Но я по 5 мг ,больше этой дозировке не принимал ни когдаafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыда я сейчас Тадалафил пью раз в три дня ,врач сказал ,витамин Д ,Омега 3 ,пока вроде норм ,вчера как каменный стоял ,посмотрим что дальше будет,да я мнительный очень ))Destroy писал(а):Источник цитаты
Психологически не подсядте, вот что я имел ввиду, ведь Тадалафил сил то придает айда ушел, и потом своя эрекция не кажется такой сильной)
Потенция при гипертонии
-
- дата рождения: 28.07.1979
Потенция при гипертонии
-
Потенция при гипертонии
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыНо я по 5 мг ,больше этой дозировке не принимал ни когдаafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты да я сейчас Тадалафил пью раз в три дня ,врач сказал ,витамин Д ,Омега 3 ,пока вроде норм ,вчера как каменный стоял ,посмотрим что дальше будет,да я мнительный очень ))
Мне тоже 5 мг отлично помогают, при чем ровно 1.5 суток))) но после него чувствую сильное сердцебиение (от силденафила такого нет
-
Потенция при гипертонии
Destroy писал(а):Источник цитатыafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты Но я по 5 мг ,больше этой дозировке не принимал ни когда
Мне тоже 5 мг отлично помогают, при чем ровно 1.5 суток))) но после него чувствую сильное сердцебиение (от силденафила такого нет
Нет у меня вообще побочек нет , но примаю Тадалафил 20мг таблетка делю её на 4 части и 1/4 вью на ночь ,врач сказал что именно 20 мг действует лучше чем 5-ти мг ,я ему сказал ,что потенция в норме ,но он чтоб сосуды тренировались ,раз у меня гитертония 2 риск 2 ,но после 40-кА поставил уже риск 3
-
Потенция при гипертонии
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Нет у меня вообще побочек нет , но примаю Тадалафил 20мг таблетка делю её на 4 части и 1/4 вью на ночь ,врач сказал что именно 20 мг действует лучше чем 5-ти мг ,я ему сказал ,что потенция в норме ,но он чтоб сосуды тренировались ,раз у меня гитертония 2 риск 2 ,но после 40-кА поставил уже риск 3
А по какой причине у вас гипертония?
-
Потенция при гипертонии
начало скакать ещё в 2004 году ,когда мне 25 лет было ,работал в ночные смены наверное из за этого ,проверили сердце ,щитовидка,почки ,всё в порядке ,у меня в семье у мамы и у бабушки давление,к моего брата тоже ,я думаю наследственностьDestroy писал(а):Источник цитатыafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты
-
Потенция при гипертонии
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыначало скакать ещё в 2004 году ,когда мне 25 лет было ,работал в ночные смены наверное из за этого ,проверили сердце ,щитовидка,почки ,всё в порядке ,у меня в семье у мамы и у бабушки давление,к моего брата тоже ,я думаю наследственностьDestroy писал(а):Источник цитаты
Да у меня тоже наследственное, бабушка, отец и я(
-
Потенция при гипертонии
Destroy писал(а):Источник цитатыafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты начало скакать ещё в 2004 году ,когда мне 25 лет было ,работал в ночные смены наверное из за этого ,проверили сердце ,щитовидка,почки ,всё в порядке ,у меня в семье у мамы и у бабушки давление,к моего брата тоже ,я думаю наследственность
Да ,неприятная штука ,а вам сколько лет ?таблебки от давления принимаете ?
-
Потенция при гипертонии
afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Мне 31, давление повышенно всю жизнь, с начальных классов, пил таблы---не одни не помогают ни на йоту(((бросил курить, месяц назад, вот думаю может это не много скинет систолическое, но пока только повысилось до 160\80\80))) Хахахаха пипец
-
Потенция при гипертонии
Всё таки при высоком давлении , Вы пьёте таблетки от потенции?
-
Потенция при гипертонии
ого это много ,у меня максимум 150 /95 и с потенцией из за этого проблемы ,а вам Тадалафил тоже уролог прописал ?Destroy писал(а):Источник цитатыafanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты
Мне 31, давление повышенно всю жизнь, с начальных классов, пил таблы---не одни не помогают ни на йоту(((бросил курить, месяц назад, вот думаю может это не много скинет систолическое, но пока только повысилось до 160\80\80))) Хахахаха пипец
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»