Александр74 писал(а):Источник цитаты Я на днях слышал,что самое покупаемое лекарство в мире,это Виагра. Оно уже проверено временем и доказало свою надёжность.
300 миллионов покупателей, Карл! прикинь масштабы бизнеса

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я на днях слышал,что самое покупаемое лекарство в мире,это Виагра. Оно уже проверено временем и доказало свою надёжность.
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Если жене ceкс не нужен, то что тогда?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты прикинь масштабы бизнеса
Джонсон писал(а):Источник цитаты 15 лет Треккер на таблах уже
trekker писал(а):Источник цитаты Деловая активность на грани стагнации
Прохор писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Если жене ceкс не нужен, то что тогда?
Тогда больше поле для манёвра.
- Есть мужчины с эректильной дисфункцией, которые пьют таблетки ради сохранения семьи. Потому что жена сказала, что если он не будет её жарить, как надо, то она уйдёт.
- А есть мужчины, жене которых как бы и раза в месяц хватит, чтобы быть счастливой женой, а у мужчины фантазии.
Я считаю, что:
1. Уменьшение частоты половых актов снижает риск простатита.
2. Уменьшение частоты половых актов повышает качество секса. Качество!
3. Высокая частота половых актов свидетельствует о низких интеллектуальных способностях мужчины. Потому что он не способен получать удовольствие от других видов деятельности и без использования члена.
Прохор писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Деловая активность на грани стагнации
Вы понимаете, надеюсь, что для меня интересны случаи эректильной дисфункции с психогенной причиной. У вас член вялым был всегда, поэтому у вас, думаю, причина скорее органическая. Это как терапия людей с врождёнными физическими особенностями. Не мой профиль.
Я могу только обратить ваше внимание на существующую в вашем сознании зависимость между качеством эрекции вашего члена и качеством вашей жизни. С этим можно работать.
А так живите, как считаете нужным.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость