Ну вот обидился

Да шучу я Марс, шучу

Общаемся мы тут, треплемся про то про сё, не всёж у аскезе эрекцию то шукать ))) Сатурн вон мрачит, хоть и правду-матку рубит, никак не примет Соломонова решения : - Забей на Всё а там и делирий не за горами

Я вот шучу - использую Вихрь Мерсенна при формировании мыслеформ.... от энто задвинул мощно )), ты - протоколы избирательные ну иль Сионских мудрецов - проверяешь... Легче треба, без обид. Понял я шо чел ты Заслуженный ( кстати кибернетика - лженаука

) Всё ты прошёл , усё видел, равновзвешенными системами управляешь мизинцем левой ноги, Точку У от Точки М - по запаху различаешь... супружних долгов четверо у неделю + трое левый баб у месяц... ясно и понятно, но вот не задача -
Сказано было нам - " Плодитесь..." а не " Ибитесь" как так? Вот яка занятна эклектическая схоластика. То есть... - расплодился ... и сверчком шнырь за плинтус и тихо там посапываешь. А у тебя выходит и седина у бороде и бесы у рёбрах

И вот яка ещё абсолютно уже жуткая история: - ежели ты идэ нибудь с амвона христианского заявишь ( як заявил тут безаппеляционно) что Бог-Отец шо у казнях участвовал египетских и Бог - Отец что Сына своего на крест значит пристроил - разные граждане...

Та тебя любая христианская конфессия - моментально предаст анафеме вечной и забанит по ай-пи !
Простоты по жизни и легкости!

Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.