Всем Привет! Я вернулся поделиться своими результатами! Ну, начнём!!!!
За месяц я похудел на 20кг, на белковой диете! Холестерин пришёл в нормальные значения! После долгих неудач в сексе (таких как: плохая эрекция, быстрая эякуляция и снижение желания секса!) я выбросил всю чушь из головы, на фоне хорошего настроения и того что я похудел и стал выглядеть лучше, решил снова закинуться премаксетин 30 и салдефелин 50мг и о чудо! Я был на высоте 25 минут беспрерывного удовольствия! Все были довольны ( и я жена) на след день повторил, только 25мг салдефелина! И снова выигрыш) попробовал без таблов: стоит как кол! Но по времени минут на 7-8 хватило! Хотя раньше и 1мин не мог продержаться! Вообщем спасибо форуму и отзывчивым людям! Далее буду писать дальнейшие эксперименты и их результаты)
Препарат который усиливает желание!
-
- дата рождения: 24.03.1994
-
Поздравляю! Радостная и многих обнадежившая тема.
«Что там было? Как ты спасся?» —
Каждый лез и приставал.. ВВ.
Ну я начну .. что по диете, физ активности , что еще дало пользу?
Подробности, делитесь.
Подробности, делитесь.
-
феникс писал(а):Поздравляю! Радостная и многих обнадежившая тема.
Подробности, делитесь.
По диете: Сижу на Дюкана, ем вареную куру, яйца, рыба запечённая, овощи! Отказался от сладкого и мучного, картофеля, макарон и тд) Результат очень радует, но по началу было очень тяжко, сейчас на энтузиазме и видимом результате уже легче на ней сидеть и в радость)
В плане физ нагрузки: так как у меня онкология (которая поддаётся хорошо лечению и очень обнадеживающие прогнозы) спортом пока не могу заниматься, но через месяц уже можно будет) а так часто хожу пешком устраиваю мини пробежки.
ceкс: Все таки таблы тоже дали свои плоды, когда я начал есть примаксетин и салдефелин, результата вообще не было, еле вставал да и кончал так же быстро ну и желания особого не было, ещё и салдефелин 100мг жестко давал полочку, что хотелось только лечь и лежать! Сейчас сам подобрал для себя дозировку 50мг, хотя и на 25мг результат хороший! Повторюсь с прошлого поста: <стояк каменный, могу с легкостью управлять окончанием процесса независимо от скорости фрикций) На самом деле мужики я оценил всю прелесть секса! Это реально круто в течение ПА держаться столько, сколько тебе нужно и менять позы) вообщем эмоций больше, словами все не описать) Надеюсь, что со временем результат закрепится и так же смогу без таблов)
-
А Дюкана,это что?
-
А отказаться от сладкого,это прям подвиг,молодец!
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты А отказаться от сладкого,это прям подвиг,молодец!
Дюкан, чел который разработал белковую диету)
От сладкого было тяжко отвыкать) но сейчас уже даже не тянет)
- ОТЧЕ
Александр74, извини конечно, но силденафил должен работать при любом гормональном фоне.
-
Нет не должен. Если у тебя низкое либидо и нет желания,хрен он сработает
Он не расширяет сосуды принудительно,как ковержект и без сигнала о сексуальном возбуждении он просто не сработает
Он не расширяет сосуды принудительно,как ковержект и без сигнала о сексуальном возбуждении он просто не сработает
- ОТЧЕ
желания может и не быть, а миньетить начнут всё заработает. Аппетит приходит во время еды 

-
Ну дай бог.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»