Возвращаясь к старой теме. За 3 дня до часа Х начал принимать Сиалис 7мг (треть таблетки) в день, и за часов 8-10 до часа Х принял 10-12мг. Использовал каверджект. Итог оказался какой то печальный, каверджект дал мало эффекта, не как в предыдущие 2 использования, процентов на 50-60 всего лишь от полной эрекции, колол как обычно. От сиалиса усиления эффекта не ощутил вообще. Единственное, что ощутил, это стандартные побочки от сиалиса и значительное уменьшение от каверджекта. Чтобы во время па падала эрекция, раньше вот такого не бывало, только с каверджектом. Остаётся непонятным, почему такое слабое действие, поднимать дозу до 15мгк? (и почему так быстро) колол как обычно. И почему Сиалис не помогает

может их вообще вместе не стоит принимать, может мешают? Уже и не знаю, что думать. И как вообще в будущем об этом думать, как
вообще жениться с такими проблемами, если даже раз в 2 недели не удается нормальный ceкс обеспечить, не говоря уже о нескольких раз в неделю. И как вообще и как долго все это скрывать от своей половинки. Надо какое то объяснение хотя бы найти, почему такие промахи, так как она огорчается и думает, что я не люблю и она мне не нравится (встречаемся уже полгода). Как вообще в подобных ситуациях вы поступали, мужики, наверняка сталкивались с разными случаями