"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ordinary person

"СОНКТЗВТПС"- Синдром ожидания нестояния, когда ты забыл выпить таблетку перед сексом.

#71 Сообщение ordinary person » 15 фев 2018, 20:06

sergo78 писал(а):Источник цитаты например вчера уже собирался "вставить",но жена вдруг говорит иди помой,я ж говорю в последнее время утром обычно сразу,неее говорит лучше помой,все после этого он упал,опять буду сейчас на таблетках,не знаю сколько,в прошлый раз тоже наладилось,опять же при совокуплений стала гонятся за котом,второй раз уже когда вскочила он у меня уже упал,после таких случаев я возвращаюсь опять к разбитому корыту-то бишь к таблеткам-на различный период
Ну, мыть ПЧ можно и более часто, несколько раз в день. Но с барышней нужно заранее обговорить, чтобы она не "сбивала с ритма", даже не нарочно, а тем более - специально. Это очень важный момент.

Александр74

#72 Сообщение Александр74 » 16 фев 2018, 12:24

sergo78 писал(а):Источник цитаты Да увы,сильная болячка стосн

Не то слово сильная,она практически не победима.Только с таблетками.Я когда чуствую обострение стосн,без таблетки даже пробовать не буду.Правда меня на время отпускает,потом опять загон.Как то так.

sergo78

#73 Сообщение sergo78 » 16 фев 2018, 13:32

По поводу утреннего стоянка,может и ночной быть,или утренний,например проснулся со стояком полпятого или в пять,и лежишь до 7 -жена пока проснется,если у нас планировался редкий ceкс,а там он уже умер,ну че будешь,я поприжмусь,пощупаю все,а он ноль реакций,ну лан говорит не стоит,че сделаешь)
Я понял у кого хороший сон,у тех реже проблемы будут,выспался до 7 или 8,и подымать ничего не надо,уже готово

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»