Опять по поводу психологической эд
-
Все равно не надо, бабы совсем охренели, плохо стоит не нравиться , долго стоит не нравится
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты Как то не обвчно стоит?
Да обычно все, просто долго, член твердый и после того как кончил не падает. При желании можно продолжать, я правда чтобы не палиться передышку делаю, но она то видит, что член опять встает быстро
-
Если не падает , дак пусть она по лучше старается что бы упал 

-
Никита02 писал(а):Источник цитаты Все равно не надо, бабы совсем охренели, плохо стоит не нравиться , долго стоит не нравится
Бабы охреневшие не спорю, но рассказывает мне она про баб в европе (по работе туда постоянно ездиит) и про тамошний феминизьм и какие там несчастные мужики - я просто в а..уе от этого..
Вот где бабы просто охренели до безумия, нашим до них еще очень далеко.
-
Теперь понятно почему там так много глиномесов
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты Теперь понятно почему там так много глиномесов
возможно. Грит, что мужиков там почему то меньше. Видимо вследствии этого бабы окуели настолько, что им нах ничо не надо - ни семьи, ничего. Они на наших готовы жениться, и с детьми брать, лишь бы семью завести.
- sergo78
Расскажу небольшую летнюю историю из моей жизни,пропил курс вуки перед санаторием(раньше я здесь об этом писал),приходилось правда после курса еще перед сексом принимать 1,8 часть силденафила,и наконец пришло время нам уехать с женой в санаторий без детей(14 и 19)и тут мужики я удивился все десять дней мы занимались сексом без таблеток,токо немного шампусика и вечерний ceкс был всегда на ура,даже бывало без шампусика-там токо спали и проводили различные процедуры,балдели кароч,думаю ну наконец вылечился)).Приехали домой и о чудо,все встало на свои места-собираемся вечером занятся любовью после красных дней(5-6дней перерыва),встает при вставленийй тут же падает,меня уже трясет тут же-потею сразу,утром вроде встал-ее разбудил-она ворчит давай быстрей-начинаю вставлять сразу-падает-епарасате опять вернулся к разбитому корыту-психологическая эд-походу неизлечимая болячка 

- nestar
sergo78, видимо периодически возвращается....у меня точно так же бывало часто. Вроде стоит нормально чуть замешкался и упс...
Не'старый , не'звезда
- sergo78
nestar стареем блин-главное не падать духом)
- nestar
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»