Ну тебе же отрезали вены, какого ты его теребишь? Нет вен всё, успокойся. Помедитируй.
Причины снижения действия тадалафила
- ОТЧЕ
Ну тебе же отрезали вены, какого ты его теребишь? Нет вен всё, успокойся. Помедитируй.
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
не обязательно, но..желательно. Только не говори мне что не выпиваешь, трезвенники импотент это перебор.
Дохтор, ну литр , ну два .. главное не напиваться?
Пузу убирай, хоть на аватаре, и импотентом не будешь.

-
Джонсон писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты
Все ты видишь в черном цвете, вот твоя беда, молод.
Мне 48, тоже было время запустил себя, думал каюк.
И нервяк был, прошел через такое, что тебе и не понять (не рисуюсь, но мало ты в жизни еще пережил), женат более 20 лет, восстановился.
Вот сейчас, сам в ах.. , оказалось на пике могу и без таблов выдавать как в молодости, но надо работать над собой системно.
Бросай курить хрень, у тебе жена рядом, детей хочешь. Как ты в их глазах будешь выглядеть?
Зачем замешать жизнь суррогатом? Сам себя разрушаешь.
И попробуй хоть неделю дружка не теребить, совсем. Иди в спортзал, ешь морепродукты, попробуй, а может и пойдет.
Возможно. Но мне ж ещё Вены врач отрезал…
ну, сиди и убивайся дальше по венам, другие двигаются.
-
- дата рождения: 02.04.1993
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Можешь мне ничего не отвечать? Я не горю желанием общаться с тобой. От тебя нет полезной информации, ты просто обычный АлкоИван у которого силденафил работает. Не интересен диалог с тобой
- ОТЧЕ
феникс писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
не обязательно, но..желательно. Только не говори мне что не выпиваешь, трезвенники импотент это перебор.
А смысл? вот у тебя пуза нет, а ты импотент)) Ты небось еще и спортстмен не пьешь и не куришь, ни капли в рот ни сантиметра в попу, а толку? Сидишь на препах....так что не надо ляла))
- ОТЧЕ
Что значит не напиваться? падаешь на пол чтоли или бурогозишь? я могу и три литра сухача красного пригубить и никто не скажет что я "напился". Может ты слабый до вина, с рюмки дураком становишься, так тебе конечно только компот.
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты
А смысл? вот у тебя пуза нет, а ты импотент)) Ты небось еще и спортстмен не пьешь и не куришь, ни капли в рот ни сантиметра в попу, а толку? Сидишь на препах....так что не надо ляла))
Вот сие утверждение, объясни, зачем? куру.. могу выпить, илююлю .. ну и?
- ОТЧЕ
феникс, ты куришь, можешь выпить и у тебя нет брюха, но хрен не стоит. Так? что еще тебе пояснить из этой триады 

-
- дата рождения: 07.12.1976
раз они принимают участие, а ты взял и похерачил их, то значит они и нахрен не нужны. Такая логика?
Голова принимает участие в эрекции на уровне инстинктов. Ты своей голове пытаешься внушить, что тебе женщина и ее вагина нахрен не нужны. У тебя кулак всегда под рукой и в него и следует гонять по нескольку раз на день.
Голова может не согласиться с такой твоей жизненной позицией
- sergatver
- дата рождения: 05.05.1974
раз они принимают участие, а ты взял и похерачил их, то значит они и нахрен не нужны. Такая логика?
Голова принимает участие в эрекции на уровне инстинктов. Ты своей голове пытаешься внушить, что тебе женщина и ее вагина нахрен не нужны. У тебя кулак всегда под рукой и в него и следует гонять по нескольку раз на день.
если хочет - пускай дрочит...
мне он представляется неким Емелей, лежащим на печи, теребонькающим пиписку и ждущим когда же хер встанет чтоб присунуть нормально
если хочет - пускай дрочит...
мне он представляется неким Емелей, лежащим на печи, теребонькающим пиписку и ждущим когда же хер встанет чтоб присунуть нормально
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»