Рогнар писал(а):у кого нибудь было такое / что член стал мягким как бы каверзные тела на ощупь тоже мягкие при спокойном состоянии / а когда стоит вроде стоит сильно но не чувствуется напряжение ? это может быть полочка спемана ??? или у меня органика нарушаться стала ?
судя по тому что ты спрашиваешь... ты слишком сильно прислушиваешься к своей эрекции...
Я тебе вот что скажу...вот тебе пример... друг уролог рассказывал... у яела одного жесткий простатит... Гной из уретры капает... Уролог у него српашивает как с половой сферой... Он говорит да все норм... Он говорит ты хоть в презервативе спишь??? тот говорит , да не мне пофиг я и дальше по 3 раза в день без презерватива трахаюсь...
Второй. Семьянин. спит только в презервативе, весь мнительный такой ... у него вялотекущий простатит. так у него проблемы...
Это все к тому что все равно 80% связано с головой что касается эрекции... Просто выкинуть из головы мысли о эрекции трудно. так как психика у нас у мужиков очень тонкая что касается потенции и так далее