Мне кажется это что то с кровотоком
Хотя я в этом деле не специалист совсем
Евгений ,а зачем пьешь аскорбинку,если не секрет?
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Пропала потенция и утренняя тоже , практически внезапно . Не пью , не курю . Будет ли толк от эврикомы , если пропить ?
-
lnnsk писал(а):Источник цитаты Мне кажется это что то с кровотоком
я думаю микрофлора нарушена...
lnnsk писал(а):Источник цитаты
Евгений ,а зачем пьешь аскорбинку,если не секрет?
заметил, что поднимает иммунитет чтоль, только надо сразу много (1 грамм минимум) а это сажает поджелудочную...в общим одно лечим другое колечим. Даже если просто заболеваешь, ну например морозит и башку ломит, то укол аскорбинки мне 100% помогает, сразу пот прошибает и на след день здоров)
Ну а поправить здоровье хера это вообще для аскорбинки ерунда.
- sexopatolog
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыVladD писал(а):Источник цитаты Кольца эрекционные пользовал?
пережимать член у основания чтоб стоял? да баловался пару раз лет 15 назад, но уже тогда была такая же картина. Я вот еще чего вспомнил...я еще по молодости как то очень неправильно лечил все эти кандидозы и прочие гадости, то купал его в марганцовке (посоветовал венеролог) и по тому же совету мыл хоз. мылом. Потом узнал хлордиксидин и несчадно (чуть ли не ежедневно полоскал им свой хер) мазями типа тридерма часто мазал...Щас конечно ума побольше и юзаю только хлордиксидин и то редко, ну например как пованивать начнет, чтоб дамы в рот брать не отказывались ) пью 1 грамм аскорбинки внутрь (дня 3) и 1 полоскание с промыванием уретры....помогает надолго....иногда на месяцы....Может из за этого? Но почему тогда в спокойном состоянии все здорового розовго цвета?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыVladD писал(а):Источник цитаты Кольца эрекционные пользовал?
пережимать член у основания чтоб стоял? да баловался пару раз лет 15 назад, но уже тогда была такая же картина. Я вот еще чего вспомнил...я еще по молодости как то очень неправильно лечил все эти кандидозы и прочие гадости, то купал его в марганцовке (посоветовал венеролог) и по тому же совету мыл хоз. мылом. Потом узнал хлордиксидин и несчадно (чуть ли не ежедневно полоскал им свой хер) мазями типа тридерма часто мазал...Щас конечно ума побольше и юзаю только хлордиксидин и то редко, ну например как пованивать начнет, чтоб дамы в рот брать не отказывались ) пью 1 грамм аскорбинки внутрь (дня 3) и 1 полоскание с промыванием уретры....помогает надолго....иногда на месяцы....Может из за этого? Но почему тогда в спокойном состоянии все здорового розовго цвета?
Возможно в результате химического ожога препаратами повредился поверхностный слой слизистой головки. Но могут быть и другие причины. Дождитесь результатов анализов.
- sexopatolog
Botuh писал(а):Источник цитаты Пропала потенция и утренняя тоже , практически внезапно . Не пью , не курю . Будет ли толк от эврикомы , если пропить ?
Советую начать с УЗИ сосудов полового члена. Лучше не экспериментировать с лечением.
-
sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Возможно в результате химического ожога препаратами повредился поверхностный слой слизистой головки.
А почему в спокойном состоянии все нормального цвета?
- sexopatolog
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты
Возможно в результате химического ожога препаратами повредился поверхностный слой слизистой головки.
В состоянии покоя слизистая не так растянута. Но разобраться в деталях можно только на приеме у уролога.
sexopatolog писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты
В состоянии покоя слизистая не так растянута. Но разобраться в деталях можно только на приеме у уролога.
Выходит,что слизистая повреждена(нарушена микрофлора)?
Отсюда похоже что может вытекать,такая проблемма,как короткий акт?ведь так?
Можно повредить ее например,хозяйственным мылом,или той же марганцовкой?
Как то всё это дело возможно восстановить?
-
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Но разобраться в деталях можно только на приеме у уролога.
как вы себе это представляете? я что должен возбудиуцо на уролога?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты Но разобраться в деталях можно только на приеме у уролога.
как вы себе это представляете? я что должен возбудиуцо на уролога?
Можно сфотать член,когда ,что вам кажется,что с ним не порядок
Я имеенно так и делал
На прием иду нету красноты
Иди ,говорит не мешай работать))
3 раза ходил
В итоге сфотал на телефон то что меня беспокоит,показал ему
Тогда он тока поверил что меня что то беспокоит
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»