говорит, что произошла ошибка и её муж не погиб, а ранен. Его вносят в комнату: без рук, без ног и без глаз.
Третьим желанием было, чтобы муж умер.
Это к тому, что во-первых - нужно верно ставить приоритеты в своей голове, а во-вторых - что за всё так или иначе приходится платить...
Про МЖМ и пр. Попробовать можно, но в семье - категорически НЕТ.
У меня сначала было ЖМЖ. Вот это действительно ОТВРАТНО. На одном корпоративе. С двумя тёткакми, с которыми я до этого спал с каждой отдельно - и они были вполне себе! В общем, они так мне решили отомстить, видимо. Как оказалось, меня реально ТОШНИТ, когда тётки друг друга ласкают - а в этом формате это неизбежно. При МЖМ мужики друг к другу не прикасаются практически. А вот тётки... С ЖМЖ на этом закончил.
Потом пару раз было МЖМ с братом и его подругой, с которой он уже собирался расстаться. Вот это было действительно классно. До сих помню офигевшую девочку, которую трахали два почти одинаковых (братья) пацана! Ей кайф, похоже, был самый офигенный. А мы понимали друг друга с полуслова, что с ней делать надо.
Но с подругой он разбежался после этого ну ОЧЕНЬ быстро. А она потом просила повторить
Потом был МЖМЖ - неинтересно, начался как обычный ceкс, потом таки сполз к МЖМ плюс "лишняя" дама, которая снова стала приставать к другой (видеть этого не могу).
Но это всё в прошлом, Saturn. Давно уж ничем таким не занимаюсь. Я тебе к "твоему парню" всё это написал.
А я вот сегодня весь день катался, фигея от вот этого:
http://www.youtube.com/watch?v=n9V9G1bXEyc Послушай!
PS Что мы с Saturn'ом по разные стороны "баррикад" окажемся, если что, хотел было Дмитрию написать, но не стал... Именно поэтому вроде договорились здесь "о политике" не говорить.