sergo78 писал(а):Источник цитаты на скамью их просто не класть и все
Это как, в руке держать?

sergo78 писал(а):Источник цитаты я ещё все тело натираю медом
ага, сначала солью, потом мёдом
sergo78 писал(а):Источник цитаты на скамью их просто не класть и все
Boddhi писал(а):Источник цитатыsergo78 писал(а):Источник цитаты на скамью их просто не класть и все
Это как, в руке держать?
ага, сначала солью, потом мёдом
trekker писал(а):Источник цитаты И пивко любит и выпить иногда крепко, и покуривает. И при всем при этом он только решит, что надо бы жене присунуть
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Но это было лет 15 назад, ща еме 45 и жалуецо что не стоит уже как раньше - осечки и падения до первой палки очень часто.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Думаю подвирает чуток, коли устает за 3 минуты то и стоять хорошо не может
trekker писал(а):Источник цитаты Кстати, по теме топика. Сдал на тесто. Получил следующее: Общий тесто - 14,6 нмоль/л, Свободный тесто - 13,4 пг/мл. По общему инвитро пишет что референсные значения 8,9-42, причем рекомендованный нижний диагностический порог - 12нмоль/л. При этом мои 14,6 лежат практически на дне... Здесь у меня есть непонимание, т.к. во многих других источниках, общий тесто считается в пределах 8,4-29, тогда мой результат посередине. Кому верить не знаю... Ну а у свободного виска согласно инвитро - 1-28,28, и мои 13.4 посередине. Так что если инвитро обмануло с референсом по общему, то у меня посередине в обоих анализах. Тем не менее, думаю курсануть tribulus terrestris, т.к. вернулся спустя 20 лет к силовым тренировкам и там лишним не будет. Что думаете по моим цифрам, есть ли что посоветовать?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость