Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#581 Сообщение sexopatolog » 01 апр 2018, 22:34

Берсерк писал(а):Источник цитаты sexopatolog, И ещё могу у вас уточнить в чем отличие от сексолога от сексопатолога?
Потому что я записался именно к андрологу-сексологу

Это одна специальность. Можно сексолога-андролога посетить так же.

alex780914

#582 Сообщение alex780914 » 02 апр 2018, 14:08

док, приветствую вас .
Проблема такого характера , пропало желание заниматься сексом не с женой не с любовницей . вообще и не тянет уже как месяц думал пройдет но нет за месяц ceкс был 2 раза с женой и все . подскажите к кому обратиться. мне 39л. еще год назад готов был заниматься сексом хоть каждый день но партнеров было не так много но ceкс был регулярным. но в последнее время приходилось принимать дженеретики чтобы удовлетворить молодую партнершу . может из за работы очень устаю на работе, работаю автоэлектриком, рядом покрасочная камера постоянно воняет краской может из-за этого . не знаю что уж делать .

sexopatolog

#583 Сообщение sexopatolog » 02 апр 2018, 15:41

alex780914 писал(а):Источник цитаты док, приветствую вас .
Проблема такого характера , пропало желание заниматься сексом не с женой не с любовницей . вообще и не тянет уже как месяц думал пройдет но нет за месяц ceкс был 2 раза с женой и все . подскажите к кому обратиться. мне 39л. еще год назад готов был заниматься сексом хоть каждый день но партнеров было не так много но ceкс был регулярным. но в последнее время приходилось принимать дженеретики чтобы удовлетворить молодую партнершу . может из за работы очень устаю на работе, работаю автоэлектриком, рядом покрасочная камера постоянно воняет краской может из-за этого . не знаю что уж делать .

Здравствуйте! Токсическое врздействие вдыхаемых химических веществ может негативно обращаться на деятельности половой системы. Рекомендую исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин, эстрадиол, сахар крови и посетить сексолога(андролога).

Евгений Простатит

#584 Сообщение Евгений Простатит » 02 апр 2018, 19:00

Док, еще раз здрасти, скажите если курс антибиотиков 10 дней (комбифлокс) то на 11 день можно уже сексом заниматься? Доктор которая мне это выписывала говорила про то что пока лечимся не паримся (греемся), не бухаем и не занимаемся сексом. Но вот я понял что лечимся мы 10 дней? не? Забыл про это у нее спросить....

sexopatolog

#585 Сообщение sexopatolog » 02 апр 2018, 21:33

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Док, еще раз здрасти, скажите если курс антибиотиков 10 дней (комбифлокс) то на 11 день можно уже сексом заниматься? Доктор которая мне это выписывала говорила про то что пока лечимся не паримся (греемся), не бухаем и не занимаемся сексом. Но вот я понял что лечимся мы 10 дней? не? Забыл про это у нее спросить....

Можно. Но только если нет жалоб и в презервативе-пока не сдадите контрольные анализы.

Евгений Простатит

#586 Сообщение Евгений Простатит » 02 апр 2018, 22:10

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Но только если нет жалоб

а их и не было особо...запах был из всех жалоб
sexopatolog писал(а):Источник цитаты и в презервативе-пока не сдадите контрольные анализы.

это я всегда.
а скажите орально тоже в нем? меня не поймут просто....

sexopatolog

#587 Сообщение sexopatolog » 03 апр 2018, 23:36

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Но только если нет жалоб

а их и не было особо...запах был из всех жалоб
sexopatolog писал(а):Источник цитаты и в презервативе-пока не сдадите контрольные анализы.

это я всегда.
а скажите орально тоже в нем? меня не поймут просто....

Можно, только после орального секса помочитесь. вымойте половой члени и обработайте мирамистином

Евгений Простатит

#588 Сообщение Евгений Простатит » 04 апр 2018, 00:26

ох тыж какие трудности дипломатические предстоят ))))
ладно, попробую незаметно принести баночку мираместина с собой))))

Евгений Простатит

#589 Сообщение Евгений Простатит » 08 апр 2018, 02:05

Док а скажите если я комбифлокс принемал не через 2 часа после еды а через час?
я чет не так прочитал инструкцию (((( все зря? И кстати за час до еды тоже не всегда саблюдал...в общем то не на полный и не на голодный желудок конечно но как то не по схеме.....
как это может повлиять?
Еще я робепразол немного попил так как обострился гастрит чуток.....но не много....таблетки 3 за весь курс.
скажите это фиаско?

Петр152

#590 Сообщение Петр152 » 08 апр 2018, 12:11

Добрый день уважаемый доктор Вы сможете прокомментировать вот этот вопрос? viewtopic.php?f=27&t=4140&start=20

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»