Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
Здравствуйте. Доктор подскажите пожалуйста как сократить время восстановления между ПА. У меня второй, а тем более третий раз не наступает вообще, хотя раньше все было нормально. Соответственно если первый раз был не ахти, то исправить возможности уже нет. Это печалит очень сильно((( Спасибо.
- sexopatolog
Это может быть особенность половой конституции. Но для начала нужно исследовать общий тестостерон, ЛГ, ГСПГ,ТТГ,пролактин,эстрадиол, сахар крови
Добрый день
Возраст - 56 лет. Лишнего веса нет ( 177-83)
Уже несколько лет страдаю от низкого либидо, частично - эректильной дисфункции. Виагра и Сиалис мало помогают ( так как нет желания) Общая усталость, утомляемость, пониженное настроение, лень, ощущение бессилия во всем. Не пью и не курю, сидячая работа - но при этом хожу в спортзал, физически не слаб. При сдаче анализов на гормоны - общий тестостерон высокий, эстрадиол тоже ( и то и другое в самом верху референса). Однако при этом - ГСПГ выше нормы где-то нареть ( 90-100) и пролактин тоже чуть выше нормы. Что мне делать со всем этим ? - тные андрологи ничего, кроме Сиалиса не предлагают, но он на мне малоэффективен ( + ощутимые побочки - болит голова, закладывает нос)
Возраст - 56 лет. Лишнего веса нет ( 177-83)
Уже несколько лет страдаю от низкого либидо, частично - эректильной дисфункции. Виагра и Сиалис мало помогают ( так как нет желания) Общая усталость, утомляемость, пониженное настроение, лень, ощущение бессилия во всем. Не пью и не курю, сидячая работа - но при этом хожу в спортзал, физически не слаб. При сдаче анализов на гормоны - общий тестостерон высокий, эстрадиол тоже ( и то и другое в самом верху референса). Однако при этом - ГСПГ выше нормы где-то нареть ( 90-100) и пролактин тоже чуть выше нормы. Что мне делать со всем этим ? - тные андрологи ничего, кроме Сиалиса не предлагают, но он на мне малоэффективен ( + ощутимые побочки - болит голова, закладывает нос)
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Проблема такая. Мне 26 лет, есть проблемы с эрекцией ( слабая и если достигается, быстро пропадает). Ночные и утренние есть, но не стабильно м не такие что каменные.
Так же очень слабо растёт борода ( чуть усы и на подбородке)
Так было всегда, сейчас появилась девушка соответственно это стало мешать.
Был у андролога, сдал все анализы.
Витамин д - 15 ( причём он считает, что от него очень все зависит и надо срочно поднимать)
Ттг - 1,65 фсг 5,05 лг 3,84 пролактин 505 эстрадиол 143, тестостерон свободный 0,65 тестостерон общий 15 гспг 17,2 иса 120
То есть тестостерон низкий для моих лет, эстрадиол повышен и надо снимать раза в 2 и чуть понизить пролактин.
Следовательно проблемы с эрекцией все отсюда.
Прописал 6 недель
Хорионическмй гонандробин 4500 раз в неделю
Клостилбегит 2 таблетки в день
Достинекс по половине раз в неделю
Опасаюсь делать уколы, а так же по его словам после курса все войдёт в норму и дальше будет высокий уровень тестостерона, а сейчас его нет из-за нехватки д, эстрадиола и тп
Проблема такая. Мне 26 лет, есть проблемы с эрекцией ( слабая и если достигается, быстро пропадает). Ночные и утренние есть, но не стабильно м не такие что каменные.
Так же очень слабо растёт борода ( чуть усы и на подбородке)
Так было всегда, сейчас появилась девушка соответственно это стало мешать.
Был у андролога, сдал все анализы.
Витамин д - 15 ( причём он считает, что от него очень все зависит и надо срочно поднимать)
Ттг - 1,65 фсг 5,05 лг 3,84 пролактин 505 эстрадиол 143, тестостерон свободный 0,65 тестостерон общий 15 гспг 17,2 иса 120
То есть тестостерон низкий для моих лет, эстрадиол повышен и надо снимать раза в 2 и чуть понизить пролактин.
Следовательно проблемы с эрекцией все отсюда.
Прописал 6 недель
Хорионическмй гонандробин 4500 раз в неделю
Клостилбегит 2 таблетки в день
Достинекс по половине раз в неделю
Опасаюсь делать уколы, а так же по его словам после курса все войдёт в норму и дальше будет высокий уровень тестостерона, а сейчас его нет из-за нехватки д, эстрадиола и тп
-
sexopatolog писал(а):Источник цитаты На лечении негативно отразиться не могло.
спасибо)
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Запах изо рта и кровоточивость десен прошла видимо из-за подавления ротовой трихомонады, т.к. в состав препарата входил противотрихомонадный препарат-орнидазол.
О как! Круто, а она снова не подцепицо? А если с девушкой лобызался ей передацо могло? У нее вроде не пахнет....
И вообще лобызания такое передают?
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Возможно врач искал возбудителя и не спешил с назначениями. Это не значит, что он плохой.
Да не я в целом лет 20 вот ходил в местный квд и ничего кроме ваночек с марганцовкой или прижиганий фукорцином не советовали, мазь еще советовали - тридерм. Но ведь это все последствия удаляло, а не причину. А причина возможно к 31 году привела к простатиту....А надо было покурсить антибиотиком и всего делов.
Ладно посмотрю как будет дальше...подруга пока одна (юзаем презики), с блядсвом подвезал пока, здоровье дороже.
Евгений Простатит писал(а):sexopatolog писал(а):Источник цитаты На лечении негативно отразиться не могло.
спасибо)sexopatolog писал(а):Источник цитаты Запах изо рта и кровоточивость десен прошла видимо из-за подавления ротовой трихомонады, т.к. в состав препарата входил противотрихомонадный препарат-орнидазол.
О как! Круто, а она снова не подцепицо? А если с девушкой лобызался ей передацо могло? У нее вроде не пахнет....
И вообще лобызания такое передают?sexopatolog писал(а):Источник цитаты Возможно врач искал возбудителя и не спешил с назначениями. Это не значит, что он плохой.
Да не я в целом лет 20 вот ходил в местный квд и ничего кроме ваночек с марганцовкой или прижиганий фукорцином не советовали, мазь еще советовали - тридерм. Но ведь это все последствия удаляло, а не причину. А причина возможно к 31 году привела к простатиту....А надо было покурсить антибиотиком и всего делов.
Ладно посмотрю как будет дальше...подруга пока одна (юзаем презики), с блядсвом подвезал пока, здоровье дороже.
Евгений, а можно поинтересоваться, от чего тридерм назначали и юзали Вы его..?
-
от чего тридерм назначали и юзали Вы его..
уже не вспомню, вроде кандидоз, а так потом юзал от всего что беспокоило. Чуть покраснело - тридерм, зудит - тридерм))))
Потом узнал про хлордиксидин и забыл про тридерм))))
Щас вот после курса антибиотика такое чувсво, что неделю можно там не мыть - вонять ничего не будет.
Но я не эксперементирую, но раньше к концу дня пованивало. Щас пару дней было не мылся (был в дороге) и как из бани - ничего не пахнет)
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты после курса антибиотика такое чувсво, что неделю можно там не мыть - вонять ничего не будет
Вы, кроме кандид, больше ничего не поубивали?
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Вы, кроме кандид, больше ничего не поубивали?
от кандид я избавился в далеком прошлом, по крайней мере я уже забыл как это выглядит и чувствуется, а антибиотиками я лечил уреплазму и еще что то....короче заметил летом, если поприставать (потискать) к девке и хер то вверх то вниз много раз, то к концу этих "ласк" он вонять начинал и очень заметно...Убирал это хлордексидином + пил витамин C
Помогало но не на долго (неделя максимум). А тут из за одной особы, которая только тискать давала и письку свою берегла (непонятно для кого....так как трахали ее все кому не лень по моим данным) Ну так вот из за нее у меня там все еще и болеть начало, ну я находясь на такой "провокации" решил сдать анализы. Нашли 2 инфекции - вот их и лечил.
Щас ничего такого нет...Но правда и с динамшицами щас слава яйцам не мучу...все тискания логически заканчиваются сексом)
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты из за нее у меня там все еще и болеть начало
У меня тоже была эта боль. Тискались-тискались на лавочке, а в самый кульминационный момент оказалось, что у неё - "эти" дни. Пошёл домой со свинцовыми яйцами...
Это очень больно и, думаю, вредно для простаты.
Надо себя беречь
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»