И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ViktorSV
дата рождения: 10.02.1980

И снова ЛИБИДО

#61 Сообщение ViktorSV » 10 фев 2021, 09:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты Про треттико рассказывай по ходу курса,как чего. Многие интересовались. У меня на 9 день пошло. К сожалению я на кануне(8день приема) бросил. Думаю снов попробовать. Так что тоже интересуюсь.

Александр, на 9ый день либидо пошло от триттико? Какую дозу принимали?

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#62 Сообщение ViktorSV » 10 фев 2021, 09:41

Сегодня была третья ночь после приема триттико. С вечера увеличил дозу до 75 мг. Уснул быстро. Но почти ровно в четыре утра проснулся. Член опять стоит. Как камень. Опять больше часа в полудреме провалялся, опять стал искусственно нагонят проблем чтобы эрекция спала. Успокоился. Уснул. Проснулся около девяти утра. Еле голову от подушки оторвал. Хожу как с будто с похмелья бутылку пива выпил. Голова не болит. Нос немного заложен. Но состояние в целом спокойное. Получается что все три ночи после приема я просыпаюсь почти ровно в четыре утра каждый раз с отличной эрекцией (утром, кстати, эрекции нет). Побочки терпимы. После первого приема запор был. Сейчас все нормально. Но вот вопрос: что там такого в составе если стояк ночью железный? И кстати побочки схожи с побочками сиалиса, тоже нос заложен и голова болит.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#63 Сообщение Александр74 » 10 фев 2021, 09:50

ViktorSV писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Про треттико рассказывай по ходу курса,как чего. Многие интересовались. У меня на 9 день пошло. К сожалению я на кануне(8день приема) бросил. Думаю снов попробовать. Так что тоже интересуюсь.

Нет не прошло,а наоборот шкалить начало. От простого поцелуя при встрече с подругой,встал.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#64 Сообщение Александр74 » 10 фев 2021, 09:51

Дозу сейчас не помню. Кажется как в аннотации прописано.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#65 Сообщение Александр74 » 10 фев 2021, 09:55

ViktorSV писал(а):Источник цитаты Сегодня была третья ночь после приема триттико. С вечера увеличил дозу до 75 мг. Уснул быстро. Но почти ровно в четыре утра проснулся. Член опять стоит. Как камень. Опять больше часа в полудреме провалялся, опять стал искусственно нагонят проблем чтобы эрекция спала. Успокоился. Уснул. Проснулся около девяти утра. Еле голову от подушки оторвал. Хожу как с будто с похмелья бутылку пива выпил. Голова не болит. Нос немного заложен. Но состояние в целом спокойное. Получается что все три ночи после приема я просыпаюсь почти ровно в четыре утра каждый раз с отличной эрекцией (утром, кстати, эрекции нет). Побочки терпимы. После первого приема запор был. Сейчас все нормально. Но вот вопрос: что там такого в составе если стояк ночью железный? И кстати побочки схожи с побочками сиалиса, тоже нос заложен и голова болит.

Дело в том что треттико антидепрессант,воздействующий на дофоминовые и ещё какие-то центры в мозгу,за счёт этого он и либидо повышает. На ПЧ напрямую он не действует,как ФДЭ-5. Но эрекция,как известно,начанается в голове,а стояк это уже последнее звено в цепочке.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#66 Сообщение ViktorSV » 10 фев 2021, 12:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты
ViktorSV писал(а):Источник цитаты

Нет не прошло,а наоборот шкалить начало. От простого поцелуя при встрече с подругой,встал.

А как долго либидо было повышенным после отказа от приема препарата?

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#67 Сообщение ViktorSV » 10 фев 2021, 12:52

Александр74 писал(а):Источник цитаты Дозу сейчас не помню. Кажется как в аннотации прописано.

В аннотации рекомендуемые дозы 75-150 мг. И кстати сейчас в аннотации пишут в побочках "снижение либидо"

Александр74

И снова ЛИБИДО

#68 Сообщение Александр74 » 10 фев 2021, 13:59

По поводу новой аннотации не знаю. Я покупал год назад,там в побочках было обозначено повышение либидо и возможность приапизма. А как долго было повышенным либидо,я уже сказать не могу,год это срок не малый,воды утекло с тех пор много. Да и принимал я его совсем мало. Мне уролог говорил два месяца пить,а я 8 дней пропил. Так что я и сам с триттико,до конца,не разобрался и мое мнение по поводу него вряд-ли может считаться экспертным.

феникс

И снова ЛИБИДО

#69 Сообщение феникс » 10 фев 2021, 14:19

ViktorSV писал(а):Источник цитаты Опять больше часа в полудреме провалялся, опять стал искусственно нагонят проблем чтобы эрекция спала. Успокоился. Уснул.

От такого метода стоит воздержаться, можете поставить якорь – блок, потом начнете с ним бороться, ну и проблемы в голову грузить ночью, дело тоже рисковое, АД должны успокаивать, а вы раскачиваете, клин на клин.. Уж если загружаться, то на позитив. Или попробовать снизить дозу.

USSRCCCP
дата рождения: 16.05.1978

И снова ЛИБИДО

#70 Сообщение USSRCCCP » 10 фев 2021, 14:24

А этот Триттико только по рецепту?, или есть способы как то без рецепта достать?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»