Берсерк писал(а):Источник цитаты sexopatolog, И ещё могу у вас уточнить в чем отличие от сексолога от сексопатолога?
Потому что я записался именно к андрологу-сексологу
Это одна специальность. Можно сексолога-андролога посетить так же.
Берсерк писал(а):Источник цитаты sexopatolog, И ещё могу у вас уточнить в чем отличие от сексолога от сексопатолога?
Потому что я записался именно к андрологу-сексологу
alex780914 писал(а):Источник цитаты док, приветствую вас .
Проблема такого характера , пропало желание заниматься сексом не с женой не с любовницей . вообще и не тянет уже как месяц думал пройдет но нет за месяц ceкс был 2 раза с женой и все . подскажите к кому обратиться. мне 39л. еще год назад готов был заниматься сексом хоть каждый день но партнеров было не так много но ceкс был регулярным. но в последнее время приходилось принимать дженеретики чтобы удовлетворить молодую партнершу . может из за работы очень устаю на работе, работаю автоэлектриком, рядом покрасочная камера постоянно воняет краской может из-за этого . не знаю что уж делать .
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Док, еще раз здрасти, скажите если курс антибиотиков 10 дней (комбифлокс) то на 11 день можно уже сексом заниматься? Доктор которая мне это выписывала говорила про то что пока лечимся не паримся (греемся), не бухаем и не занимаемся сексом. Но вот я понял что лечимся мы 10 дней? не? Забыл про это у нее спросить....
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Но только если нет жалоб
sexopatolog писал(а):Источник цитаты и в презервативе-пока не сдадите контрольные анализы.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты Но только если нет жалоб
а их и не было особо...запах был из всех жалобsexopatolog писал(а):Источник цитаты и в презервативе-пока не сдадите контрольные анализы.
это я всегда.
а скажите орально тоже в нем? меня не поймут просто....
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость