Узи сосудов полового члена с каверджектом
-
Знаете,в последнее время,меня не покидает ощущение,что мы все,на этом форуме, озабоченные сексуальные маньяки. Вот у меня напарник,37 лет,тут как то разговорились на эту тему. Он говорит,мне мол раз в месяц выше крыши,мол не когда особо сильной половой конституцией не отличался. Я его спрашиваю,мол как с этим борешься? Он смотрит на меня как на дурака,зачем,не все в жизни вокруг члена вертится. Встал у него не встал,он вообще не парится. Счастливый человек. Почитал бы он наш форум 

-
Согласен полностью. Своей часто говорю, что не в том теле сексуальный маньяк родился )))
-
- дата рождения: 02.04.1993
Александр74 писал(а):Источник цитаты Знаете,в последнее время,меня не покидает ощущение,что мы все,на этом форуме, озабоченные сексуальные маньяки. Вот у меня напарник,37 лет,тут как то разговорились на эту тему. Он говорит,мне мол раз в месяц выше крыши,мол не когда особо сильной половой конституцией не отличался. Я его спрашиваю,мол как с этим борешься? Он смотрит на меня как на дурака,зачем,не все в жизни вокруг члена вертится. Встал у него не встал,он вообще не парится. Счастливый человек. Почитал бы он наш форум
Голова? Тогда почему сегодня я проснулся без эрекции утром и сейчас член опять как будто умер?
Мы не маньяки, просто член для мужика самое главное, соответственно и на любые сбои такая реакция. Сомневаюсь что ваш товарищ испытывал то, что испытываем мы. Мне не особо важен ceкс. Мне важно понимать что я на него способен как мужик. Вашему товарищу по фиг, а мне 28 лет, жене 27. У меня нет детей, но мне хочется семью, жену рядом и быть нормальным человеком. К сожалению без секса в моем возрасте это не реально. Я рад слышать от вас "что так и будет падать у меня", спасибо...
На счет головы, сегодня проснулся, эрекции уже нет и сейчас член ничем не поднять. То что эрекция опять начала снижаться начал замечать еще вчера. Шаг и мат вам

На счет импланта, что мешает. Ну а как вы думаете, вы же не только с женщинами общаетесь, часто с мужиками. И как например им объяснить, почему общаясь с ними у тебя "привстал". + помпа эта, резервуар. Оно же все ощущается, или вы думаете нет? Тут блин венку перевязали и это ппц как чувствуется, а прикиньте 2 балона, кнопка и резервуар. Ну это очень жестко, как по мне. Я на подсознательном уровне надеюсь на имплант, который будет поднимать член кнопкой в кармане например)))
-
trekker писал(а):Источник цитаты Согласен полностью. Своей часто говорю, что не в том теле сексуальный маньяк родился )))
А как у вас вообще сейчас дела? Вену ж вам перевязали я помню, безрезультатно, как вы говорите. Таблетки пить вам нельзя по состоянию здоровья. А как же вы решаете эту проблему, учитывая что вы женат?
-
trekker писал(а):Человек курит марихуану, в дыме содержатся психоактивные вещества – каннабиноиды, вместе с дымом они попадают в легкие. К легким подходят капилляры (маленькие кровеносные сосуды). Они "всасывают" каннабиноиды, которые попадают в кровь и с общим кровотоком достигают головного мозга.
Действие на Мозг
Увеличивается уровень Дофамина. Поэтому курильщики могут "залипнуть" на какой-либо идее, так как дофамин отвечает не только за настроение, но и за мотивацию. Однако, долгосрочное употребление марихуаны приводит к понижению выработки дофамина и уменьшении чувствительности дофаминовых рецепторов. Ссылка на исследование
Повышается уровень гормонов Грелина и Лептина. Грелин отвечает за чувство аппетита, Лептин насыщения. Ссылка на исследование
Усиливается выработка нейромедиатора Анандамида. Он оказывает эффект на психику. Чем больше анандамида - тем больше отстранение от реальности. В одном случае это может расслабить и включить режим пофигизма на +100500, в другом "посадить на измену".Ссылка на исследование
Тестостерон снижается, причем существенно на 6 часов и полностью восстанавливается через 24-48 часов. Эстрогены увеличиваются. Гормон роста незначительно увеличивается.
Да, но как это влияет на сексуальную функцию у человека, у которого есть проблемы с этим вы так и не написали))) Я все таки думаю, что сосуды расширяются, что подтверждает покраскение глаз и в убитом сосуде снова появляется кровоток и это помогает члену поддерживать эрекцию. Это более, как по мне, похоже на правду
-
trekker писал(а):Человек курит марихуану, в дыме содержатся психоактивные вещества – каннабиноиды, вместе с дымом они попадают в легкие. К легким подходят капилляры (маленькие кровеносные сосуды). Они "всасывают" каннабиноиды, которые попадают в кровь и с общим кровотоком достигают головного мозга.
Действие на Мозг
Увеличивается уровень Дофамина. Поэтому курильщики могут "залипнуть" на какой-либо идее, так как дофамин отвечает не только за настроение, но и за мотивацию. Однако, долгосрочное употребление марихуаны приводит к понижению выработки дофамина и уменьшении чувствительности дофаминовых рецепторов. Ссылка на исследование
Повышается уровень гормонов Грелина и Лептина. Грелин отвечает за чувство аппетита, Лептин насыщения. Ссылка на исследование
Усиливается выработка нейромедиатора Анандамида. Он оказывает эффект на психику. Чем больше анандамида - тем больше отстранение от реальности. В одном случае это может расслабить и включить режим пофигизма на +100500, в другом "посадить на измену".Ссылка на исследование
Тестостерон снижается, причем существенно на 6 часов и полностью восстанавливается через 24-48 часов. Эстрогены увеличиваются. Гормон роста незначительно увеличивается.
Да, но как это влияет на сексуальную функцию у человека, у которого есть проблемы с этим вы так и не написали))) Я все таки думаю, что сосуды расширяются, что подтверждает покраскение глаз и в убитом сосуде снова появляется кровоток и это помогает члену поддерживать эрекцию. Это более, как по мне, похоже на правду
-
Еслиб вам тут дали ответ, то этого человека можно назвать андрологом столетия... Хрен все это знает... Вот говорят дрочка истощает силы, член энергию лишнюю тратит и на дело не остается. Так вот когда у меня был недельный перерыв, утренние стояки прекратились полностью. Еще через полнедели передернул, и на следующее утро каменный стояк. Во чезанах? А на тему как у меня, так хреново у меня, иначе на имплант бы слюни не пускал. Уже три месяца без таблов раз-два в неделю пародия на ceкс на 50 процентах мощности. Для меня это пипец и я уже секса не особо и хочу. Точнее хочу безумно, но такой как щас нахер не нужен, каждый раз расписываться перед собой в несостоятельности.
Джонсон писал(а):Источник цитаты Я уже начал плотно ежедневно курить марихуану
Значит к психиатру нужно добавить нарколога.
-
trekker писал(а):Источник цитаты Еслиб вам тут дали ответ, то этого человека можно назвать андрологом столетия... Хрен все это знает... Вот говорят дрочка истощает силы, член энергию лишнюю тратит и на дело не остается. Так вот когда у меня был недельный перерыв, утренние стояки прекратились полностью. Еще через полнедели передернул, и на следующее утро каменный стояк. Во чезанах? А на тему как у меня, так хреново у меня, иначе на имплант бы слюни не пускал. Уже три месяца без таблов раз-два в неделю пародия на ceкс на 50 процентах мощности. Для меня это пипец и я уже секса не особо и хочу. Точнее хочу безумно, но такой как щас нахер не нужен, каждый раз расписываться перед собой в несостоятельности.
На 50% мощности, если хватает совершить половой акт и кончить, значит не все так плохо. Нужно искать дальше. Прикиньте как будет обидно, если вы поставите имплант, а врачи придумают например гель, который будешь наносить маленьким слоем на член и через 5 минут он будет стоять час. Ведь теоретически это возможно. Прикиньте, не уколы не таблетки не нужны. Намазал, вещество в каверзные впиталось, расширило их и вперед)))) Я слышал что уже ведутся наработки в этом.
Как боюсь пить таблетки, потому что боюсь что они не сработают)))) Для меня это будет крах. Я пью 5 мг тадалафила раз в 1-2 недели. Бывает и раз в месяц. Но бывает подсаживаюсь на них и могу неделю пить сиалис, замечая что эффект спадает. Можете мне сказать, какую мне дозу пить, если вес 100 кг и сколько они будут в среднем работать при приеме их ну скажем раз в неделю?
-
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Я уже начал плотно ежедневно курить марихуану
Значит к психиатру нужно добавить нарколога.
Зачем? Марихуана это же легкий наркотик и врятли тут человеку нужен нарколог, что бы спрыгнуть. Пускай к наркологу ходят наркоманы, которые принимают тяжелую наркоту, от которой гибнут миллионы, например алкоголь. Вот алкоголь - это как героин по последствиям. Регулярно бухая люди как правило долго не живут, или сталкиваются с серьезными проблемами.
Марихуана тоже яд, не есть хорошо явно. Но я не пью просто, а расслабляться как то нужно. Предпочитаю это делать с помощью легких наркотиков, а не всякой жизни типа пива или водки
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»