Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#361 Сообщение sexopatolog » 24 авг 2017, 17:06

edward6875 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Добрый день....подскажите пожалуста...у меня проблема с быстрым семяизвержением....скажите левитра или дапоксетин поможет мне продлить время полового акта?

Здравствуйте! Дапоксетин предпочтительнее при преждевременном семяизвержении. Но только при определенных его формах. Если эффекта не будет-обратитесь на прием к сексологу(андрологу).

Hitry3

#362 Сообщение Hitry3 » 29 окт 2017, 15:49

Подскажите что лучше ливитра или виагра?

mr.west

#363 Сообщение mr.west » 30 окт 2017, 16:11

Hitry3, Смотря для какого случая...... Наверное, все-же, Виагра посерьезнее :D

sexopatolog

#364 Сообщение sexopatolog » 11 ноя 2017, 15:14

Hitry3 писал(а):Источник цитаты Подскажите что лучше ливитра или виагра?

Здравствуцйте! Действительно, случай имеет значение. Если проблема кратковременная, то можно начать с аналогов виагры. Если проблема более длительная - можно пропить курс сиалиса по 10 мг через день (3-4 недели). Но лучше всего начать с обследования у сексолога(андролога). Желаю здоровья.

tu2z

#365 Сообщение tu2z » 12 ноя 2017, 21:40

sexopatolog, здравствуйте, как я понимаю вы и андролог и наверное к вам это обращение. У меня тестостерон 9,7 нмоль не буду описывать пока что остальные анализы, но суть в том что мне мой врач сказал что должен по нормальному быть от 12нмоль, а в моём случае в 30 лет как у пенсионера и сказал колоть Омнадрен, как вы считаете по этому поводу? Как вколю всё хорошо в интимном плане и самочувствии, как спадёт снова разбитый хожу во всём

Харви Кейтель

#366 Сообщение Харви Кейтель » 13 ноя 2017, 19:12

sexopatolog, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каково Ваше мнение по поводу так называемого "джелкинга", упражнения для увеличения члена. Есть мнение, что они могут быть полезны для эрекции. Но можно ли их выполнять людям, имеющим небольшую венозную утечку ПЧ

sexopatolog

#367 Сообщение sexopatolog » 13 ноя 2017, 19:41

tu2z писал(а):sexopatolog, здравствуйте, как я понимаю вы и андролог и наверное к вам это обращение. У меня тестостерон 9,7 нмоль не буду описывать пока что остальные анализы, но суть в том что мне мой врач сказал что должен по нормальному быть от 12нмоль, а в моём случае в 30 лет как у пенсионера и сказал колоть Омнадрен, как вы считаете по этому поводу? Как вколю всё хорошо в интимном плане и самочувствии, как спадёт снова разбитый хожу во всём

Да, вам нудно постоянно принимать терапию, поддерживающую нормальный уровень тестостерона. Если планируете беременность- то лучше препараты ХГЧ(перегнил, хорагон), т.к. омнадрен и другие стероиды подавляют сперматогенез. Или вариант - криоконсервация спермы до лучших времен и заместительниц терапия андрогенами(омнадрен, андрогель, небритдо). Дефицит тестостерона сказывается негативно на всех системах нашего организма.

sexopatolog

#368 Сообщение sexopatolog » 13 ноя 2017, 19:45

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты sexopatolog, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каково Ваше мнение по поводу так называемого "джелкинга", упражнения для увеличения члена. Есть мнение, что они могут быть полезны для эрекции. Но можно ли их выполнять людям, имеющим небольшую венозную утечку ПЧ

Нет, эта практика приводит как правило к повреждению белочной оболочки, кавернозных тел и дальнейшим расстройствам эрекции. Не встречал пока пользы от этих упражнений.

Никита02

#369 Сообщение Никита02 » 13 ноя 2017, 19:51

sexopatolog, а подскажите ,помпа как на эрекции сказывается?просто тренировка ,без всяких резинок

tu2z

#370 Сообщение tu2z » 13 ноя 2017, 21:22

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):sexopatolog, здравствуйте, как я понимаю вы и андролог и наверное к вам это обращение. У меня тестостерон 9,7 нмоль не буду описывать пока что остальные анализы, но суть в том что мне мой врач сказал что должен по нормальному быть от 12нмоль, а в моём случае в 30 лет как у пенсионера и сказал колоть Омнадрен, как вы считаете по этому поводу? Как вколю всё хорошо в интимном плане и самочувствии, как спадёт снова разбитый хожу во всём

Да, вам нудно постоянно принимать терапию, поддерживающую нормальный уровень тестостерона. Если планируете беременность- то лучше препараты ХГЧ(перегнил, хорагон), т.к. омнадрен и другие стероиды подавляют сперматогенез. Или вариант - криоконсервация спермы до лучших времен и заместительниц терапия андрогенами(омнадрен, андрогель, небритдо). Дефицит тестостерона сказывается негативно на всех системах нашего организма.

Тогда как я понимаю лучше для меня колоть Омнадрен чем пить сиалис, левитру и тд. раз на меня Омнадрен хорошо действует?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»