член сдувается на глазах
- Всадник
- дата рождения: 19.08.1991
член сдувается на глазах
crazymoulder, я уже 2 месяца через день пью Тадалафил, нужно ли дать перерыв организму, или можно начинать каждый день по 5 мг? Почему тогда врач назначил через день? Сколько по времени пропить? Спасибо
-
- дата рождения: 28.06.1980
член сдувается на глазах
Всадник писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я уже 2 месяца через день пью Тадалафил, нужно ли дать перерыв организму, или можно начинать каждый день по 5 мг? Почему тогда врач назначил через день? Сколько по времени пропить? Спасибо
Мне врач в сентябре назначил Тадалафил сЗ каждый день. Пью...
- Всадник
член сдувается на глазах
Александр74, хотелось бы по возможности без них) есть ли смысл пить Тадалафил через день по 5 мг? Когда начал пить Тадалафил, когда волновался, эрекция была слабая, жена помогла один раз минетом (она не любит меня этим баловать) и после все началось получаться. Исчезли тараканы с головы. Но потом опять была осечка, я ее связываю с тем, что действие Тадалафила прошло и я помнил об этом. Может поэтому An-2, и не получилось? ceкс с женой у нас не очень часто. Где-то раз в неделю, может мне лучше перейти на силденафил? А сколько по времени вы принимаете уже таблы. Спасибо
- Всадник
член сдувается на глазах
An-2. Тадалафил имеет лечебный эффект или на время приема улучшает эрекцию? Если у меня ceкс с женой раз в неделю может лучше перейти на селденофил?
-
член сдувается на глазах
Всадник писал(а):Источник цитаты An-2. Тадалафил имеет лечебный эффект или на время приема улучшает эрекцию? Если у меня ceкс с женой раз в неделю может лучше перейти на селденофил?
5 мг это терапевтическая доза. Как бы прогрев двигателя. А перед ПА, чтобы дать тяги, можно и сильденафильчику накатить. У меня вот правда не всегда срабатывает...
- Всадник
член сдувается на глазах
An-2, а трибестан с цинком могут в этом плане как-нибудь помочь? У меня вроде бы все гормоны в норме. Мне только кажется что тестостерон маловат 14, а диапазон от 8-29
-
член сдувается на глазах
Витамин Д еще. Все помогает, трибестан мне либидо поднял, но проблему не решил ) Теперь бабу видишь, представляешь чего нить такое - встает. Но падает быстро и при ПА тоже падает (((
И витамины не быстро помогают. А виагра быстро.
Тест при этом у меня 28.99 (верхний предел 42, ошибся ты). Но толку то...
И витамины не быстро помогают. А виагра быстро.
Тест при этом у меня 28.99 (верхний предел 42, ошибся ты). Но толку то...
- Всадник
член сдувается на глазах
An-2, там смотря в какой лаборатории сдаешь. Ну 2 месяца я уже на трибестан, цинке, витамине д, Тадалафила. Вилли бы немного лучше, чем было до курса. Боюсь чтобы после курса все не вернулось обратно)
-
- дата рождения: 07.12.1976
член сдувается на глазах
Всадник писал(а):Источник цитаты crazymoulder, я уже 2 месяца через день пью Тадалафил, нужно ли дать перерыв организму, или можно начинать каждый день по 5 мг? Почему тогда врач назначил через день? Сколько по времени пропить? Спасибо
5мг в день терапевтическая доза. Нврод и по постоянке пьет ее
- Всадник
член сдувается на глазах
crazymoulder, понял, спасибо
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»