Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#411 Сообщение sexopatolog » 17 дек 2017, 15:53

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты sexopatolog, скажите имеет ли смысл проколоть курс циклоферона в моем случае, раз уж по ПЦР неясно точно что и как душить, да и не люблю я антибиотики. Лет 10 назад циклоферон мне здорово помог, правда и гастрит мне тогда после курса поставили диагноз....думаю это тоже из за иммунки поднявшейся. Но тут уж ничего не поделать...одно лечим-другое колечим.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты sexopatolog, скажите имеет ли смысл проколоть курс циклоферона в моем случае, раз уж по ПЦР неясно точно что и как душить, да и не люблю я антибиотики. Лет 10 назад циклоферон мне здорово помог, правда и гастрит мне тогда после курса поставили диагноз....думаю это тоже из за иммунки поднявшейся. Но тут уж ничего не поделать...одно лечим-другое колечим.

Циклоферон делать не имеет смысла. за рубежом этого класса препаратов вообще нет(иммуномодуляторы). Лечение должно назначаться на приеме у врача, учитывая индивидуальные особенности,а не по интернету.

Евгений Простатит

#412 Сообщение Евгений Простатит » 17 дек 2017, 17:18

Лет 10 назад циклоферон мне здорово помог

sexopatolog

#413 Сообщение sexopatolog » 18 дек 2017, 19:04

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Лет 10 назад циклоферон мне здорово помог

Я читал это сообщение. Но вероятнее всего совпадение. Плацебо тоже помогает во многих случаях.

Евгений Простатит

#414 Сообщение Евгений Простатит » 18 дек 2017, 19:38

Ладно схожу к урологу, отпишусь о том что он скажет.

sexopatolog

#415 Сообщение sexopatolog » 19 дек 2017, 20:09

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ладно схожу к урологу, отпишусь о том что он скажет.

Хорошо. Сообщите потом все рекомендации.

Евгений Простатит

#416 Сообщение Евгений Простатит » 19 дек 2017, 20:12

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Сообщите потом все рекомендации.

я их вообще то и так знаю...посмотрит анализ ПЦР и назначит стандартную схему антибиотиков, что можно и тут бы было сделать....

Евгений Простатит

#417 Сообщение Евгений Простатит » 19 дек 2017, 20:17

Док, еще такой вопрос, не могу его спросить (с демонстрацией) у уролога. А без демонстрации он не особо въезжает в тему. И так, в спокойном состоянии моя головка ПЧ вполне себе розового и здорового цвета, но как член встает, то она становиться черезчур красной, с пятнами каким то и точками. В порнухе у всех что в состоянии покоя что вставший вроде одинакового цвета, в живую не доводилось разглядывать чужие ПЧ в состоянии эрекции, по этой же причине не могу продемонстрировать это урологу)))
Но чует мое сердце так быть не должно. Так у меня всегда, с разной степенью красноты в состоянии эрекции, иногда прям аж бордовый а иногда с пятнами и точками на фоне розового. Но здоровый нежно-розовый цвет, только когда в спокойном состоянии. Это чего такое?

VladD

#418 Сообщение VladD » 20 дек 2017, 09:32

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Это чего такое?

Кольца эрекционные пользовал?

Евгений Простатит

#419 Сообщение Евгений Простатит » 20 дек 2017, 14:38

VladD писал(а):Источник цитаты Кольца эрекционные пользовал?

пережимать член у основания чтоб стоял? да баловался пару раз лет 15 назад, но уже тогда была такая же картина. Я вот еще чего вспомнил...я еще по молодости как то очень неправильно лечил все эти кандидозы и прочие гадости, то купал его в марганцовке (посоветовал венеролог) и по тому же совету мыл хоз. мылом. Потом узнал хлордиксидин и несчадно (чуть ли не ежедневно полоскал им свой хер) мазями типа тридерма часто мазал...Щас конечно ума побольше и юзаю только хлордиксидин и то редко, ну например как пованивать начнет, чтоб дамы в рот брать не отказывались ) пью 1 грамм аскорбинки внутрь (дня 3) и 1 полоскание с промыванием уретры....помогает надолго....иногда на месяцы....Может из за этого? Но почему тогда в спокойном состоянии все здорового розовго цвета?

lnnsk

#420 Сообщение lnnsk » 20 дек 2017, 17:06

Евгений,у меня тоже самое
И марганцовка была
И тридерм выписывали

Хотелось бы посмотреть ,что сдесь скажут

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»