ЭД + простатит

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Давыдыч

#71 Сообщение Давыдыч » 15 апр 2016, 10:25

Рогнар писал(а):
Давыдыч писал(а):Может у тебя просто слабая половя конституция а ты хочешь жариться по 3 раза за ночь, с передышками пол часа.

Может тебе просто нужно 1 раз, но нормально и баиньки?

Ps: Первые 2 дня скорострельства от воздержания, простатит не причём.

Здоровый ты короче, только в себе ковырять любишь

Да нет нормальная , я зимой после левитры как раз раза 4 за ночь делал.

А без таблов с бабой хоть раз больше одной мог? :D
Не с правой рукой а именно с бабой

Рогнар

#72 Сообщение Рогнар » 15 апр 2016, 18:53

Давыдыч писал(а):
Рогнар писал(а):
Давыдыч писал(а):Может у тебя просто слабая половя конституция а ты хочешь жариться по 3 раза за ночь, с передышками пол часа.

Может тебе просто нужно 1 раз, но нормально и баиньки?

Ps: Первые 2 дня скорострельства от воздержания, простатит не причём.

Здоровый ты короче, только в себе ковырять любишь

Да нет нормальная , я зимой после левитры как раз раза 4 за ночь делал.

А без таблов с бабой хоть раз больше одной мог? :D
Не с правой рукой а именно с бабой

да / ты не читал походу мою ветку

Марс

#73 Сообщение Марс » 15 апр 2016, 21:06

Рогнар писал(а):пока летели в самолете приставал к девушке с колом в штанах .
Приехали легли в постель мне сначала сделали минет , я так кончил просто ппц я думал сдохну от оргазма.

Парни, поймите - и девушке скажите: больше 15 минут обжимок - это фиаско! Нельзя этого делать. У тебя налицо перевозбуд. Потом ты кончил на 3 дня вперёд :) Ну это и нормально - но это же не может быть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

В общем - по рассказу: нормально всё у тебя. Просто нормализуй вашу половую жизнь (регулярно) и всё.

Рогнар

#74 Сообщение Рогнар » 16 апр 2016, 16:12

Марс писал(а):
Рогнар писал(а):пока летели в самолете приставал к девушке с колом в штанах .
Приехали легли в постель мне сначала сделали минет , я так кончил просто ппц я думал сдохну от оргазма.

Парни, поймите - и девушке скажите: больше 15 минут обжимок - это фиаско! Нельзя этого делать. У тебя налицо перевозбуд. Потом ты кончил на 3 дня вперёд :) Ну это и нормально - но это же не может быть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

В общем - по рассказу: нормально всё у тебя. Просто нормализуй вашу половую жизнь (регулярно) и всё.

принял информацию / спасибо

Рогнар

#75 Сообщение Рогнар » 26 апр 2016, 19:34

у кого нибудь было такое / что член стал мягким как бы каверзные тела на ощупь тоже мягкие при спокойном состоянии / а когда стоит вроде стоит сильно но не чувствуется напряжение ? это может быть полочка спемана ??? или у меня органика нарушаться стала ?

amba

#76 Сообщение amba » 03 май 2016, 11:59

Рогнар писал(а):у кого нибудь было такое / что член стал мягким как бы каверзные тела на ощупь тоже мягкие при спокойном состоянии / а когда стоит вроде стоит сильно но не чувствуется напряжение ? это может быть полочка спемана ??? или у меня органика нарушаться стала ?

судя по тому что ты спрашиваешь... ты слишком сильно прислушиваешься к своей эрекции...

Я тебе вот что скажу...вот тебе пример... друг уролог рассказывал... у яела одного жесткий простатит... Гной из уретры капает... Уролог у него српашивает как с половой сферой... Он говорит да все норм... Он говорит ты хоть в презервативе спишь??? тот говорит , да не мне пофиг я и дальше по 3 раза в день без презерватива трахаюсь...

Второй. Семьянин. спит только в презервативе, весь мнительный такой ... у него вялотекущий простатит. так у него проблемы...

Это все к тому что все равно 80% связано с головой что касается эрекции... Просто выкинуть из головы мысли о эрекции трудно. так как психика у нас у мужиков очень тонкая что касается потенции и так далее

Давыдыч

#77 Сообщение Давыдыч » 03 май 2016, 20:44

Тоже считаю что рогнару просто нужна постоянная понимающая подруга, таблы не принимать и все будет хорошо

Рогнар

#78 Сообщение Рогнар » 03 май 2016, 22:21

спасибо за ответы
борюсь со своей психикой голова мешает ппц но ее же не отрубить=)

спасался левитрой 20 мг с этого сайта последние 2 дня этих майских / спасибо огромное за таблетки помогли

продолжаю свою борьбу с недугом/ кстати !!!!простатит вылечил

skif

#79 Сообщение skif » 04 май 2016, 15:25

Раз вылечил, значит и с потенцией со временем всё наладится...

amba

#80 Сообщение amba » 06 май 2016, 16:21

Рогнар писал(а):вчера ходил со своей девушкой в кино, принял до 20 мг Сиалиса, но знал что секса не будет , просто хотел проверить , какие реакции организма будут от поцелуев и зажиманий =)) ну вообщем , препарат работает , но как мне показалось не на 100 % , мб это индивидуально , при поцелуях я тока чувствовал как кровь прибивает к пенису, а вот когда уже трогнал то тогда поднимался. Я конечно в постель не ложился сложно судить о препарате ,не испытав его в сексе.

Вопрос: Что мощнее Виагра 100 мг или Сиалис 20 мг ,??? или это все индивидуально?

Да все индивидуально. Плюс таблетка одного и того же . Один и тот же блистер, или вообще одна половинка сработает по другому в отличии от второй... В общем таблекти одного и того же могут сработать по разному. Хз от чего зависит.. Наверное от организма настроение или еще чего... Бывает захаваешь... И увидишь действие когда девушка начнет член трогать... А бывает и без девушки и без мыслей сам по себе стоит колом... Как пойдет короче

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»